Login
Орешки
NEW 29.08.06 13:49
Ищу рецепт "Орешки" для формы. Помню в России пекли и здесь купили форму, а рецепт найти не могу . Помогите, желательно проверенный рецепт. Спасибо!
NEW 29.08.06 15:32
in Antwort @NR@ 29.08.06 13:49
попробуйте испечь по этому рецепту. В Казахстане я часто пекла орешки, а тут почему-то нехочется.
4 ст.муки
3 яйца
0, ст. сахарного песка
0,5ч.л.соды, гашённой уксусом
1 пачка маргарина
4 ст.муки
3 яйца
0, ст. сахарного песка
0,5ч.л.соды, гашённой уксусом
1 пачка маргарина
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 29.08.06 17:01
in Antwort @NR@ 29.08.06 16:28
NEW 29.08.06 20:54
in Antwort @NR@ 29.08.06 17:21
Рецепт из книжки для Орешницы:
400 г муки
100 г сахара
250 г маргарина
2 яйца
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1 пакетик ванилина
400 г муки
100 г сахара
250 г маргарина
2 яйца
1/4 чайной ложки пекарского порошка
1 пакетик ванилина
NEW 29.08.06 23:30
in Antwort @NR@ 29.08.06 13:49
Этим рецептом пользуюсь постоянно. У меня электрическая орешница.
3 яйца, 200 гр сахара, 300 гр маргарина, 2 чайные ложки негаш╦нной соды, 2 пачки Vanilezucker, соль на кончике ножа, муки столько чтоб не прилипало к рукам, но не тв╦рдое. Начиняю вареной сгущ╦нкой.
Желаю удачи !
3 яйца, 200 гр сахара, 300 гр маргарина, 2 чайные ложки негаш╦нной соды, 2 пачки Vanilezucker, соль на кончике ножа, муки столько чтоб не прилипало к рукам, но не тв╦рдое. Начиняю вареной сгущ╦нкой.
Желаю удачи !
NEW 30.08.06 02:55
in Antwort @NR@ 29.08.06 17:21
да, насколько я помню, то тесто должно получится густое, эластичное и я бы сказала что жирное
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
30.08.06 02:58
in Antwort Fly Lady 29.08.06 23:30
а я начиняла варенной сгущёнкой взбитой со сливочным маслом, но пропорции не помню уже и нигде не записано у меня, но было вкусно!
Вот такая вот калорийная бомба получалась!)))
Вот такая вот калорийная бомба получалась!)))
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 10.11.06 21:00
in Antwort Lada_ 30.08.06 02:58
....в тесто добавляю немного крахмала...орешки получаются рассыпчатыми и не тв╦рдыми..
NEW 10.11.06 23:22
in Antwort @NR@ 29.08.06 17:21
так муку можно и на глаз положить, просто вводится порциями, а тесто должно быть как густая сметана
NEW 12.11.06 12:55
in Antwort Lada_ 30.08.06 02:58
а я начиняю орешки вареной сгущенкой и туда ...когда орешки пекеш обрезаеш лишнее, вот потолоч и со скущенкой смешеть, получается начинка манго мягче.
NEW 13.11.06 00:49
in Antwort @NR@ 29.08.06 13:49
NEW 13.11.06 19:04
in Antwort Викa 13.11.06 00:49
извените, но что-то я недогнала.
Во втором рецепте стоит майонез. В тесто для орешков майонез?????? И как это на вкус?
Во втором рецепте стоит майонез. В тесто для орешков майонез?????? И как это на вкус?
NEW 13.11.06 19:09
in Antwort *LiLu** 13.11.06 19:04
а на вкус это не влияет, я наоборот предпочитаю добавлять майонез, вкуснее получается
NEW 13.11.06 19:12
in Antwort *LiLu** 13.11.06 19:04
я в данное тесто всегда добавляю майонез (2ст/л) и в песочное тоже, тесто получается более нежное и эластичнее
NEW 13.11.06 19:26
in Antwort Викa 13.11.06 00:49
Девочки, кто-нибудь знает, где можно купить электрическую орешницу? В русском магазине стоят только чугунные литые, которые на плиткu ставить. Они какие-то такие грубые, мне жалко Ceran...
NEW 13.11.06 21:16
in Antwort Oljunja 13.11.06 19:26
Знаеш я в ангеботе в прошлом году купила за 49,90 в РЕАЛЕ с тремя насадками можно орешки печ ,вафли , и еще новогоднии фигурки (снеговик ,звездочку ,елочку ) тоже как орешки зачиняются
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....