Login
Инжир. Вопрос?
160
19.11.06 19:35
Знаю свежий инжир, сухой инжир, а недавно купила инжир , обваленый в белой муке.
Зачем инжир так делают? для хранения или для вкуса?
Зачем инжир так делают? для хранения или для вкуса?
NEW 19.11.06 22:38
in Antwort Shahinja 19.11.06 19:35
NEW 19.11.06 23:04
in Antwort Shahinja 19.11.06 19:35
Свежий инжир?
м-да.
Фигас!!
Белые и Фиолетовые !
Белые ценнее по вкусовым качествам.
Инжир - это расхожее названее продукта вяления фигз.
Повышенное содержание сахара предполагает условия хранения и транспортировки инжира панированного в
влаго-сиропопоглощающих пудрах-присыпках.
м-да.
Фигас!!
Белые и Фиолетовые !
Белые ценнее по вкусовым качествам.
Инжир - это расхожее названее продукта вяления фигз.
Повышенное содержание сахара предполагает условия хранения и транспортировки инжира панированного в
влаго-сиропопоглощающих пудрах-присыпках.
NEW 20.11.06 09:14
in Antwort ~.Aphrodite.~ 19.11.06 23:04
нет, инжир сушеный в белой несладкой пудре.
Фигс - это на других языках "инжир". по-русски все таки инжир, не берем во внимание латинские названия
Фигс - это на других языках "инжир". по-русски все таки инжир, не берем во внимание латинские названия
NEW 20.11.06 15:06
in Antwort Shahinja 20.11.06 09:14
Плесень?
я сухофрукты, за исключением изюма и чернослива в Альди, только фирмы Seeberger покупаю, остальным не доверяю
, и по возможности ungeschwefelt тк как у нас сухофрукты вместо конфет идут.... Инжир у Seeberger
я сухофрукты, за исключением изюма и чернослива в Альди, только фирмы Seeberger покупаю, остальным не доверяю
NEW 20.11.06 16:29
in Antwort bergermed 20.11.06 15:06
Да, Сеебергер я тоже люблю.
Это не плесень, а ярко белая пудра, типа как рахат-ликум. я продавца спросила, что это? сахарная пудра?- он грит, нет мука. Зачем? - не знаю. При случае спрошу другого продавца, тот молодой был.
Вопрос не так важен, просто любопытно. т.к. никогда не видела такого.
Это не плесень, а ярко белая пудра, типа как рахат-ликум. я продавца спросила, что это? сахарная пудра?- он грит, нет мука. Зачем? - не знаю. При случае спрошу другого продавца, тот молодой был.
Вопрос не так важен, просто любопытно. т.к. никогда не видела такого.
20.11.06 17:01
in Antwort Shahinja 20.11.06 16:29
Ты что его открытый купила? 
Ну их нафиг этих продавцов... кто знает чем этот инжир еще обработали, как сушили, как хранили и что в нем успело уже вырости... У Сеебергер хоть знаешь что внутри пакета просто сушеный инжир без всяких как и который регулярно дотошно контролируют. Я как на турецкий в колечко уложеный посмотрю...бее, раза 2 пришлось пробовать из вежливости бе и есть бе
Ну их нафиг этих продавцов... кто знает чем этот инжир еще обработали, как сушили, как хранили и что в нем успело уже вырости... У Сеебергер хоть знаешь что внутри пакета просто сушеный инжир без всяких как и который регулярно дотошно контролируют. Я как на турецкий в колечко уложеный посмотрю...бее, раза 2 пришлось пробовать из вежливости бе и есть бе
NEW 20.11.06 18:49
с инжиром все в порядке, и магазин проверенный. у них только деликатессные проверенные вещички продаются. Инжир ела, обычный на вкус. Удивляет эта мука!
Ладно, у друзей-арабов спрошу, может быть просто способ такой , как с рахат лукумом? аможет просто чтобы не слипались????
in Antwort bergermed 20.11.06 17:01
Ладно, у друзей-арабов спрошу, может быть просто способ такой , как с рахат лукумом? аможет просто чтобы не слипались????
