Login
belegte Brötchen
481
NEW 05.10.06 13:19
хозяюшки подскажите с чем можно сделать?
мне мнооооооооооого надо, на свою фирму угостить коллег и шефов. А едят они дай боже
у нас одна из коллег приносила с колбасой,сыром и салат
но хочется разнообразия
спасибо
мне мнооооооооооого надо, на свою фирму угостить коллег и шефов. А едят они дай боже
у нас одна из коллег приносила с колбасой,сыром и салат
но хочется разнообразия
спасибо
05.10.06 15:02
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
Задала твою темку в гугле и вот смотри какая прелесть! http://images.google.de/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial_...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 05.10.06 15:45
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
Я обычно ищу в поисковике на Яндексе http://www.yandex.ru/ пишу что надо и выбераю.....
Но люблю бутербродики так делать булочку помазать маслом, положить с верху колбасу, потом какойнибудь листик салата и сверху сыр и можно в духовку.
можно купить фляйш томаты. и салатную капусту.
Из капусты зделать салат, а из помидоров срезать верхушку(оставить) всё из помидора окуратно вытащиитть(внутрености), их можно добавить в салат.
А сам салат заталкать в этот помидор(про слово "затолкать! по другому не скажешь т.к. так оно и есть ) и закрыть крышкой которую вы срезали. А что бы салат не выпал из помидора то можно повтыкать зубочистки крышку с помидором. И красиво и оригинально. Сама придумала
Но люблю бутербродики так делать булочку помазать маслом, положить с верху колбасу, потом какойнибудь листик салата и сверху сыр и можно в духовку.
можно купить фляйш томаты. и салатную капусту.
Из капусты зделать салат, а из помидоров срезать верхушку(оставить) всё из помидора окуратно вытащиитть(внутрености), их можно добавить в салат.
А сам салат заталкать в этот помидор(про слово "затолкать! по другому не скажешь т.к. так оно и есть ) и закрыть крышкой которую вы срезали. А что бы салат не выпал из помидора то можно повтыкать зубочистки крышку с помидором. И красиво и оригинально. Сама придумала
NEW 05.10.06 17:34
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
багет(можно белый тостерный хлеб) порезать с палец толщиной(тост на 2 треугольника), обжарить на сковороде чуть с двух сторон на или в тостере. намазать небольшим колличеством майонеза с травами (ремоладе) сверху положить пластик копч╦ного лакса, украсить оливкой, петрушкой и лимончиком. Я обычно в майонез добавляю чуть чесночка, но так как вам для коллег по работе...Думаю чеснок-это лишнее.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 06.10.06 01:33
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
NEW 06.10.06 11:38
in Antwort MIURA 06.10.06 01:33
А вот ещ╦ ссылка http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish18/, там есть и другие бутеброды, полистай! [/url]
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 06.10.06 14:27
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
у нас шеф обычно уже готовые заказывает - так глаза разбегаются, столько всегда видов!
я один раз попробовала их повнимательней рассмотреть: с салями, с копченой ветчиной, с вареной колбасой, с вареной ветчиной, с сыром (типа леердамер) и с мягким сыром (камамбер, вроде)...
самое главное - не жалеть колбасы и сыра - не по одному ломтику на булку, а по несколько, веером, и украшать... ну, тут фантазировать и фантазировать! листики салата, дольки огурца, свеклы (!), помидоров и киви, виноград, оливки, понятно, можно не целиком, а тоже порезанные... маринованные огурчики...
сочетание - самые смелые! на сыр - огурчик с виноградиной, на ветчину - помидор с киви...
тогда каждый найдет для себя что-нибудь подходящее.
вот!... хотя это только рассыждать легко
успехов в деле приготовления бутербродов!!!
я один раз попробовала их повнимательней рассмотреть: с салями, с копченой ветчиной, с вареной колбасой, с вареной ветчиной, с сыром (типа леердамер) и с мягким сыром (камамбер, вроде)...
самое главное - не жалеть колбасы и сыра - не по одному ломтику на булку, а по несколько, веером, и украшать... ну, тут фантазировать и фантазировать! листики салата, дольки огурца, свеклы (!), помидоров и киви, виноград, оливки, понятно, можно не целиком, а тоже порезанные... маринованные огурчики...
