Вход на сайт
Фасоль
NEW 23.10.06 09:55
Девочки, подскажите пожалуйста интересный и вкусный салатик в состав которого входит фасоль
http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif
23.10.06 11:04
в ответ ПервоклашкА 23.10.06 09:55
NEW 23.10.06 13:49
в ответ ПервоклашкА 23.10.06 11:37
1 баночка фасоли, 1 баночка кукурузы, 1 баночка шампиньонов, 1 луковица порезаная полукольцами, зелень петрушки и укропа по желанию...все смешать, посыпать сухой салатной приправой и полить подсолнечным маслом, посолить по вкусу.
второй вариант : 1 баночка фасоли, лучше белой, крупной...1 луковицу мелко порезать и поджарить на постном масле...1 зубчик чеснока раздавить, все перемешать и посолить.
второй вариант : 1 баночка фасоли, лучше белой, крупной...1 луковицу мелко порезать и поджарить на постном масле...1 зубчик чеснока раздавить, все перемешать и посолить.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 23.10.06 13:49
в ответ ПервоклашкА 23.10.06 11:37
я часто делаю этот салатик :
1 баночка красной фасоли
1 баночка кукурузы(Mais)
1 баночка зел╦ного горошка
1 баночка грибочков
все перемешать, добавить зел╦ного лучка и укропа, посолить, поперчить и немного полить оливковым(подсолнечным) маслом..
у нас уходит на ура
( ну можно конечно порции уменьшить)
1 баночка красной фасоли
1 баночка кукурузы(Mais)
1 баночка зел╦ного горошка
1 баночка грибочков
все перемешать, добавить зел╦ного лучка и укропа, посолить, поперчить и немного полить оливковым(подсолнечным) маслом..
у нас уходит на ура
( ну можно конечно порции уменьшить)
NEW 23.10.06 23:27
в ответ K.I.S. 23.10.06 14:26
В нашей семье всегда так готовили. Я по другому и не знаю.
Хотя иногда сомневаюсь, не много ли получается "ударных" углеводов - и картошка, и фасоль.
Хочу разок попробовать с белой фасолью и без картошки. Вот и будет новый салат.
Хотя иногда сомневаюсь, не много ли получается "ударных" углеводов - и картошка, и фасоль.
Хочу разок попробовать с белой фасолью и без картошки. Вот и будет новый салат.
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 24.10.06 00:12
A у меня всегда мама отваривала фасоль для винегрета - так что подтверждаю - есть вариант винегрета с фасолью!!!
а еще салат: не знаю как с консервированной фасолью - я никогда ее не покупала - так что на знатоков, представляющих разницу во вкусе отваренной фасоли и консервированной: возможно как выше написали надо промыть консервированную. Итак: отваренную фасоль, мелко порезанную селедку, лук, порезанный соломкой - все смешать, заправить подсолнечным маслом. Вкуснятина!! Особенно для любителей селедочки
а еще салат: не знаю как с консервированной фасолью - я никогда ее не покупала - так что на знатоков, представляющих разницу во вкусе отваренной фасоли и консервированной: возможно как выше написали надо промыть консервированную. Итак: отваренную фасоль, мелко порезанную селедку, лук, порезанный соломкой - все смешать, заправить подсолнечным маслом. Вкуснятина!! Особенно для любителей селедочки
NEW 24.10.06 00:44
в ответ ПервоклашкА 23.10.06 09:55
Вот вспомнила салатик, который мы делали по-приезду в Германию и который у нас всегда уплетался за обе щеки... 3 баночки красной фасоли, 1 баночка корнишонс, 3 крупных луковицы, перец чёрный и чеснок пропущенный через чеснокодавку по вкусу... Лук почистить и порезать полукольцами, распарить его на сковороде на растительном масле до готовности и оставить остывать... Тут оч. важно не перепарить... так как лук остаётся остывать в горячем масле, то он доходит в нём. Фасоль из доз откинуть в дуршлаг и промыть. Корнишонс порезать мелко. Остывший лук в масле смешать с порезанными корнишонс и фасолью. Заправить чесноком и чёрным перчиком. Я этот салат не солю.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!