русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Первые блюда

643  1 2 alle
daydream коренной житель11.10.06 15:35
daydream
NEW 11.10.06 15:35 
in Antwort HAPLOHILUS 10.10.06 12:45
девочки, научите варить суп с фрикадельками!
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
#21 
Martini Girl Ведьма без метлы11.10.06 16:01
Martini Girl
NEW 11.10.06 16:01 
in Antwort daydream 11.10.06 15:35, Zuletzt geändert 11.10.06 16:02 (Martini Girl)
Рецептов этого супа несколько. Я делаю самый простой. Фарш (свинина с говядиной) смешиваю с перекрученым луком, 1 сырым яйцом, солью, перцем. Делаю фрикадельки (ложкой беру фарш в руку и катаю по возможности одного размера шарики). В кастрюлю с кипящей водой(если есть бульон, ещё лучше) кидаю картошку кубиками, через 5-7 мин. фрикадельки и лавровый лист. Варить на небольшом огне, чтобы бульон мутным не стал. В это время обжариваю на раст. масле морковку нашинкованую и лук. Кидаю овощи в бульон, укроп ( летом- свежий, зимой-сухой) варю ещё минут 7-8 на небольшом огне. Суп готов. Иногда добавляю в этот суп ещё и клёцки. У меня дорогой любит сочетание теста и фарша.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#22 
  ganz1 старожил11.10.06 17:31
NEW 11.10.06 17:31 
in Antwort Martini Girl 11.10.06 16:01
Делаю также, только в фарш ещё рис варёный кладу
#23 
  @NR@ местный житель11.10.06 23:22
11.10.06 23:22 
in Antwort Martini Girl 11.10.06 16:01
А я яйцо в фарш не добавляю , ч╦рного перчика в этот супчик люблю побольше и свежую петрушку.
#24 
tigra ljwowna прохожий12.10.06 19:53
tigra ljwowna
NEW 12.10.06 19:53 
in Antwort Le_Di 09.10.06 12:30
Это к супам из консервы...А вы пробовали этот же суп, только из сайры (покупаю в русском магазине)? ммм,попробуйте, не пожалеете,супчик "уходит в л╦т".
#25 
Junelle знакомое лицо13.10.06 11:07
Junelle
NEW 13.10.06 11:07 
in Antwort daydream 11.10.06 15:35
Я делаю суп с фрикадельками вот так.Режу картошку,кидаю в воду,когда это всё закипит делаю из фарша шарики,потом поджариваю марковку и лук,всё это к кастрюлю,в заключение добаляю консервированный горошек ( можно стручковую фасоль) или тонкие макароны.И естественно свежий укропчик.Мои детки этот суп уплетают за обе щёки.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
#26 
Junelle знакомое лицо13.10.06 11:09
Junelle
NEW 13.10.06 11:09 
in Antwort krasavka 06.10.06 22:14
А я люблю щи из квашенной капусты с грибами.
Ещё русскую солянку или харчо.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
#27 
HAPLOHILUS коренной житель13.10.06 22:01
HAPLOHILUS
NEW 13.10.06 22:01 
in Antwort daydream 11.10.06 15:35
ставлю варить картошку в воде, закипит добавляю ложку бульона сухого, лаврушку, соль, кидаю шарики фарш и рис, лук по желанию, яйцо не нужно. Будет не так нежно и мутнеет бульон. За это воремя делаю поджарку на сливочном масле, лук, морковь, пастернак, паприка. Вс╦ это закидываешь в супик и туда же петрушечку и ус╦. Очень быстро и просто. Кто то добавляет томат, я не люблю.
#28 
1 2 alle