Login
тесто
NEW 10.11.06 00:27
Продукты для теста: 1 банка майонеза, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки гашеной соды.
Способ приготовления: филе рыбы порезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу ставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки. Этот аппетитный пирог готовится очень быстро!
кто нибудь такое тесто делал? как пирог на вкус получается?
Способ приготовления: филе рыбы порезать кубиками, в форму налить часть теста, разложить рыбу, залить оставшимся тестом. Сразу ставить в горячую духовку и печь до золотистой корочки. Этот аппетитный пирог готовится очень быстро!
кто нибудь такое тесто делал? как пирог на вкус получается?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 00:53
in Antwort Martini Girl 10.11.06 00:27
может
Я не знаю...
В ответ на:
или стакан сметаны
??????или стакан сметаны
Я не знаю...
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 10.11.06 01:25
in Antwort kleine Barbi 10.11.06 00:53
Неа...В интернете такой рецепт нашла. Думала из дрожжевого сделать пирог и наткнулась на этот рецепт. Вот решила спросить, может кто делал? может вкуснее чем из дрожжевого теста.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 01:46
in Antwort Martini Girl 10.11.06 01:25, Zuletzt geändert 10.11.06 02:00 (kleine Barbi)
Хочешь из дрожжевого, вкусный рецепт, у меня дочь всё просит сделать, но он не очень быстрый?
Этот рецепт пирога на полный лист из духовки
2ст молока
2яйца
6 ст.муки
250гр маргарина
развести в тепл воде-
0,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
1ст.л. дрожжей сырых или 1 пакетик сухих
Муку просеить и натереть туда маргарин
Перемешать до однородной массы
добавить перемешанные яйца, молоко+ дрожжевую смесь
Замесить тесто
Разрезать его на 2 части - нижнюю больше чем верхнюю
Раскатать расправить ниж.часть на листе
уложить начинку ЛЮБУЮ !!! грибы с луком!! рыбу с луком, очень вкусно с красной рыбой!!!!!!!!!! (мы часто делали с картошкой сырой, соль, лук, перец и немного маргарина)
Закрыть 2-й частью и хорошо защипать края, дать выстояться пирогу около часа чтобы поднялся.
Выпекать тоже около часа при температуре 200 градусов
Да, ещё пирог можно смазать яйцом и проколоть вилкой в нескольких местах!
Если сделаешь пирог по этому рецепту не пожалеешь, очень понравится!
Желаю успеха!
Этот рецепт пирога на полный лист из духовки
2ст молока
2яйца
6 ст.муки
250гр маргарина
развести в тепл воде-
0,5ст.л. соли
1ст.л. сахара
1ст.л. дрожжей сырых или 1 пакетик сухих
Муку просеить и натереть туда маргарин
Перемешать до однородной массы
добавить перемешанные яйца, молоко+ дрожжевую смесь
Замесить тесто
Разрезать его на 2 части - нижнюю больше чем верхнюю
Раскатать расправить ниж.часть на листе
уложить начинку ЛЮБУЮ !!! грибы с луком!! рыбу с луком, очень вкусно с красной рыбой!!!!!!!!!! (мы часто делали с картошкой сырой, соль, лук, перец и немного маргарина)
Закрыть 2-й частью и хорошо защипать края, дать выстояться пирогу около часа чтобы поднялся.
Выпекать тоже около часа при температуре 200 градусов
Да, ещё пирог можно смазать яйцом и проколоть вилкой в нескольких местах!
Если сделаешь пирог по этому рецепту не пожалеешь, очень понравится!
