Login
Крем для пироженного ...
144
31.08.06 18:17
Для тех , кто готовил это пироженное
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/2162362.html?Cat=&page=25&view=collapsed&...
Здесь пироженное , которое хочу попробовать сделать, но вопрос к крему по второму варианту
Крем:
2 Вариант - 2 баночки пудинга + 2 баночки крем фреш + 1/3 баночки сгущёнки.
В какой пропорции брать пудинг и крем-фреш для крема. Я купила банку пудинга 500 гр и 2 банки крем-фреш по 150 гр. А у Вас какие баночки предполагались. И какой имеено пудинг вкуснее? У меня шоколадный, пойдет?
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/2162362.html?Cat=&page=25&view=collapsed&...
Здесь пироженное , которое хочу попробовать сделать, но вопрос к крему по второму варианту
Крем:
2 Вариант - 2 баночки пудинга + 2 баночки крем фреш + 1/3 баночки сгущёнки.
В какой пропорции брать пудинг и крем-фреш для крема. Я купила банку пудинга 500 гр и 2 банки крем-фреш по 150 гр. А у Вас какие баночки предполагались. И какой имеено пудинг вкуснее? У меня шоколадный, пойдет?
NEW 01.09.06 15:44
in Antwort asig 31.08.06 18:17
Девочки, кто готовил это пироженное, отзавитесь, купила все ингодиенты и лежат они в холодильнике. А готовить не решаюсь, а вдруг бяка получится
NEW 02.09.06 19:05
in Antwort asig 01.09.06 15:44
пироженное очень вкусное, прям за уши не оттянешь от него :) Я делаю крем со сгущенки с Saure Sahne, очень вкусно!