Вход на сайт
Пирог с рыбой
312
NEW 18.09.06 13:15
Девочки подскажите!
Сегодня проснулась с желанием испечь пирожок с рыбкой, да такой, какой печет моя бабушка в России.Пирожок у нее закрытый из дрожжевого теста, а внутрь она всегда кладет какую-нибудь жирную сочную рыбку (судака, лосося) и лучок. Вопрос такой: какую вы покупаете рыбу здесь для пирога? В магазинах я видела только форель и филе какой-то белой рыбы.У меня проблема, т.к. я не разбираюсь в названиях рыбы по-немецки.И может быть вы поделитесь своими рецептами приготовления такого пирога. Заранее спасибо.
Сегодня проснулась с желанием испечь пирожок с рыбкой, да такой, какой печет моя бабушка в России.Пирожок у нее закрытый из дрожжевого теста, а внутрь она всегда кладет какую-нибудь жирную сочную рыбку (судака, лосося) и лучок. Вопрос такой: какую вы покупаете рыбу здесь для пирога? В магазинах я видела только форель и филе какой-то белой рыбы.У меня проблема, т.к. я не разбираюсь в названиях рыбы по-немецки.И может быть вы поделитесь своими рецептами приготовления такого пирога. Заранее спасибо.
http://www.deti-pogodki.ru/metric/10809_25082008.gif
NEW 18.09.06 15:41
в ответ manunya- nik 18.09.06 13:15
NEW 18.09.06 18:14
в ответ olga_23 18.09.06 15:41
Похож, но не тот. В России пекли без картошки, ну и форму делали по противню.Но это всё не столь важно.Главное, рыбу хорошую взять. Самый вкусный пирог получается из палтуса.Но где мне его здесь купить? И как он называется по-немецки?
http://www.deti-pogodki.ru/metric/10809_25082008.gif
NEW 18.09.06 22:45
в ответ manunya- nik 18.09.06 13:15
Lachs - под этим именем тут скрываются все лососевые, мы с лососем делаем.
Тесто раскатать, на тесто вар╦ный рис, потом рыбу, лук, соль, перец и масло или маргарин кусочками, накрыть тестом, дать подойти, помазать яйцом, наколоть и выпекать.
Тесто раскатать, на тесто вар╦ный рис, потом рыбу, лук, соль, перец и масло или маргарин кусочками, накрыть тестом, дать подойти, помазать яйцом, наколоть и выпекать.
NEW 19.09.06 09:46
в ответ manunya- nik 18.09.06 18:14
Самый вкусный пирог получается из палтуса.Но где мне его здесь купить? И как он называется по-немецки?
Палтус на немецком называется - Steinbutt, прода╦тся в любом большом магазине в рыбном отделе.
Палтус на немецком называется - Steinbutt, прода╦тся в любом большом магазине в рыбном отделе.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.09.06 11:50
А я про палтуса ВООБЩЕ ничего не писала, мы пирог с ЛОСОСЕМ делаем!
я отвечала на это:
я отвечала на это:
В ответ на:
Пирожок у нее закрытый из дрожжевого теста, а внутрь она всегда кладет какую-нибудь жирную сочную рыбку (судака, лосося) и лучок. Вопрос такой: какую вы покупаете рыбу здесь для пирога? В магазинах я видела только форель и филе какой-то белой рыбы.У меня проблема, т.к. я не разбираюсь в названиях рыбы по-немецки.И может быть вы поделитесь своими рецептами приготовления такого пирога. Заранее спасибо.
Пирожок у нее закрытый из дрожжевого теста, а внутрь она всегда кладет какую-нибудь жирную сочную рыбку (судака, лосося) и лучок. Вопрос такой: какую вы покупаете рыбу здесь для пирога? В магазинах я видела только форель и филе какой-то белой рыбы.У меня проблема, т.к. я не разбираюсь в названиях рыбы по-немецки.И может быть вы поделитесь своими рецептами приготовления такого пирога. Заранее спасибо.
NEW 19.09.06 12:38
в ответ KLA 19.09.06 12:05
20.09.06 02:07
в ответ KLA 19.09.06 12:42
20.09.06 09:49
Во-первых я к ЛОСОСЮ не придиралась, во-вторых, если ты прочитаешь последовательно всю тему,то увидишь,что твое сообщение о том,что твоя семья только лосось ест - стоит, как ответ на вопрос как называется палтус по-немецки.


Камтугеза!!!