Login
балиш, кто делал?
NEW 15.11.06 23:16
in Antwort ~.Aphrodite.~ 15.11.06 22:25
неа...зря мозги напрягала-думала...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.11.06 23:25
in Antwort Martini Girl 15.11.06 23:16
в след. раз все ж блокнотик таскай с собой,
чтоб не думать, не напрягаться, а просто "списать готовое с доски"..
чтоб не думать, не напрягаться, а просто "списать готовое с доски"..
NEW 16.11.06 13:51
in Antwort Shahinja 15.11.06 20:26
Девочки, а как вы думаете со слоеным тесто можно сделать???
Только проблема наверно, что слоенное быстро печется, а пирогу больше часа надо.
Только проблема наверно, что слоенное быстро печется, а пирогу больше часа надо.
http://www.hochzeit-amadeus.de
NEW 16.11.06 14:01
in Antwort lotte 16.11.06 13:51
мне кажется, что оно расквасится.. ведь нужно воду подливатъ для сочности мяса......
NEW 17.11.06 16:04
in Antwort Shahinja 16.11.06 14:01
17.11.06 16:39
in Antwort *LiLu** 17.11.06 16:04
как делала? все по рецепту? накладывала ложкой потом по трелкам?
я почему то хочу попытаться , не таким водяным сделать, чтобы подавать как кусок пирога или почти..
я почему то хочу попытаться , не таким водяным сделать, чтобы подавать как кусок пирога или почти..
NEW 18.11.06 09:38
in Antwort Shahinja 17.11.06 16:39
делала как по рецепту.
Получилось вкусно, но вот только у меня глубокого блюда не было и я этот пирог в форму для выпечки коржей положила (у этой формы дно еще убирается), в форму бакпапир положила, а потом все как в рецепте. Но этот сок у меня все-таки из формы вытек, я наверное жидкости много налила
.
Вот что самое вкусное в этом пироге, так это буль╦н
, у нас кусочек остался на следующий день и уже без бульона, было тоже конечно вкусно, но очень сухо.
А весь прикол в этом пироге и есть то, что ты его раздельно кушаешь, верхня и нижняя корочка служит в качестве хлеба
Получилось вкусно, но вот только у меня глубокого блюда не было и я этот пирог в форму для выпечки коржей положила (у этой формы дно еще убирается), в форму бакпапир положила, а потом все как в рецепте. Но этот сок у меня все-таки из формы вытек, я наверное жидкости много налила
Вот что самое вкусное в этом пироге, так это буль╦н
А весь прикол в этом пироге и есть то, что ты его раздельно кушаешь, верхня и нижняя корочка служит в качестве хлеба
NEW 18.11.06 13:26
in Antwort *LiLu** 18.11.06 09:38


