Login
кыстыбай
259
NEW 19.11.06 11:27
Девочки увидела фотку и название (по одной из ссылок ) в хорошей кухне вроде где татарские рецепты ,а самого рецепта не найду ...
а хотелось попробовать там помоему с сыром ,а я так сыр люблю !
(От дипрессии на кухне лечится !) 
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 19.11.06 12:05
in Antwort olgarita 19.11.06 11:27
с сыром?
я к сожалению такого рецепта не знаю с сыром, но знаю с картошкой, тоже очень вкусно
. И называются они тоже Костыбэ
я к сожалению такого рецепта не знаю с сыром, но знаю с картошкой, тоже очень вкусно
NEW 19.11.06 16:58
in Antwort *LiLu** 19.11.06 12:05
Ну напиши рецептик БИТТЕ ! или ссылочку !

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 19.11.06 18:02
in Antwort olgarita 19.11.06 11:27
Кыстыбай с картофелем по-татарски
Тесто 300 г, картофельное пюре 4 столовые ложки, пассированный лук 1 столовая ложка.
Замесить пресное тесто и дать 20 минут расстояться. Затем тесто разрезать на куски, как для пирожков, раскатать на тонкие лепешки и выпекать их на раскаленной сухой сковородке до румяной корочки.
Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассированный лук и все перемешать.
На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинить горячими. Поверхность кыстыбай смазать растопленным маслом. Подавать в горячем виде.
КЫСТЫБАЙ (ПИРОГ)
Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как
для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну
половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку
накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным
маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась.
Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.

Тесто 300 г, картофельное пюре 4 столовые ложки, пассированный лук 1 столовая ложка.
Замесить пресное тесто и дать 20 минут расстояться. Затем тесто разрезать на куски, как для пирожков, раскатать на тонкие лепешки и выпекать их на раскаленной сухой сковородке до румяной корочки.
Для начинки приготовить картофельное пюре, добавить в него горячее молоко, растопленное масло, пассированный лук и все перемешать.
На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинить горячими. Поверхность кыстыбай смазать растопленным маслом. Подавать в горячем виде.
КЫСТЫБАЙ (ПИРОГ)
Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как
для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну
половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку
накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным
маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась.
Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 19.11.06 18:13
in Antwort VIKTORY-15 19.11.06 18:02
NEW 20.11.06 13:52
in Antwort *LiLu** 19.11.06 12:05, Zuletzt geändert 20.11.06 13:52 (Larik459)
кыстыбый бывает только с картофельным пюре!И с жареным лучком!А балиш с мелко нарезанным мясом и картофелем,так же порезанным,луком и лаврушкой.Но ни в коем случае со свининой!Как кто-то тут советовал...Они ж мусульмане!!
20.11.06 21:27
in Antwort Larik459 20.11.06 13:52
Ясное дело мусульмане ! Ну мы немножко на свой манер переиначим
! Хорошо буду делать с картошкой ,тем более е╦ у нас тоже любят !
Всеравно ВСЕМ спасибо !

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 21.11.06 10:14
in Antwort olgarita 19.11.06 16:58
NEW 21.11.06 10:17
in Antwort *LiLu** 21.11.06 10:14
это я у бабушки стащила
рецепт, когда в Россию ездила.
Это блюдо очень нравиться, особено с кружечкой холодного молочка
Это блюдо очень нравиться, особено с кружечкой холодного молочка
NEW 21.11.06 10:49
in Antwort *LiLu** 21.11.06 10:17
Ещ╦ не попробовала !
Вчера пирожки делала с рисом ,яйцом .луком .Сразу много будет ,все равно есть только детям ,а ето многовато ...
Но попробую обязательно и напишу !
Спасибо !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 21.11.06 16:01
in Antwort olgarita 21.11.06 10:49
Растравили душу ,девчонки 
Сегодня целую гору кыстыбыев нажарила
ммммммммммммммммммммммммммммммммм..........................
Со сладкими чаем-с-молоком мне больше нравится,чем просто с молоком.
По-татарски
Сегодня целую гору кыстыбыев нажарила
ммммммммммммммммммммммммммммммммм..........................
Со сладкими чаем-с-молоком мне больше нравится,чем просто с молоком.
По-татарски



