Login
Манты...еще один рецепт.
NEW 28.09.06 11:08
in Antwort Мулатка 27.09.06 23:11
А вы с кислой капустой попробуйте...вААще будет замечательно...чесслово
NEW 28.09.06 22:44
in Antwort MeinReich 28.09.06 11:08
Вов так мои не любят кислую капусту((( разве Андрюха только ,а свежая дает сочность
NEW 29.09.06 07:50
in Antwort ПервоклашкА 27.09.06 13:03
А кто-нибудь знает как манты с ТЫКВОЙ делать? Много раз слышала, но не разу не пробовала. А так как сейчас тыквенный сезон начинается, захотелось попробовать
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 29.09.06 11:48
in Antwort ПервоклашкА 29.09.06 07:50
Посмотри на этих же страничках, рецепты с тыквой, я там написала, может понравятся.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.09.06 11:48
in Antwort ПервоклашкА 29.09.06 07:50
NEW 29.09.06 12:08
in Antwort Mamina0 29.09.06 11:48
А какие примерно пропорции фарша и тыквы?
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
NEW 29.09.06 12:08
in Antwort Викa 29.09.06 11:48
NEW 30.09.06 15:02
in Antwort ПервоклашкА 29.09.06 12:08
Я беру примерно 1 кг фарша, примерно столько же тыквы и на любителя, столько же лука. Получается много, но они все съедаются. Попробуй на 500 г фарша.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 30.09.06 21:35
in Antwort MeinReich 27.09.06 12:07
все время так готовим мантЫ.
замечательный рецепт и прекрасно описан.
к сожалению у нас с думбой (курдючьное сало) здесь напряжонка... только по большим праздникам и не более 100гр.
самое главное не ленится резать мясо, с фаршем не то.
замечательный рецепт и прекрасно описан.
к сожалению у нас с думбой (курдючьное сало) здесь напряжонка... только по большим праздникам и не более 100гр.
самое главное не ленится резать мясо, с фаршем не то.
vaya con dios
NEW 01.10.06 00:05
in Antwort Mamina0 30.09.06 15:02
я тоже так готовила манты, с обычным свиным салом, пропорции тыквы, сала и лука одинаковые. Очень вкусненько. Жалко что здесь мантышницы нет. :-(
NEW 01.10.06 10:23
in Antwort chaok 01.10.06 00:05
Я себе в русском магазине купила, очень довольна
П. С. chaok
ты мне не напишешь рецепт кукси, когда время будет? особенно меня интересует заливка для кукси...
П. С. chaok
ты мне не напишешь рецепт кукси, когда время будет? особенно меня интересует заливка для кукси...
NEW 10.11.06 20:35
in Antwort ganz1 01.10.06 10:23
....Манты делала на дрожжевом тесте...очень фкуссссно получилось..советую попробовать..
NEW 10.11.06 23:15
in Antwort MeinReich 28.09.06 11:08
а можно из без кислой
я, например, делаю так: тонко шинкую капусту, тру на крупной терке морковь, нарезаю лучок, перемешиваю все ингридиенты и добавляю фарш или рубленое мясо, перец, соль, приправы по вкусу, раскатать тесто и выложить фарш на тесто, закрепить края и придать форму рогалика, ну а дальше в мантоварку и как всегда на огонь. Кушать нужно рулет горячим и полить сметаной или майонезом или кетчуп смешать с майонезом.
я, например, делаю так: тонко шинкую капусту, тру на крупной терке морковь, нарезаю лучок, перемешиваю все ингридиенты и добавляю фарш или рубленое мясо, перец, соль, приправы по вкусу, раскатать тесто и выложить фарш на тесто, закрепить края и придать форму рогалика, ну а дальше в мантоварку и как всегда на огонь. Кушать нужно рулет горячим и полить сметаной или майонезом или кетчуп смешать с майонезом.
NEW 10.11.06 23:45
in Antwort UVV 10.11.06 23:15
Нажала на последнее...
Неделю назад, в прошлый выходной, кушала манты из рубленного мелко свинного мяса и сердца. Поинтересовалась у хозяйки что она ложит в фарш... Сказала, что в равных кол-вах берёт свиное мясо жирное, сердце и лук + специи... Никогда бы с чужих слов не поверила, что это очень вкусно...
Неделю назад, в прошлый выходной, кушала манты из рубленного мелко свинного мяса и сердца. Поинтересовалась у хозяйки что она ложит в фарш... Сказала, что в равных кол-вах берёт свиное мясо жирное, сердце и лук + специи... Никогда бы с чужих слов не поверила, что это очень вкусно...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 11.11.06 10:43
in Antwort MeinReich 27.09.06 12:07
В этом рецепте мне больше всего понравилась машинка для раскатывания теста. Как она по-немецкми называется, чтобы е╦ в интернете поискать для приобретения?
А так сам рецепт мне не очень - долго, сложно и ингридиенты слишком экзотические: ну где я возьму этот КУрдюк? И чтобы купить баранину и тыкву, тоже не в один магазин зайти надо. 3 сорта мяса.... И дорого выйдет, и целый день на приготовление уйд╦т...
А так сам рецепт мне не очень - долго, сложно и ингридиенты слишком экзотические: ну где я возьму этот КУрдюк? И чтобы купить баранину и тыкву, тоже не в один магазин зайти надо. 3 сорта мяса.... И дорого выйдет, и целый день на приготовление уйд╦т...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 11.11.06 11:32
in Antwort kupalinka_moskov 11.11.06 10:43
NEW 11.11.06 11:43
in Antwort MeinReich 11.11.06 11:32
Спасибо! Теперь знаю, что заказать мужу себе в подарок на Рождество....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки