русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

belegte Brötchen

481  
!nathalie! оптимистка05.10.06 13:19
!nathalie!
NEW 05.10.06 13:19 
хозяюшки подскажите с чем можно сделать?
мне мнооооооооооого надо, на свою фирму угостить коллег и шефов. А едят они дай боже
у нас одна из коллег приносила с колбасой,сыром и салат
но хочется разнообразия
спасибо
#1 
kleine Barbi свой человек05.10.06 15:02
kleine Barbi
NEW 05.10.06 15:02 
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
Задала твою темку в гугле и вот смотри какая прелесть! http://images.google.de/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial_...

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#2 
Анахсономун постоялец05.10.06 15:45
Анахсономун
NEW 05.10.06 15:45 
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
Я обычно ищу в поисковике на Яндексе http://www.yandex.ru/ пишу что надо и выбераю.....
Но люблю бутербродики так делать булочку помазать маслом, положить с верху колбасу, потом какойнибудь листик салата и сверху сыр и можно в духовку.
можно купить фляйш томаты. и салатную капусту.
Из капусты зделать салат, а из помидоров срезать верхушку(оставить) всё из помидора окуратно вытащиитть(внутрености), их можно добавить в салат.
А сам салат заталкать в этот помидор(про слово "затолкать! по другому не скажешь т.к. так оно и есть ) и закрыть крышкой которую вы срезали. А что бы салат не выпал из помидора то можно повтыкать зубочистки крышку с помидором. И красиво и оригинально. Сама придумала
#3 
Martini Girl местный житель05.10.06 17:34
Martini Girl
NEW 05.10.06 17:34 
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
багет(можно белый тостерный хлеб) порезать с палец толщиной(тост на 2 треугольника), обжарить на сковороде чуть с двух сторон на или в тостере. намазать небольшим колличеством майонеза с травами (ремоладе) сверху положить пластик копч╦ного лакса, украсить оливкой, петрушкой и лимончиком. Я обычно в майонез добавляю чуть чесночка, но так как вам для коллег по работе...Думаю чеснок-это лишнее.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#4 
MIURA с приветом06.10.06 01:33
MIURA
NEW 06.10.06 01:33 
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
kleine Barbi свой человек06.10.06 11:38
kleine Barbi
06.10.06 11:38 
in Antwort MIURA 06.10.06 01:33
А вот ещ╦ ссылка http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish18/, там есть и другие бутеброды, полистай! [/url]
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#6 
alenkin постоялец06.10.06 14:27
alenkin
NEW 06.10.06 14:27 
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
у нас шеф обычно уже готовые заказывает - так глаза разбегаются, столько всегда видов!
я один раз попробовала их повнимательней рассмотреть: с салями, с копченой ветчиной, с вареной колбасой, с вареной ветчиной, с сыром (типа леердамер) и с мягким сыром (камамбер, вроде)...

