Вход на сайт
Опять про пирожки
NEW 07.09.06 22:40
в ответ Martini Girl 06.09.06 20:40
Делаешь так: раскатываешь кружок, мясо по нему размазываешь вилкой, не очень тонко, но и не толсто, татем начинаешь как-бы присбирать тесто по краям кружка, оставляя посередине дырочку. При жарке в эту дырочку наливаешь чайной ложечкой одну-две ложечки жира, в котором жаришь, так они будут сочнее. Важно потом, чтобы этот сок не вытек, когда будешь снимать со сковороды. Поэтому вначале жаришь дыркой вниз, затем переворачиваешь. Сейчас картíнку посмотрю, поставлю.
NEW 07.09.06 22:44
в ответ Le_Di 07.09.06 22:40
Вот беляши, правда по рецепту с картофелем, но это не важно, главное внешний вид.
NEW 07.09.06 22:59
в ответ Le_Di 07.09.06 22:44
Странно, что ваши беляши с дырочкой... У меня много было друзей в Казахстане по национальности татары и мне всегда они говорили, что беляши без дырочек жарят... а вот эчпочмаки они делали с дырочкой и в эчпочмаки ложили картошку, но на эчпочмаки тесто готовится по-другому... Вот я и делаю, как делали татары, тоесть без дырочки...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 08.09.06 20:14
08.09.06 20:21
NEW 08.09.06 20:26
NEW 08.09.06 20:29
NEW 08.09.06 20:32
Его нужно только слегка сверху ладошкой придавить, сделать немного плоским.
Вот готовые к жарке беляши:
Вот готовые к жарке беляши:
NEW 08.09.06 20:36
Пожарить вначале дырочкой вниз. Жарить в растительном масле на среднй жаркости. Если будет сильный "огонь", то беляши сгорят, но не прожарятся. Можно закрыть сковороду крышкой.
NEW 08.09.06 20:38
Затем перевернуть дырочкой вверх. В каждый беляш налить ложечкой масла от жарки.
NEW 08.09.06 20:41