русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Манты...еще один рецепт.

912  1 2 alle
MeinReich Воффка28.09.06 11:08
MeinReich
NEW 28.09.06 11:08 
in Antwort Мулатка 27.09.06 23:11
А вы с кислой капустой попробуйте...вААще будет замечательно...чесслово
#21 
Мулатка гость28.09.06 22:44
NEW 28.09.06 22:44 
in Antwort MeinReich 28.09.06 11:08
Вов так мои не любят кислую капусту((( разве Андрюха только ,а свежая дает сочность
#22 
ПервоклашкА ...СластёнА...29.09.06 07:50
ПервоклашкА
NEW 29.09.06 07:50 
in Antwort ПервоклашкА 27.09.06 13:03
А кто-нибудь знает как манты с ТЫКВОЙ делать? Много раз слышала, но не разу не пробовала. А так как сейчас тыквенный сезон начинается, захотелось попробовать
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
#23 
Mamina0 старожил29.09.06 11:48
Mamina0
NEW 29.09.06 11:48 
in Antwort ПервоклашкА 29.09.06 07:50
Посмотри на этих же страничках, рецепты с тыквой, я там написала, может понравятся.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#24 
Викa Дракон домашний29.09.06 11:48
Викa
Викa Дракон домашний29.09.06 11:48
Викa
29.09.06 11:48 
in Antwort Mamina0 29.09.06 11:48
уже нашла твой пост
#26 
ПервоклашкА ...СластёнА...29.09.06 12:08
ПервоклашкА
NEW 29.09.06 12:08 
in Antwort Mamina0 29.09.06 11:48
А какие примерно пропорции фарша и тыквы?
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
#27 
ПервоклашкА ...СластёнА...29.09.06 12:08
ПервоклашкА
NEW 29.09.06 12:08 
in Antwort Викa 29.09.06 11:48
Спасибочкииии..
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
#28 
Mamina0 старожил30.09.06 15:02
Mamina0
NEW 30.09.06 15:02 
in Antwort ПервоклашкА 29.09.06 12:08
Я беру примерно 1 кг фарша, примерно столько же тыквы и на любителя, столько же лука. Получается много, но они все съедаются. Попробуй на 500 г фарша.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#29 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒30.09.06 21:35
kajf
NEW 30.09.06 21:35 
in Antwort MeinReich 27.09.06 12:07
все время так готовим мантЫ.
замечательный рецепт и прекрасно описан.
к сожалению у нас с думбой (курдючьное сало) здесь напряжонка... только по большим праздникам и не более 100гр.
самое главное не ленится резать мясо, с фаршем не то.
vaya con dios
#30 
chaok постоялец01.10.06 00:05
chaok
NEW 01.10.06 00:05 
in Antwort Mamina0 30.09.06 15:02
я тоже так готовила манты, с обычным свиным салом, пропорции тыквы, сала и лука одинаковые. Очень вкусненько. Жалко что здесь мантышницы нет. :-(
#31 
  ganz1 старожил01.10.06 10:23
NEW 01.10.06 10:23 
in Antwort chaok 01.10.06 00:05
Я себе в русском магазине купила, очень довольна
П. С. chaok
ты мне не напишешь рецепт кукси, когда время будет? особенно меня интересует заливка для кукси...
#32 
  Rossijanka2005 прохожий10.11.06 20:35
NEW 10.11.06 20:35 
in Antwort ganz1 01.10.06 10:23
....Манты делала на дрожжевом тесте...очень фкуссссно получилось..советую попробовать..
#33 
  UVV завсегдатай10.11.06 23:15
NEW 10.11.06 23:15 
in Antwort MeinReich 28.09.06 11:08
а можно из без кислой
я, например, делаю так: тонко шинкую капусту, тру на крупной терке морковь, нарезаю лучок, перемешиваю все ингридиенты и добавляю фарш или рубленое мясо, перец, соль, приправы по вкусу, раскатать тесто и выложить фарш на тесто, закрепить края и придать форму рогалика, ну а дальше в мантоварку и как всегда на огонь. Кушать нужно рулет горячим и полить сметаной или майонезом или кетчуп смешать с майонезом.
#34 
Lada_ постоялец10.11.06 23:45
Lada_
NEW 10.11.06 23:45 
in Antwort UVV 10.11.06 23:15
Нажала на последнее...
Неделю назад, в прошлый выходной, кушала манты из рубленного мелко свинного мяса и сердца. Поинтересовалась у хозяйки что она ложит в фарш... Сказала, что в равных кол-вах берёт свиное мясо жирное, сердце и лук + специи... Никогда бы с чужих слов не поверила, что это очень вкусно...
Красиво шить не запретишь! Красота спасёт мир! Что вкусно, то полезно!
#35 
kupalinka_moskov старожил11.11.06 10:43
kupalinka_moskov
NEW 11.11.06 10:43 
in Antwort MeinReich 27.09.06 12:07
В этом рецепте мне больше всего понравилась машинка для раскатывания теста. Как она по-немецкми называется, чтобы е╦ в интернете поискать для приобретения?
А так сам рецепт мне не очень - долго, сложно и ингридиенты слишком экзотические: ну где я возьму этот КУрдюк? И чтобы купить баранину и тыкву, тоже не в один магазин зайти надо. 3 сорта мяса.... И дорого выйдет, и целый день на приготовление уйд╦т...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
#36 
MeinReich Воффка11.11.06 11:32
MeinReich
NEW 11.11.06 11:32 
in Antwort kupalinka_moskov 11.11.06 10:43
Машинка эта называется Nudelmaschine...вот тут и цены примерные есть.
#37 
kupalinka_moskov старожил11.11.06 11:43
kupalinka_moskov
NEW 11.11.06 11:43 
in Antwort MeinReich 11.11.06 11:32
Спасибо! Теперь знаю, что заказать мужу себе в подарок на Рождество....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
#38 
1 2 alle