Login
Огуречный рассол!
140
NEW 05.10.06 23:06
Что бы вы могли предложить из него сделать, выпить, в майонез добавить или испечь пряники?
Вот сегодня испекла, вкусные!!!!!!!!!!!!!!

Рецепт для тех кого заинтересовало:
1ст.рассола
1ст.сахара
1ч.л. соды
0,5 стакана раст. масла
3ст.муки
Замесить тесто, раскатать в толщину 1см, выдавить формочкой пряники и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета при темп. 200градусов.
Вот сегодня испекла, вкусные!!!!!!!!!!!!!!



Рецепт для тех кого заинтересовало:
1ст.рассола
1ст.сахара
1ч.л. соды
0,5 стакана раст. масла
3ст.муки
Замесить тесто, раскатать в толщину 1см, выдавить формочкой пряники и выпекать 10-15 минут до золотистого цвета при темп. 200градусов.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 05.10.06 23:42
in Antwort kleine Barbi 05.10.06 23:06
А какие они получились? Мягкие или твердоватые? Я как -то пекла печенье с рассолом, оно у меня тв╦рдое получилось 

NEW 05.10.06 23:46
in Antwort @NR@ 05.10.06 23:42
Ой, Наталья, привуетик! Куда пропала?
Печеньки получились мягкие, рассыпчатые.
Приходи на чай!
Печеньки получились мягкие, рассыпчатые.

Приходи на чай!

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 05.10.06 23:54
in Antwort kleine Barbi 05.10.06 23:46
Сладкие? Если честно, я первый раз о таком слышу
А рассол какой был? У меня остренький.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.10.06 00:04
in Antwort kleine Barbi 05.10.06 23:46
Тогда попробую по твоему рецепту сделать
Я не пропала, муж в отпуске весь день то туда поедим, то туда

Я не пропала, муж в отпуске весь день то туда поедим, то туда

NEW 06.10.06 00:59
in Antwort samus 05.10.06 23:54
Сладкие сладкие!
Можно использовать и помидорный рассол, но мы как раз съли огурчики и рассол я решила не выливать, вспомнила старый забытый рецепт! Рассол был не очень острый, а в рецепте надо ещ╦ соль добавить, но я не стала....
Печеньки такие рассыпчатые мягонькие, вкусняшные!
Можно использовать и помидорный рассол, но мы как раз съли огурчики и рассол я решила не выливать, вспомнила старый забытый рецепт! Рассол был не очень острый, а в рецепте надо ещ╦ соль добавить, но я не стала....
Печеньки такие рассыпчатые мягонькие, вкусняшные!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
06.10.06 01:00
in Antwort MeinReich 06.10.06 00:25
NEW 06.10.06 12:24
in Antwort kleine Barbi 06.10.06 01:00
хм... никогда о таких печенях не слышала.... бек живи и век учись 
я на рассоле (неважно каком, огуречный или помидорный) делаю горчицу. Порошок горчичный смешиваю с рассолом до жидкой кашицы и в т╦плом месте оставляю. На след. день если сильно густо, добавляю ещ╦ немного рассолу и горчица готова...

я на рассоле (неважно каком, огуречный или помидорный) делаю горчицу. Порошок горчичный смешиваю с рассолом до жидкой кашицы и в т╦плом месте оставляю. На след. день если сильно густо, добавляю ещ╦ немного рассолу и горчица готова...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 06.10.06 16:58
in Antwort Express 06.10.06 12:24