русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

романтический ужин

727  1 2 3 alle
!nathalie! оптимистка02.11.06 12:40
!nathalie!
NEW 02.11.06 12:40 
в домашних условиях:) что приготовить?
волнуюсь, как будто в первый раз
по мне так я бы салатик л╦гкий поела + вино. Но знаю,моему любимому одного салатика мало, ему мясо, да побольше
время на приготовление + декорирование максимум 2 часа

#1 
yarik9 а я девушка с веером02.11.06 13:07
yarik9
NEW 02.11.06 13:07 
in Antwort !nathalie! 02.11.06 12:40
купи утиную замороженную грудинку, уже приготовленную. 30 минут в духовке и отсамодельной не отличить.
#2 
  romaschka007 знакомое лицо02.11.06 14:06
NEW 02.11.06 14:06 
in Antwort !nathalie! 02.11.06 12:40, Zuletzt geändert 02.11.06 14:07 (romaschka007)
вот считай мясо есть,
можно так же и замороженные медальоны из говядины или барашка, тож вкусно.... сделай еще обычный салат из знаеш вот продаюятся всякие салаты в наборе, покроши и залей оливковым маслом. И отвари пару маленьких картошин.
А что еще мужику надо?
А ну и фруктов в вазочку, и и что пить будете? ну там посмотри конфетки или шоколадку. Не все сладкое любят , можно сыр.
У меня салатик клсаный есть, но там нужна паприка тушеная в масле и моцарела. Наверно у тебя и времени купить нет, если что на будующее если интерисует, скажи в личку я скину рецепт.
#3 
!nathalie! оптимистка02.11.06 14:19
!nathalie!
NEW 02.11.06 14:19 
in Antwort yarik9 02.11.06 13:07
где продаётся?
хотя мы не любители замороженного мяса
#4 
!nathalie! оптимистка02.11.06 14:22
!nathalie!
NEW 02.11.06 14:22 
in Antwort romaschka007 02.11.06 14:06
вино красное с моими любимыми шоколадными конфетками
он у меня овощи вар╦нные/туш╦нные не есть. но рецептик напиши битте, я его в папочку с остальными, для гостей пригодится
#5 
yarik9 а я девушка с веером02.11.06 14:33
yarik9
NEW 02.11.06 14:33 
in Antwort !nathalie! 02.11.06 14:19
я тоже не любитель. купила на пробу в Plus, хотя , думаю что во многих магазинах продается. муж сказал какая я умница. и почему раньше не готовила
#6 
!nathalie! оптимистка02.11.06 14:37
!nathalie!
02.11.06 14:37 
in Antwort yarik9 02.11.06 14:33

а гарнир?
чтот мне боязно полуфабрикатом
#7 
yarik9 а я девушка с веером02.11.06 14:54
yarik9
NEW 02.11.06 14:54 
in Antwort !nathalie! 02.11.06 14:37
а мне боязно за 2 часа что то новое мудренное говтовить и потом ляпсус получить а эта уже приправленная, засмаженная, только в духовке довести надо. на вкус и цвет товарища нет, но выглядит нарядно и довольно вкусно
на гарнир к утке, мне кажется рис подходит и картофель. присыпать укропчиком да раскаленным маслицем полить
#8 
  anastasia77 коренной житель02.11.06 14:59
NEW 02.11.06 14:59 
in Antwort !nathalie! 02.11.06 12:40
сделай легкий салатик, для любимого купи хороший говяжий или бизоний стейк. они, правда, дорогие, заразы, но любой мужик такому куску мяса рад будет. ну и там гарнирчик какой-нибудь, типа картошки с розмарином.
#9 
  romaschka007 знакомое лицо02.11.06 15:04
NEW 02.11.06 15:04 
in Antwort !nathalie! 02.11.06 14:19
ой девушка ну не любите замороженное, так пожалуйста идуте во фляйшерай и купите там что нибудь заморенованное, да где проблемато, цена только не 12 евро будет а около 30 за кг.
не любит овощи купите там же салатики какие нибудь, спросите что лучше всего подайдет к тому мясу что вы готовите. Да и всякие там пеперони или оливки всегда можно подкупить.
#10 
Tama коренной житель02.11.06 15:17
Tama
NEW 02.11.06 15:17 
in Antwort yarik9 02.11.06 13:07
Подтверждаю, вкусная вещь. Только лучше сразу 2 пачки купить. Она (утка) хоть и выглядит поначалу на 2 порции, но потом в духовке так ужимается... Муж сказал: "И это вс╦? На нас двоих?"
#11 
!nathalie! оптимистка02.11.06 15:18
!nathalie!
NEW 02.11.06 15:18 
in Antwort yarik9 02.11.06 14:54
и салатик на скорую руку
ну чтож была не была
#12 
yarik9 а я девушка с веером02.11.06 15:18
yarik9
NEW 02.11.06 15:18 
in Antwort Tama 02.11.06 15:17
согласна. я подумала, что может Наталка так волноваться будет, что ей не до мяса.. и вообще, она только салатик хотела
#13 
!nathalie! оптимистка02.11.06 15:20
!nathalie!
NEW 02.11.06 15:20 
in Antwort anastasia77 02.11.06 14:59
и сколько этот стейк жарить
и вообще, нефиКК желудок набивать в романтический вечер
#14 
Tama коренной житель02.11.06 15:21
Tama
NEW 02.11.06 15:21 
in Antwort anastasia77 02.11.06 14:59
С Kräuterbutter. Только стэйк надо уметь жарить, на первый раз я бы не экспериментировала.
#15 
  romaschka007 знакомое лицо02.11.06 15:22
NEW 02.11.06 15:22 
in Antwort !nathalie! 02.11.06 15:20
я знаеш как его жарю ....
не сразу в духовку, а сначала на сковородочке, минут так ,,,ну сама посморти до корочки,а потом сразу в разогретую духовку. Получается оч сочные стеки
#16 
!nathalie! оптимистка02.11.06 15:23
!nathalie!
NEW 02.11.06 15:23 
in Antwort romaschka007 02.11.06 15:04
не поняла, где я вам дорогу перешла?
может я черезчур голову забиваю ерундой, но речь ид╦т не просто о ужине а о романтическом хочется чего нибудь особенного
но вс╦равно спасибо за совет
#17 
  anastasia77 коренной житель02.11.06 15:24
NEW 02.11.06 15:24 
in Antwort !nathalie! 02.11.06 15:20
дык... с одной стороны 3-5 мин, в зависимости от толщины, и с другой стороны так же. разве долго? потом завернуть в фольгу и оставить доходить минут 10-15. а сама пока прическу поправляешь... а если нефиг желудок набивать, так и готовить ничего не надо сразу к делу приступать... ррромантическому...
#18 
!nathalie! оптимистка02.11.06 15:26
!nathalie!
NEW 02.11.06 15:26 
in Antwort yarik9 02.11.06 15:18
само позже после двух бокалов вина волнение пройд╦т и уж точно не до мяса будет
я тут подумала, прийду в магазин, времени мало, а там несколько сортов этой утки, и какую из них выбирать
картинки ни у кого нету?
#19 
Tama коренной житель02.11.06 15:27
Tama
NEW 02.11.06 15:27 
in Antwort anastasia77 02.11.06 15:24
А с кровью как быть? (это я про стэйк) Надо заранее знать, как МЧ любит...
#20 
1 2 3 alle