сочетание - самые смелые! на сыр - огурчик с виноградиной, на ветчину - помидор с киви...
тогда каждый найдет для себя что-нибудь подходящее.
вот!... хотя это только рассыждать легко
успехов в деле приготовления бутербродов!!!
NEW 06.10.06 14:57
in Antwort kleine Barbi 05.10.06 15:02
интересно как долго такие открытые бутербродики приглядный вид буду иметь
в моём случае в течении рабочего дня их уминать будут, тоесть когда проголодаются
не хотелось бы что колбаса по краям немного суховатой была, а так же салат вялым
в моём случае в течении рабочего дня их уминать будут, тоесть когда проголодаются
не хотелось бы что колбаса по краям немного суховатой была, а так же салат вялым
NEW 06.10.06 14:59
in Antwort Анахсономун 05.10.06 15:45
хозяюшки извиняюсь за глупый вопрос, а какую капусту лучше для бутер-ов брать?
в духовку? а на сколько мин и градусов?
в духовку? а на сколько мин и градусов?
NEW 06.10.06 15:02
in Antwort Martini Girl 05.10.06 17:34
я для гостей часто такую закуску делаю
заметила, мужчины с чесноком любят.........но ты правда не для коллег по работе
заметила, мужчины с чесноком любят.........но ты правда не для коллег по работе
NEW 06.10.06 15:03
in Antwort MIURA 06.10.06 01:33
NEW 06.10.06 15:04
in Antwort alenkin 06.10.06 14:27
у меня с утра в понедельник максимум час на приготовление будет
не куплю же я булочки на день раньше:(
не куплю же я булочки на день раньше:(
NEW 06.10.06 16:11
А ты хоть посмотрела на фото?
там даже открывать не надо, слева от названия есть маленький квадратик, там фото, вот там украшение для бутеров, можно сделать эти украшения всего несколько на блюде среди прочих других простых !
in Antwort !nathalie! 06.10.06 15:03
В ответ на:
мдя, названьица
мдя, названьица
А ты хоть посмотрела на фото?
там даже открывать не надо, слева от названия есть маленький квадратик, там фото, вот там украшение для бутеров, можно сделать эти украшения всего несколько на блюде среди прочих других простых !
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 06.10.06 16:40
in Antwort kleine Barbi 06.10.06 16:11
NEW 07.10.06 09:55
in Antwort !nathalie! 06.10.06 14:59, Zuletzt geändert 07.10.06 10:22 (Анахсономун)
Если в духовку то можно твёрдых сотртов, такую как Chinakhol или Spitzkohl, (Weiskohl не бери так как она сильно твёрдая)
А если не в духовку а так то можно взять более мягкую Eisberg salat, она там вкуснее и ещё забыла можно к ней положить маленький ломтик помидора, не забудьте посолить или посыпать спициальной специей для помидоров. Мой муж её очень любит, хотя специи для него не чего не значат, а это по вкусу пришлась:)
нащёт время не больше 5 минут
а температуры...??...ну наверно 220╟C
А если не в духовку а так то можно взять более мягкую Eisberg salat, она там вкуснее и ещё забыла можно к ней положить маленький ломтик помидора, не забудьте посолить или посыпать спициальной специей для помидоров. Мой муж её очень любит, хотя специи для него не чего не значат, а это по вкусу пришлась:)
нащёт время не больше 5 минут
а температуры...??...ну наверно 220╟C
NEW 07.10.06 10:27
in Antwort !nathalie! 06.10.06 14:59
мЯ прочла сообщение что ты будешь готовить всё утром.....можно зделать пицу.
Тесто купить в ALDI оно так и называется тесто для пицы....а все что в пицу заготовить за раниее вечером...а утром только положить и в духовку. Тесто даже раскатывать не надо удобно и быстро . это я так может пригодится
Тесто купить в ALDI оно так и называется тесто для пицы....а все что в пицу заготовить за раниее вечером...а утром только положить и в духовку. Тесто даже раскатывать не надо удобно и быстро . это я так может пригодится
NEW 10.10.06 11:49
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19