Login
Гречка
NEW 05.05.06 11:30
in Antwort chupik 05.05.06 07:22
NEW 05.05.06 14:07
in Antwort Викa 05.05.06 11:30
да-да-да!!!!!
Там натурально песок!!!!
Там натурально песок!!!!
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 26.07.06 12:21
in Antwort chupik 05.05.06 14:07
NEW 02.08.06 06:52
in Antwort Suvenir 26.07.06 12:21
Мы раньше молочный суп варили из гречки. Мне нравится такой суп.
NEW 02.08.06 10:49
in Antwort _Perle_ 22.03.06 18:27
А я готовлю гречку не только с мясом, но и печенью.В детстве я е╦ ела только с молоком, а однажды лет 15 назад у знакомых попробывала гречку с печенью, теперь это любимое блюдо моей семьи, правда я е╦ не очень часто делаю 2-3 раза в месяц.
Приготовить гречку как в рецептах написанных выше.
Печень говяжью или телячью порезать соломкой промыть, дать хорошо стечь воде, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на раскаленной с маслом сковороде 5-7 минут, затем добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета, добавить ложку сметаны, ложку кетчупа для придания остроты, подлить немного воды и ещ╦ пару минут потушить. Эти подливом поливать гречку!
Приготовить гречку как в рецептах написанных выше.
Печень говяжью или телячью порезать соломкой промыть, дать хорошо стечь воде, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на раскаленной с маслом сковороде 5-7 минут, затем добавить порезанный полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета, добавить ложку сметаны, ложку кетчупа для придания остроты, подлить немного воды и ещ╦ пару минут потушить. Эти подливом поливать гречку!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 02.08.06 11:46
in Antwort kleine Barbi 02.08.06 10:49
NEW 02.08.06 18:24
in Antwort Викa 02.08.06 11:46
Возможно и так, но у меня печень всегда получается очень вкусная, мягкая, ещ╦ ни разу не разочаровывалась в сво╦м приготовлении!
Но вс╦ равно спасибо за совет!!!!!
Но вс╦ равно спасибо за совет!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 03.08.06 00:07
in Antwort chupik 05.05.06 07:22
А где же такую гречку продают, чтобы грязная и с песком? Есть гречневый продел вот он грязный бывает, а ядрица вполне чистая:)
NEW 03.08.06 09:14
in Antwort Suvenir 26.07.06 12:21
Обжарить мелко порезанное мясо в кастрюле на растирельном масле+лук порезанный, туда-же добавим воду+ очищенную пережаренную гречку+мелко порезанный картофель+соль, перец по вкусу, можно кубики бульонные= варить 20 мин. Колличество воды с уч╦том что гречка в 3 раза разбухнет, на любителя, я этот суп погуще люблю
05.08.06 00:57
in Antwort irinka71 03.08.06 09:14, Zuletzt geändert 05.08.06 00:58 (Suvenir)
NEW 18.08.06 19:38
in Antwort _Perle_ 23.03.06 09:54
Очень вкусные ГРЕЧАНИКИ. Отварить, как обычно, гречку.
Пожарить большие тонкие блины.
Порезать на мелкие кусочки копчёный бекон, или можно взять фрюштукшпек в кубиках, обжарить на сковородке,
потом добавить гречку, ещё немножко пожарить.
Завернуть гречку в блины и перед подачей на стол обжарить в сливочном масле.
Ммммммммм....... пальчики оближешь.
Пожарить большие тонкие блины.
Порезать на мелкие кусочки копчёный бекон, или можно взять фрюштукшпек в кубиках, обжарить на сковородке,
потом добавить гречку, ещё немножко пожарить.
Завернуть гречку в блины и перед подачей на стол обжарить в сливочном масле.
Ммммммммм....... пальчики оближешь.
www.nataliyadunn.energetix.tv
NEW 22.08.06 20:12
in Antwort alien15 18.08.06 19:38
нажала на последнее....
а я вот как то попробовала гречку обжарить сначало,а затем сварить,мне совсем не понравилось.Я люблю кашеобразную гречку,а та у меня получилась как полу сырая...
а я вот как то попробовала гречку обжарить сначало,а затем сварить,мне совсем не понравилось.Я люблю кашеобразную гречку,а та у меня получилась как полу сырая...
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif