Вход на сайт
Как замариновать грибы?
88
31.10.06 14:07
Му,ж насобирал целую кучу грибов русского названия незнаю по немецки называются Мароны . Дайте провереный рецептик как их вкусно замариновать.
Заранее всем большое спасибо!!!!!!!
Заранее всем большое спасибо!!!!!!!
NEW 31.10.06 14:34
в ответ -frau- 31.10.06 14:07
Из них соус неплохой получается. В ресторане ела. Вкусные грибы.Но вот как их мариновать...? Хм...я мариновала собственноручно собраные сыроежки. моховики, маслята и белые.
Вот маринад: грибы почтистить. положить в холодную воду, вскипятить. Воду слить, налить чистую. Варить 30-40 мин. В отдельной кастрюле приготовить маринад: воду довести до кипения, положить пару лавровых листьев, перец горошком, укроп в семянах, соль, уксус по вкусу. Маринад должен быть на вкус чуть пересол╦ным.
грибы вытащить, промыть холодной водой и переложить в кастрюлю с маринадом. Поварить 15 мин. Шумовкой выловить все грибы из маринада. раскладывать по баночкам слоями:первый слой чеснок порезаный пластиками, укроп, пару горошинок перца, затем грибы, потом опять чеснок, укроп, перец, грибы. Я заливала грибы оливковым маслом-масло не пропускает воздух и грибы могут простоять долго.
Можно есть через 6-7 дней.
Вот маринад: грибы почтистить. положить в холодную воду, вскипятить. Воду слить, налить чистую. Варить 30-40 мин. В отдельной кастрюле приготовить маринад: воду довести до кипения, положить пару лавровых листьев, перец горошком, укроп в семянах, соль, уксус по вкусу. Маринад должен быть на вкус чуть пересол╦ным.
грибы вытащить, промыть холодной водой и переложить в кастрюлю с маринадом. Поварить 15 мин. Шумовкой выловить все грибы из маринада. раскладывать по баночкам слоями:первый слой чеснок порезаный пластиками, укроп, пару горошинок перца, затем грибы, потом опять чеснок, укроп, перец, грибы. Я заливала грибы оливковым маслом-масло не пропускает воздух и грибы могут простоять долго.
Можно есть через 6-7 дней.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!