Login
А пиццу сам кто делает?
NEW 20.11.06 21:15
in Antwort yarik9 20.11.06 20:59
я тоже люблю когда сверху т╦ртый сыр
, но в холодильника была только моцарелла, а я е╦ с начинкой мешаю.
В этот раз сверху без сыра, т.к делала спонтанно, не купила сыр заранее

В этот раз сверху без сыра, т.к делала спонтанно, не купила сыр заранее

NEW 20.11.06 21:41
in Antwort Yvenna 20.11.06 21:15
NEW 20.11.06 22:27
in Antwort Polundra 20.11.06 21:41
тестом соблазнила))) да оно действительно очень л╦гкое
в начинке у меня 250 гр фарша я его обжарила с 1 луковицей + немного резанной кубиками вар╦нной колбасы + грибы маринованные+ 1 шт мацарелла
и 1 большой помидор, вс╦ солю, перчу и посыпаю сухой зеленью, когда есть сыр сверху им посыпаю. Приятного аппетита!!! Приходите на чай!!

в начинке у меня 250 гр фарша я его обжарила с 1 луковицей + немного резанной кубиками вар╦нной колбасы + грибы маринованные+ 1 шт мацарелла
и 1 большой помидор, вс╦ солю, перчу и посыпаю сухой зеленью, когда есть сыр сверху им посыпаю. Приятного аппетита!!! Приходите на чай!!
NEW 21.11.06 00:19
in Antwort Yvenna 20.11.06 22:27
нажала на последнее...
А я с недавних пор тесто на пиццу делаю с добавлением пива... Полпачечки свежих дрожжей соединить с полстаканом тёплого пива и полстаканом тёплого молока, хорошо размешать, добавить одно яйцо, соль и вымесить мягкое тесто. После замеса дать тесту минут 15-20 полежать и можно раскатывать для пиццы. Полученного теста хватает на два духовых листа. Я делаю один листик, а остаток теста в мешочке ложу в холодильник и на след. день пеку свежую пиццу. Пробовала и замораживать это тесто, но оно немного теряет свойства, но в целом тоже неплохо получается.
А я с недавних пор тесто на пиццу делаю с добавлением пива... Полпачечки свежих дрожжей соединить с полстаканом тёплого пива и полстаканом тёплого молока, хорошо размешать, добавить одно яйцо, соль и вымесить мягкое тесто. После замеса дать тесту минут 15-20 полежать и можно раскатывать для пиццы. Полученного теста хватает на два духовых листа. Я делаю один листик, а остаток теста в мешочке ложу в холодильник и на след. день пеку свежую пиццу. Пробовала и замораживать это тесто, но оно немного теряет свойства, но в целом тоже неплохо получается.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 21.11.06 00:39
in Antwort Lada_ 21.11.06 00:19
Хочу и я поделится своим рецептом пиццы!Тоже ничего сложного и вкуснооооо!
1 пачка(250)кварка
3 яйца,,1 пакетик Bakin,
сол по вкусу, 6-7 ст ложек подсолнечного масла
половина килограмма муки(пол.пачки)
всö хорошо перемешат,дат тесту немного отстоятся(как раз время на приготовление начинки)
Раскатываете тесто по ширине листа духовочного,можете положит на тесто всö,что вашей душе угодно.
Выпекат 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного Аппетита!!!
1 пачка(250)кварка
3 яйца,,1 пакетик Bakin,
сол по вкусу, 6-7 ст ложек подсолнечного масла
половина килограмма муки(пол.пачки)
всö хорошо перемешат,дат тесту немного отстоятся(как раз время на приготовление начинки)

Раскатываете тесто по ширине листа духовочного,можете положит на тесто всö,что вашей душе угодно.
Выпекат 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного Аппетита!!!

NEW 21.11.06 16:40
in Antwort Knjaginja 21.11.06 13:44
а куда ещ╦ можно применить его ? куда вы добавляете?
NEW 21.11.06 17:01
in Antwort Yvenna 21.11.06 16:40
NEW 21.11.06 18:18
in Antwort NIAL 21.11.06 17:01
NEW 21.11.06 18:34
in Antwort Polundra 21.11.06 18:18
мммммм, было вкусно, масло в след. раз буду чуть меньше ложить, а вкус - картофельный, нежный! у помидоров я шкурку снимала и кубиками резала, делала без мацарелы. с мукой были проблемки, не знала сколько т.к. оладья ниразу в жизни не делала, только ела :)
нам на двоих на пол дня его хватило :( но очень сытно!
легко очень делается.. для начинающих самое то
запишу в книжечку свою (которой нет, но будет первый рецепт)
нам на двоих на пол дня его хватило :( но очень сытно!
легко очень делается.. для начинающих самое то

запишу в книжечку свою (которой нет, но будет первый рецепт)

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 21.11.06 18:48
in Antwort NIAL 21.11.06 18:34
NEW 21.11.06 18:51
in Antwort NIAL 21.11.06 17:01
NEW 21.11.06 19:02
in Antwort Yvenna 21.11.06 18:48
а это разве не сода?
я думала..... но вс╦ равно получилось!

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 21.11.06 19:07
in Antwort Yvenna 21.11.06 18:51
как и у тебя, сперва ложила жаренный фарш, потом поджареный лук, грибочки, помидоры, пеперони и сыр т╦ртый. я ложила много начинки, думала сухо получится, но в след. раз буду меньше ложить.
а кто-нибудь пробывал делать Hefeteig в Backautomat? у меня есть Mischung, хочу из него тоже что-нибудь сделать
а кто-нибудь пробывал делать Hefeteig в Backautomat? у меня есть Mischung, хочу из него тоже что-нибудь сделать
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 21.11.06 19:19
in Antwort NIAL 21.11.06 19:07
у меня сода с русского магазина
а лук я жарю с фаршем сразу, правда он не зажаренный получается, а прозрачный тогда.

а лук я жарю с фаршем сразу, правда он не зажаренный получается, а прозрачный тогда.
NEW 22.11.06 01:30
in Antwort Yvenna 22.11.06 00:52
Ну да,как соду!Если в рецепте написано чайная ложка соды гашöная уксусом,беру немного болше
чем чайная ложечка.Пока без промахов!
чем чайная ложечка.Пока без промахов!

NEW 22.11.06 01:52
in Antwort Knjaginja 22.11.06 01:30
спасибо, запомню
я его ещ╦ не пробовала добавлять, бакпулвер покупала, его тоже больше брала чем соду.
