Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Срочно . Хочу пожарить грибы.

596  1 2 все
asig старожил12.08.06 13:59
asig
NEW 12.08.06 13:59 
Срочно . Хочу пожарить грибы. Как лучше их приготовить? Я всегда грибы с луком и картошкой жарила. А как еще можно? Можно ли добавить чесночек? Мне говорили , что чеснок перебивает вкус грибов, так ли это? И как грибы с томатом, вкусно или лучше не надо?
#1 
  shiitake коренной житель12.08.06 14:30
NEW 12.08.06 14:30 
в ответ asig 12.08.06 13:59
с небольшим количеством чеснока своеобразно, но не для жареных грибов, на мой взгляд. а вот томат по-моему лучше не класть.
#2 
A-neta знакомое лицо12.08.06 14:51
A-neta
NEW 12.08.06 14:51 
в ответ asig 12.08.06 13:59
Я жарю с луком и в конце добавляю на полкило грибов стакан Creme Fraiche, и ещ╦ немного тушу. Очень вкусно!
#3 
  kisalena0 свой человек12.08.06 15:47
NEW 12.08.06 15:47 
в ответ asig 12.08.06 13:59
Недавно тушила шампиньены с луком, сметану лучше добавить сразу.
Еще из грибов можно приготовить шикарное блюдо- "шамьпиньены ля френш",т.е. тушить
грибы с луком на белом вине , еще туда муку,разведенную в водой.А минут за 5-10 до готовности- много
сметаны.
#4 
  Maus-L местный житель12.08.06 18:01
NEW 12.08.06 18:01 
в ответ asig 12.08.06 13:59
Я лук не люблю, поэтому в грибы со сметаной всегда немножко чеснока добавляла, очень вкусно
#5 
asig старожил12.08.06 19:31
asig
NEW 12.08.06 19:31 
в ответ A-neta 12.08.06 14:51
А что-такое Creme Fraiche? Как оно выглядит, т.е. имеется ввиду упаковка.
#6 
  shiitake коренной житель12.08.06 19:52
NEW 12.08.06 19:52 
в ответ asig 12.08.06 19:31
такая же как у сметаны-сливок или вот такая

#7 
  UVV завсегдатай12.08.06 20:02
NEW 12.08.06 20:02 
в ответ asig 12.08.06 13:59
Согласна, со сметанкой и лучком очень вкусно. Сама так часто делаю.
#8 
A-neta знакомое лицо13.08.06 11:44
A-neta
NEW 13.08.06 11:44 
в ответ asig 12.08.06 19:31
Creme Fraiche идеально подходит для соусов. Сметана сворачивается, а Creme Fraiche растапливается отлично. Я беру в ЛИДЛе, стаканчики т╦мно-синего цвета, стоят рядом с Schlag Sahne, Saure Sahne и т.п.
#9 
-frau- знакомое лицо13.08.06 21:50
-frau-
NEW 13.08.06 21:50 
в ответ asig 12.08.06 13:59
Если шампиньоны , то можно шляпки нафаршировать(жареными ножками с луком со сметанной) сверху посыпать сыром и в духовку.
#10 
asig старожил15.08.06 00:45
asig
NEW 15.08.06 00:45 
в ответ asig 12.08.06 13:59
Спасибо всем, сегодня попробывала со сметаной, так как крем фрайша не было под рукой. Очень вкусно, хотелось все съесть за раз, но побоялась лопнуть. Обязательно и с кремом попробую.
#11 
Vassja местный житель15.08.06 09:26
Vassja
NEW 15.08.06 09:26 
в ответ asig 15.08.06 00:45
А попробуй Крем-Дубле. Тоже вкусно. А суп из грибов тоже очень вкусно.
Блюдо за пять минут. Кабаносси или другую калбасу слегка копч╦ную режем на кусочки, слегка обжариваем на сковороде. Добавляем шампиньоны, заливаем сливками. Жд╦м когда вс╦ хорошо закипит. Клад╦м имеющиеся нудли (предварительно отваренные) Перемешиваем, если нужно добавляем сливок. Солим,перчим,острим, едим. Если есть желание колбасу можно с луком обжарить.
#12 
asig старожил15.08.06 21:00
asig
NEW 15.08.06 21:00 
в ответ Vassja 15.08.06 09:26
Спасибо, обязательно попробую.
#13 
VIKTORY-15 Carpal Flooding15.08.06 22:20
VIKTORY-15
15.08.06 22:20 
в ответ asig 12.08.06 13:59, Последний раз изменено 15.08.06 22:21 (VIKTORY-15)
вот такое блюдо я сегодня сотворила..картошка с грибами под сырной корочкой!!!

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
#14 
asig старожил17.08.06 22:45
asig
NEW 17.08.06 22:45 
в ответ VIKTORY-15 15.08.06 22:20
Тут только картошка и грибы или еще лук есть? Очень аппетитно выглядит.
#15 
VIKTORY-15 Carpal Flooding18.08.06 23:39
VIKTORY-15
NEW 18.08.06 23:39 
в ответ asig 17.08.06 22:45
Нет, тут без лука, потому что дети не любят...картошку отварила немного, и грибы были отварены...все сложила в форму...посолила, поперчила...залила сливками...а сверху положила сыр кусочками...так корочка получается толще!!!!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
#16 
  Rossijanka2005 прохожий10.11.06 21:05
NEW 10.11.06 21:05 
в ответ VIKTORY-15 18.08.06 23:39
.....Можно приготовить плов....но вместо мяса...жарю грибы...Очень вкусно!!!
#17 
химера* знакомое лицо10.11.06 21:56
химера*
NEW 10.11.06 21:56 
в ответ Rossijanka2005 10.11.06 21:05
Я о таком впервые слышу,надо попробовать.
#18 
Martini Girl Ведьма без метлы10.11.06 22:22
Martini Girl
NEW 10.11.06 22:22 
в ответ asig 12.08.06 13:59
Привет. Я жарю сначала грибы, потом добавляю лук, перец, соль и чесночное масло с зеленью (покупаю готовое в магазине) или просто сливочное масло, давленый чеснок и зелень. Добавляю пол баночки сливок и пару ложек сметаны. Тушу пару минут. К мясу и картошке очень вкусно.
Ещ╦ делаю грибы с пивом-ножки отделить от шляпок, ножки порезать, смешать с петрушкой, солью, перцем и чесноком. Нафаршировать этим шляпки, положить на сковороду с разогретым маслом, поджарить, добавить пару ложек пива, потушить шляпки. тоже вкусно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#19 
  ~.Aphrodite.~ завсегдатай14.11.06 09:54
NEW 14.11.06 09:54 
в ответ asig 12.08.06 13:59
Привет!
Как у тебя получились грыбы?
Опять актуально, потому возвратилась к этой теме.
С шампиньонами все просто.
Умею разными вариантами их приготовить.
Вот один, может кому на заметку:
Одного размера грибочки обернуть слайсиком бекона, закрепить шпажкой.
Быстро обжарить на наскаленной со сливочным маслом сковороде до румяности.
В этой же сковородке потом обжарить измельченный репчатый лук, зелень петрушки, кориандра.
Все сложить в кастрюльку, посолить (чуть, или не надо), поперчить и тушить мин.10 в добавленном туда бульоне.
Подавать с отваренным рисом или картофелем.
===
Но вот незадача! Сегодня другого сорта грибы. В замешательстве просто.
Щас отмокают, грязные какие-то, горные.
Потом, как фото сделаю, насоветуйте, плиз, как их сготовить. Суп не хотим!
#20 
1 2 все