Вход на сайт
А пиццу сам кто делает?
19.11.06 00:16
NEW 19.11.06 00:34
в ответ Polundra 19.11.06 00:16
Я делаю так
1 пач.дрожжей(свежие)щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 200мл теплой воды, когда дрожжи всплывут и немного вспенятся добавить 2-3 ложки подсол. масла и замесить тесто круто(как на пельмени) дать подняться 45-60 минут в тепле.Тесто тонко раскатываем примерно 1 см, смазываем кетчупом, затем кладем салями,лук(тонко порезать и немного посолить предварительно за 10 минут до приготовления),перец болгарский,шампиньоны, оливки, зелень, немного чеснока, сверху сыр.В духовку на 200 градусов примерно минут 40
1 пач.дрожжей(свежие)щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 200мл теплой воды, когда дрожжи всплывут и немного вспенятся добавить 2-3 ложки подсол. масла и замесить тесто круто(как на пельмени) дать подняться 45-60 минут в тепле.Тесто тонко раскатываем примерно 1 см, смазываем кетчупом, затем кладем салями,лук(тонко порезать и немного посолить предварительно за 10 минут до приготовления),перец болгарский,шампиньоны, оливки, зелень, немного чеснока, сверху сыр.В духовку на 200 градусов примерно минут 40

NEW 19.11.06 02:12
в ответ Красноярочка 19.11.06 00:34
В нстоящей пицце не подсолнечное масло, а оливковое. И не кетчуп, а в баночках есть пиццатоматен - порезанные томаты в собственном соку + итальянские травки, в Лидле есть пицца-гевюрц, а сыр моцарелла, для пиццы есть в пакетиках тертая.
Кроме салями с тунцом вкусно или с ветчиной.
Кроме салями с тунцом вкусно или с ветчиной.
NEW 19.11.06 02:40
в ответ Polundra 19.11.06 00:16
Я на пиццу ложу еще кабачок колечки и острые перчины уже маринованые (вылетело из головы ка называются...аааааааааа ,пеперони)пару штук тож очень вкусно,и с остритцой .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.11.06 13:27
в ответ lucy2112 19.11.06 07:21
Уверена, что раза 2 в неделю,в своем почтовом ящике вы можете обнаружить
меню Пиццерий, где расписаны более чем 20-ть видов различных пицц.
Они разделены по категориям: вегетарианские, из морепродуктов и так далее, с
указанием там основных ингредиентов. Последние вы можете варьировать, убавлять, добавлять
в рамках собственной фантазии.
Рецепт теста вам дала КРАСНОЯРОЧКА более, чем достаточный.
Единственное с чем не согласна, так это с толщиной раскатывания.
Так как в итоге у вас получится не пицца, а русский сборный пирог "а -ля пицца-форум".
Но, хозяйка - барыня!!
Дерзайте!
меню Пиццерий, где расписаны более чем 20-ть видов различных пицц.
Они разделены по категориям: вегетарианские, из морепродуктов и так далее, с
указанием там основных ингредиентов. Последние вы можете варьировать, убавлять, добавлять
в рамках собственной фантазии.
Рецепт теста вам дала КРАСНОЯРОЧКА более, чем достаточный.

Единственное с чем не согласна, так это с толщиной раскатывания.
Так как в итоге у вас получится не пицца, а русский сборный пирог "а -ля пицца-форум".
Но, хозяйка - барыня!!

Дерзайте!
NEW 19.11.06 13:38
в ответ lucy2112 19.11.06 07:21
Вот пожалуйста и рецептик, я с дрожжами тоже сильно не дружу
1 стакан сметаны + 1ч.л соды и 1 ч.л соли+ 2 яйца + 100 гр растопленного сливачного масла, мука чтобы тесто было по густоте как на оладьи. Вылить на противень и ложить начинку. Тесто будет не толстое, можно делай на 2 порции. 1 раз попробуйте на 1. Когда пицца будет готова, она будет каричневого цвета. Приятного аппетита!!!

1 стакан сметаны + 1ч.л соды и 1 ч.л соли+ 2 яйца + 100 гр растопленного сливачного масла, мука чтобы тесто было по густоте как на оладьи. Вылить на противень и ложить начинку. Тесто будет не толстое, можно делай на 2 порции. 1 раз попробуйте на 1. Когда пицца будет готова, она будет каричневого цвета. Приятного аппетита!!!
NEW 20.11.06 00:44
NEW 20.11.06 16:20