Желаю успеха!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 10.11.06 02:17
in Antwort kleine Barbi 10.11.06 01:46
ПАсиб, у меня почти такой-же рецепт дрожжевого. Просто интересно стало, что это за тесто с майонезом и кто его уже пробовал. Буду делать с дрожжевым, с рыбой, луком и картошкой. что-то меня на рыбку тянет.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 02:19
in Antwort kleine Barbi 10.11.06 00:53
Да, ещ╦ вопросик. если я тесто сейчас сделаю, а пирог завтра в обед делать буду, ничего?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 07:41
in Antwort Martini Girl 10.11.06 02:19
Я делала ! только первым слоем кртошечку на тесто положила ,а потом консерву из банки с обжаренным луком получилось должна сказать очень даже не чего ! я даже фоткала помоему посмотрю может фото прицеплю ,но чюуууть попозже !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 10.11.06 09:02
in Antwort Martini Girl 10.11.06 02:19
NEW 10.11.06 09:04
in Antwort Martini Girl 10.11.06 01:25
NEW 10.11.06 11:26
in Antwort Martini Girl 10.11.06 00:27, Zuletzt geändert 10.11.06 11:26 (shiitake)
а что значит банка майонеза? 200 гр? так это при Союзе было, сейчас в таких не выпускают. по-моему лучше не переводить продукты.
NEW 10.11.06 11:56
in Antwort Martini Girl 10.11.06 00:27
постоянно делаю...самый любимый рецепт для рыбного пирога ...хотя делала уже и с фаршем и с картошкой и с квашенной капустой...
тесто получается совсем не жирное не смотря на казалось бы жирные продукты...вкусное и пышное...
беру 200 гр.майонеза...250 гр.сметаны...3 яйца...пакетик бакпульфер...и муки столько...что бы получилось тесто как на оладушки...
тесто получается совсем не жирное не смотря на казалось бы жирные продукты...вкусное и пышное...
беру 200 гр.майонеза...250 гр.сметаны...3 яйца...пакетик бакпульфер...и муки столько...что бы получилось тесто как на оладушки...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe
NEW 10.11.06 12:03
in Antwort Martini Girl 10.11.06 00:27
я делала, вкуснятина но брала стакан майонеза
NEW 10.11.06 12:24
in Antwort _xandra_ 10.11.06 11:56
подтверждаю Ксандру. я делала этот пирог пару раз. получается вкусно
NEW 10.11.06 12:43
in Antwort Nicht_da 10.11.06 12:37
Нажала на последнее.
Всем спасибо за отзывы о пироге, теперь уж точно попробую, но в следующий раз, т.к. уже дрожжевое сделала. Я так поняла этот рецепт хорош, если нужно быстро пирог приготовить.
Всем спасибо за отзывы о пироге, теперь уж точно попробую, но в следующий раз, т.к. уже дрожжевое сделала. Я так поняла этот рецепт хорош, если нужно быстро пирог приготовить.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 10.11.06 14:59
in Antwort Martini Girl 10.11.06 12:43
NEW 10.11.06 15:50
in Antwort kleine Barbi 10.11.06 14:59
Да уже сделала. Один с рыбой и луком, другой с мясом и картошкой. Но вс╦-же то тесто с майоненезом я попробую, уж больно отзывов хороших много.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
10.11.06 16:27
in Antwort Martini Girl 10.11.06 15:50
NEW 11.11.06 21:40
in Antwort Martini Girl 10.11.06 00:27, Zuletzt geändert 14.11.06 15:16 (kleine Barbi)
Сегодня сделала этот пирог!
У меня оставалось 3 кусочка Аляски-лакс филе. Муж сказал что если бы ещё рыба была другая, то вообще было бы высший класс!!! Но мне самой очень понравилось и с этой рыбой!
Попробуй обязательно!
У меня оставалось 3 кусочка Аляски-лакс филе. Муж сказал что если бы ещё рыба была другая, то вообще было бы высший класс!!! Но мне самой очень понравилось и с этой рыбой!
Попробуй обязательно!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 11.11.06 22:39
in Antwort _xandra_ 10.11.06 11:56
Я тоже испеку при первой возможности, очень вкусно звучит. Долго уже ищу рецепт пирога из жидкого теста. Ура, нашла!!!