Login
романтический ужин
NEW 02.11.06 12:40
в домашних условиях:) что приготовить?
волнуюсь, как будто в первый раз
по мне так я бы салатик л╦гкий поела + вино. Но знаю,моему любимому одного салатика мало, ему мясо, да побольше
время на приготовление + декорирование максимум 2 часа
волнуюсь, как будто в первый раз
по мне так я бы салатик л╦гкий поела + вино. Но знаю,моему любимому одного салатика мало, ему мясо, да побольше
время на приготовление + декорирование максимум 2 часа
NEW 02.11.06 13:07
in Antwort !nathalie! 02.11.06 12:40
купи утиную замороженную грудинку, уже приготовленную. 30 минут в духовке и отсамодельной не отличить.
NEW 02.11.06 14:06
in Antwort !nathalie! 02.11.06 12:40, Zuletzt geändert 02.11.06 14:07 (romaschka007)
вот считай мясо есть,
можно так же и замороженные медальоны из говядины или барашка, тож вкусно.... сделай еще обычный салат из знаеш вот продаюятся всякие салаты в наборе, покроши и залей оливковым маслом. И отвари пару маленьких картошин.
А что еще мужику надо?
А ну и фруктов в вазочку, и и что пить будете? ну там посмотри конфетки или шоколадку. Не все сладкое любят , можно сыр.
У меня салатик клсаный есть, но там нужна паприка тушеная в масле и моцарела. Наверно у тебя и времени купить нет, если что на будующее если интерисует, скажи в личку я скину рецепт.
можно так же и замороженные медальоны из говядины или барашка, тож вкусно.... сделай еще обычный салат из знаеш вот продаюятся всякие салаты в наборе, покроши и залей оливковым маслом. И отвари пару маленьких картошин.
А что еще мужику надо?
А ну и фруктов в вазочку, и и что пить будете? ну там посмотри конфетки или шоколадку. Не все сладкое любят , можно сыр.
У меня салатик клсаный есть, но там нужна паприка тушеная в масле и моцарела. Наверно у тебя и времени купить нет, если что на будующее если интерисует, скажи в личку я скину рецепт.
NEW 02.11.06 14:19
in Antwort yarik9 02.11.06 13:07
NEW 02.11.06 14:22
in Antwort romaschka007 02.11.06 14:06
вино красное с моими любимыми шоколадными конфетками
он у меня овощи вар╦нные/туш╦нные не есть. но рецептик напиши битте, я его в папочку с остальными, для гостей пригодится
он у меня овощи вар╦нные/туш╦нные не есть. но рецептик напиши битте, я его в папочку с остальными, для гостей пригодится
NEW 02.11.06 14:33
in Antwort !nathalie! 02.11.06 14:19
я тоже не любитель. купила на пробу в Plus, хотя , думаю что во многих магазинах продается. муж сказал какая я умница. и почему раньше не готовила
NEW 02.11.06 14:54
in Antwort !nathalie! 02.11.06 14:37
а мне боязно за 2 часа что то новое мудренное говтовить и потом ляпсус получить а эта уже приправленная, засмаженная, только в духовке довести надо. на вкус и цвет товарища нет, но выглядит нарядно и довольно вкусно
на гарнир к утке, мне кажется рис подходит и картофель. присыпать укропчиком да раскаленным маслицем полить
на гарнир к утке, мне кажется рис подходит и картофель. присыпать укропчиком да раскаленным маслицем полить
NEW 02.11.06 14:59
in Antwort !nathalie! 02.11.06 12:40
сделай легкий салатик, для любимого купи хороший говяжий или бизоний стейк. они, правда, дорогие, заразы, но любой мужик такому куску мяса рад будет. ну и там гарнирчик какой-нибудь, типа картошки с розмарином.
NEW 02.11.06 15:04
in Antwort !nathalie! 02.11.06 14:19
ой девушка ну не любите замороженное, так пожалуйста идуте во фляйшерай и купите там что нибудь заморенованное, да где проблемато, цена только не 12 евро будет а около 30 за кг.
не любит овощи купите там же салатики какие нибудь, спросите что лучше всего подайдет к тому мясу что вы готовите. Да и всякие там пеперони или оливки всегда можно подкупить.
не любит овощи купите там же салатики какие нибудь, спросите что лучше всего подайдет к тому мясу что вы готовите. Да и всякие там пеперони или оливки всегда можно подкупить.
NEW 02.11.06 15:17
in Antwort yarik9 02.11.06 13:07
Подтверждаю, вкусная вещь. Только лучше сразу 2 пачки купить. Она (утка) хоть и выглядит поначалу на 2 порции, но потом в духовке так ужимается... Муж сказал: "И это вс╦? На нас двоих?"
NEW 02.11.06 15:18
in Antwort yarik9 02.11.06 14:54
NEW 02.11.06 15:18
in Antwort Tama 02.11.06 15:17
согласна. я подумала, что может Наталка так волноваться будет, что ей не до мяса.. и вообще, она только салатик хотела
NEW 02.11.06 15:20
in Antwort anastasia77 02.11.06 14:59
NEW 02.11.06 15:21
in Antwort anastasia77 02.11.06 14:59
С Kräuterbutter. Только стэйк надо уметь жарить, на первый раз я бы не экспериментировала.
NEW 02.11.06 15:22
in Antwort !nathalie! 02.11.06 15:20
я знаеш как его жарю ....
не сразу в духовку, а сначала на сковородочке, минут так ,,,ну сама посморти до корочки,а потом сразу в разогретую духовку. Получается оч сочные стеки
не сразу в духовку, а сначала на сковородочке, минут так ,,,ну сама посморти до корочки,а потом сразу в разогретую духовку. Получается оч сочные стеки
NEW 02.11.06 15:23
in Antwort romaschka007 02.11.06 15:04
не поняла, где я вам дорогу перешла?
может я черезчур голову забиваю ерундой, но речь ид╦т не просто о ужине а о романтическом хочется чего нибудь особенного
но вс╦равно спасибо за совет
может я черезчур голову забиваю ерундой, но речь ид╦т не просто о ужине а о романтическом хочется чего нибудь особенного
но вс╦равно спасибо за совет
02.11.06 15:24
in Antwort !nathalie! 02.11.06 15:20
дык... с одной стороны 3-5 мин, в зависимости от толщины, и с другой стороны так же. разве долго? потом завернуть в фольгу и оставить доходить минут 10-15. а сама пока прическу поправляешь... а если нефиг желудок набивать, так и готовить ничего не надо сразу к делу приступать... ррромантическому...
NEW 02.11.06 15:26
in Antwort yarik9 02.11.06 15:18
само позже после двух бокалов вина волнение пройд╦т и уж точно не до мяса будет
я тут подумала, прийду в магазин, времени мало, а там несколько сортов этой утки, и какую из них выбирать
картинки ни у кого нету?
я тут подумала, прийду в магазин, времени мало, а там несколько сортов этой утки, и какую из них выбирать
картинки ни у кого нету?
NEW 02.11.06 15:27
in Antwort anastasia77 02.11.06 15:24
А с кровью как быть? (это я про стэйк) Надо заранее знать, как МЧ любит...