Login
Опять про пирожки
NEW 08.09.06 22:01
in Antwort Martini Girl 08.09.06 21:57
Думаю нет, но его нужно будет рано утром наверное подмять, иначе перелезет через край. А вообще-то совет: не балуйте мужика беляшами по утрам, привыкнет. Лучше к обеду или к ужину.
NEW 08.09.06 22:12
in Antwort Le_Di 08.09.06 22:01, Zuletzt geändert 08.09.06 22:13 (Martini Girl)
первый раз можно...Пусть проснётся от запаха жареных беляшей!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.09.06 22:40
in Antwort Martini Girl 08.09.06 21:57
Перекиснет!!! Если хватит мужества, то лучше в часиков 6 утра встать и поставить тесто... Думаю, что за три часа у вас оно будет готово. Правда в промежутке придётся встать и переработать тесто. А к 10 утра будете уплетать уже пирожки!))
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 08.09.06 22:42
in Antwort Le_Di 08.09.06 21:51
А я фарш сырым пробую на вкус и ещё учитываю, что лук даст сладость немного...тоесть в сыром виде он у меня слегка пересоленный...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 08.09.06 22:48
in Antwort Lada_ 08.09.06 22:42
Я ставила как-то тесто на ночь, ставила уже очень поздно, в 12 или в час. Не перекисло до утра. И свекровь на ночь помню раньше ставила, когда вместе жили, тоже без проблем.
А фарш пробывать я тоже пыталась, но не врубаюсь я во вкус сырого мяса, достаточно ли оно соленое.
А фарш пробывать я тоже пыталась, но не врубаюсь я во вкус сырого мяса, достаточно ли оно соленое.
08.09.06 22:57
in Antwort Le_Di 08.09.06 22:48
Я именно по этому рецепту ставила...перекисло... было отвратительное...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 08.09.06 22:59
in Antwort Lada_ 08.09.06 22:57
На других сайтах читала рецепт теста на беляши, ни в одном рецепте не стоит про яйцо. Можно и без яйца тесто сделать? Как это влияет на тесто и на результат?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 08.09.06 23:44
in Antwort Lada_ 08.09.06 22:57
дрожжевое тесто скисает за ночь ,поэтому лучше делать за 1.5 часа до жарки и еще чтобы фарш на биляши был сочнее положите чуток сахара и половину лука натереть .
NEW 08.09.06 23:48
in Antwort Martini Girl 08.09.06 21:57
Можно замесить вечером и поставить в холодильник, тогда не перекиснет, а утром достань на часик раньше, чтобы тесто согрелось до комнатной температуры.
NEW 09.09.06 00:40
in Antwort Martini Girl 08.09.06 22:59
Я вообще-то незнаю, что в данном рецепте даёт яйцо... но я очень много экспериментировала и пробовала множество других рецептов пока не спекла именно по этому рецепту... поэтому и не отступаю от него ни на шаг)) Так как это пришлось по моему вкусу, это именно то, что я хотела и что я искала.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 09.09.06 13:03
in Antwort Викa 08.09.06 23:48
Вообщем поставила я тесто с вечера, точнее уже с ночи в холодильник. Утром в семь вытащила, чтобы согрелось. Но оно у меня теперь не поднимается. Я уже в духовку его на 50 градусов поставила, оно вс╦ равно плохо поднимается. Что делать? Беляши к завтраку не получились, да наверное и к обеду не получатся. Подожду ещ╦ часок, если не поднимется, пойду ставить друго тесто... , чтобы хоть на ужин были.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.09.06 17:42
in Antwort Lada_ 29.08.06 15:48
Девочки, помогите с дрожжами разобраться, я еще ни разу в жизни ничего с ними не делала
Есть с эмульгатором, есть без, какие лучше и зачем вообще этот эмульгатор?
И еще на них обоих стоит - 1 пакетик entspricht 25 g Frischhefe, ausreichend für 500 g Mehl. А в этом рецепте муки гораздо больше, все равно хватит этого 1 пакетика?
Не смейтесь только, не хочется осечек никаких допустить
Есть с эмульгатором, есть без, какие лучше и зачем вообще этот эмульгатор?
И еще на них обоих стоит - 1 пакетик entspricht 25 g Frischhefe, ausreichend für 500 g Mehl. А в этом рецепте муки гораздо больше, все равно хватит этого 1 пакетика?
Не смейтесь только, не хочется осечек никаких допустить
NEW 09.09.06 21:47
in Antwort Maycat 09.09.06 17:42
Купи лучше сырые дрожжи и не морочь голову! Я чаще всего пользуюсь дрожжами из LIDL.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 09.09.06 21:49
in Antwort Martini Girl 09.09.06 13:03, Zuletzt geändert 09.09.06 21:50 (Lada_)
Жаль, что не получилось ... Но вы смелая женщина! Хоть я и предупреждала, но вы всё же решились на эксперимент! Я б на такой шаг не решилась!
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 09.09.06 22:06
in Antwort Lada_ 09.09.06 21:47
я уже купила эти сухие, завтра воскресенье, ничего уже не купишь...
NEW 09.09.06 22:21
in Antwort Maycat 09.09.06 22:06
Я стряпаю только с сухими, нормально, как и по этому рецепту добавляй 1 ст.л., а вообще где-то я так и кладу, 1 пакетик на 1кг-800 гр муки. Прото муку в дрожхевое тесто сыплу на глаз, поэтому когда кг уходит, когда меньше.
NEW 09.09.06 22:25
in Antwort Maycat 09.09.06 17:42
на своем опыте убедилась ,что надо брать тогда больше дрожжей и все получится ок
NEW 09.09.06 23:20
in Antwort Maycat 09.09.06 17:42
Сделай так, как написано в рецепте. Хотя с сухими я никогда по этому рецепту не делала., поэтому ничо конкретного сказать не могу...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 10.09.06 19:35
in Antwort Lada_ 09.09.06 23:20
ОТЧ╗Т:
Спекла по этому рецепту пирожки с капустой!
Ложила 1 пачку сухих дрожжей (на пачке написано = 25г нормальных). Да! Кстати! Ставила с вечера в большой чашке с плотно закрытой крышкой (НЕ в холодильнике!) Оно не прокисло! Утричком оно естественно поднялось, я его перемесила ещ╦ раз. К обеду были пирожки готовы! Пышные!!!
Спекла по этому рецепту пирожки с капустой!
Ложила 1 пачку сухих дрожжей (на пачке написано = 25г нормальных). Да! Кстати! Ставила с вечера в большой чашке с плотно закрытой крышкой (НЕ в холодильнике!) Оно не прокисло! Утричком оно естественно поднялось, я его перемесила ещ╦ раз. К обеду были пирожки готовы! Пышные!!!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 10.09.06 20:58
in Antwort Neugirige 10.09.06 19:35
странно... а у меня скисло... может у вас квартира не такая тёплая как у меня?!
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!