Login
печение яблоки
09.11.06 17:00
in Antwort bergermed 09.11.06 16:59
а рецептиком не поделитес,мне моя сноха примерно описала как делат,но точного рецепта у меня нет или ссилку на рецепт.
NEW 09.11.06 17:03
in Antwort basti 09.11.06 16:17, Zuletzt geändert 09.11.06 17:03 (Martini Girl)
Очень люблю печёные яблоки, частенько запекаю их в маленькой духовке. Просто разрезаю пополам, вырезаю сердцевину, сыплю пол чайной ложки белого и пол чайной ложки коричневого тросникового сахара, зимой можно добавить чуть корицы. Вкуууснооо!!!
Ну а если ещё и с орехами, да ромом, это вообще супер!!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.11.06 17:51
in Antwort basti 09.11.06 17:00
Вырезать из яблок серединку, не прорезая их насквозь (чтобы донышко осталось). Марципан размять с резаным миндалем и изюмом, наполнить этой массой яблоки. Яблоки положить в форму, сбрызнуть лимонным соком. Печь 20-30 минут, подавать с ванильным соусом (я беру из пакетика), можно посыпать корицей.
NEW 09.11.06 19:34
in Antwort Kristine_K 09.11.06 17:51
я туда еще пару ложек панировочныз сухарей и кусочек масла кладу и миндаль дробленый беру.
NEW 09.11.06 20:56
in Antwort basti 09.11.06 20:22
NEW 10.11.06 10:50
in Antwort basti 09.11.06 16:17
очень вкусно, можно и шоколада кусочек врутрь положить.
NEW 10.11.06 11:13
in Antwort Natali P 10.11.06 09:30
спасибо за рецепт,я примерно так и представляла,моя сноха кладет в яблоко кусочек масла и яблоки тоже слегка маслом обмазивает,а марципан можно добавлят,а можно и без него,она делает так и так,на любителя вообщем.
NEW 10.11.06 23:46
in Antwort basti 09.11.06 16:17
срезать шапочку, вырезать сердцевину, ч/л меда, грецкий орех, немного корицы и сбрызнуть соком лимона
NEW 14.11.06 19:56
in Antwort basti 10.11.06 11:13
испекла ясегодня яблоки,положила туда во внутр смес орехов,молотие -хаселнусс и манделнблеттер,сахар,ром,масло.делала без изюма,т.к. изюм не люблю,но в следующей раз с изюмом сделаю,замочу их в роме.толко кожура у яблок трескается и они шире становятся.немного на вкус всеравно кисловатие,но если поболше соуса ванилного,то не кисловатие.
вообще-то я когда-то слишала,што печение яблоки полезние,может кто знает чем они полезние.
вообще-то я когда-то слишала,што печение яблоки полезние,может кто знает чем они полезние.
NEW 17.11.06 07:31
in Antwort Kristine_K 09.11.06 17:51
А какие яблоки для этого блюда больше подходят - какого сорта, маленькие/большие, кислые/сладкие? К нам завтра гости придут, хочу их печ╦ными яблоками порадовать, но никогда их не пекла.... Сегодня ещ╦ в магазин схожу марципаном и орехами закупиться...
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 17.11.06 09:57
in Antwort kupalinka_moskov 17.11.06 07:31
мне кажется мелкие не подойдут - запаришься их фаршировать. и кисло-сладкие яблоки подойдут больше, они быстрее пропекутся и будут нежнее... сладкие яблоки по-моему вообще для (любой) выпечки не подходят. они менее сочные.
NEW 18.11.06 00:15
in Antwort kupalinka_moskov 17.11.06 07:31
я покупало сорт boskop,ето мне сестра мужа посоветовала,они среднего размера,кисло-сладкие.не забудте ром купит,продаетсйся в маленких бутилочках,
три бутилочки в пачке,с ромом вкуснее"ПОТТ " називается.у нас осталос ,так ми в чай добавляем.еше масло в яблочко добавит.
и не забудте соус ванилний купит,толко у нас жидковатий получился,можно погуще сделат,а можно ванилний пудинг купит в пакетике и самой пудинг сварит,толко пожиже,чем пудинг.ети тонкости мне сестра мужа потом еще обяснила,она очен хорошо печет.
три бутилочки в пачке,с ромом вкуснее"ПОТТ " називается.у нас осталос ,так ми в чай добавляем.еше масло в яблочко добавит.
и не забудте соус ванилний купит,толко у нас жидковатий получился,можно погуще сделат,а можно ванилний пудинг купит в пакетике и самой пудинг сварит,толко пожиже,чем пудинг.ети тонкости мне сестра мужа потом еще обяснила,она очен хорошо печет.
NEW 18.11.06 12:49
in Antwort basti 18.11.06 00:15
Этот сорт я и взяла.
Подсолнечное или сливочное? А маргарином можно?
В ответ на:
еше масло в яблочко добавит
еше масло в яблочко добавит
Подсолнечное или сливочное? А маргарином можно?
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 18.11.06 20:21
in Antwort kupalinka_moskov 18.11.06 12:49
NEW 18.11.06 23:08
in Antwort kupalinka_moskov 18.11.06 20:21
молодец,масло сливочное,толко я не такие болшие отверстия делала,и я без марципана,толко орехи молотие и ром и сахар,без изюма.но наверное можно в разних вариантах делат.акакие яблоки купила?