самое главное - не жалеть колбасы и сыра - не по одному ломтику на булку, а по несколько, веером, и украшать... ну, тут фантазировать и фантазировать! листики салата, дольки огурца, свеклы (!), помидоров и киви, виноград, оливки, понятно, можно не целиком, а тоже порезанные... маринованные огурчики...
сочетание - самые смелые! на сыр - огурчик с виноградиной, на ветчину - помидор с киви...
тогда каждый найдет для себя что-нибудь подходящее.
вот!... хотя это только рассыждать легко
успехов в деле приготовления бутербродов!!!
#7 
!nathalie! оптимистка06.10.06 14:57
!nathalie!
NEW 06.10.06 14:57 
in Antwort kleine Barbi 05.10.06 15:02
интересно как долго такие открытые бутербродики приглядный вид буду иметь
в моём случае в течении рабочего дня их уминать будут, тоесть когда проголодаются
не хотелось бы что колбаса по краям немного суховатой была, а так же салат вялым
#8 
!nathalie! оптимистка06.10.06 14:59
!nathalie!
NEW 06.10.06 14:59 
in Antwort Анахсономун 05.10.06 15:45
хозяюшки извиняюсь за глупый вопрос, а какую капусту лучше для бутер-ов брать?
в духовку? а на сколько мин и градусов?
#9 
!nathalie! оптимистка06.10.06 15:02
!nathalie!
NEW 06.10.06 15:02 
in Antwort Martini Girl 05.10.06 17:34
я для гостей часто такую закуску делаю
заметила, мужчины с чесноком любят.........но ты правда не для коллег по работе
#10 
!nathalie! оптимистка06.10.06 15:03
!nathalie!
NEW 06.10.06 15:03 
in Antwort MIURA 06.10.06 01:33
жаль картинок нету для вдохновения :)
пасибки за ссылку
#11 
!nathalie! оптимистка06.10.06 15:03
!nathalie!
NEW 06.10.06 15:03 
in Antwort kleine Barbi 06.10.06 11:38
мдя, названьица
#12 
!nathalie! оптимистка06.10.06 15:04
!nathalie!
NEW 06.10.06 15:04 
in Antwort alenkin 06.10.06 14:27
у меня с утра в понедельник максимум час на приготовление будет
не куплю же я булочки на день раньше:(
#13 
kleine Barbi свой человек06.10.06 16:11
kleine Barbi
NEW 06.10.06 16:11 
in Antwort !nathalie! 06.10.06 15:03
В ответ на:
мдя, названьица

А ты хоть посмотрела на фото?
там даже открывать не надо, слева от названия есть маленький квадратик, там фото, вот там украшение для бутеров, можно сделать эти украшения всего несколько на блюде среди прочих других простых !
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
#14 
!nathalie! оптимистка06.10.06 16:40
!nathalie!
NEW 06.10.06 16:40 
in Antwort kleine Barbi 06.10.06 16:11
фото только сейчас увидела
у меня руки не с того места растут чтоб такое сотворить
#15 
Анахсономун постоялец07.10.06 09:55
Анахсономун
NEW 07.10.06 09:55 
in Antwort !nathalie! 06.10.06 14:59, Zuletzt geändert 07.10.06 10:22 (Анахсономун)
Если в духовку то можно твёрдых сотртов, такую как Chinakhol или Spitzkohl, (Weiskohl не бери так как она сильно твёрдая)
А если не в духовку а так то можно взять более мягкую Eisberg salat, она там вкуснее и ещё забыла можно к ней положить маленький ломтик помидора, не забудьте посолить или посыпать спициальной специей для помидоров. Мой муж её очень любит, хотя специи для него не чего не значат, а это по вкусу пришлась:)
нащёт время не больше 5 минут
а температуры...??...ну наверно 220╟C
#16 
Анахсономун постоялец07.10.06 10:27
Анахсономун
NEW 07.10.06 10:27 
in Antwort !nathalie! 06.10.06 14:59
мЯ прочла сообщение что ты будешь готовить всё утром.....можно зделать пицу.
Тесто купить в ALDI оно так и называется тесто для пицы....а все что в пицу заготовить за раниее вечером...а утром только положить и в духовку. Тесто даже раскатывать не надо удобно и быстро . это я так может пригодится
#17 
!nathalie! оптимистка10.10.06 11:49
!nathalie!
NEW 10.10.06 11:49 
in Antwort !nathalie! 05.10.06 13:19
всем спасибки за помощь
на фирме все в восторге от будетбродов были
#18 
  Иришкa старожил12.10.06 09:14
NEW 12.10.06 09:14 
in Antwort !nathalie! 10.10.06 11:49
а фото?
#19 
!nathalie! оптимистка12.10.06 14:17
!nathalie!
NEW 12.10.06 14:17 
in Antwort Иришкa 12.10.06 09:14
в спешке забыла сделать(((((((((((
#20