Вход на сайт
Салаты какие вы делаете?
568
NEW 22.11.06 11:43
"Ярмарка"
Способ приготовления.
1. Обжариваешь порезанные грибочки в подсолнечном масле (шампиньоны, но можно и вешенки)
2. Отвариваешь курочку. Нарезаешь кусочками ее мясо.
3. Обжариваешь морковку.
4. Обжариваешь(или пассеруешь) лук.
5. Сушишь сухарики (маленькие) Лучше самой сделать из батона или хлеба.
Все ингридиенты в равных количествах. Например, по 100 гр. готового продукта.
Отдельно берете майонез и в него нарезанную(мелко)или через чеснокодавку дольку чеснока.
На блюдо отдельными кучками накладываются продукты, а в середину ставится пиала с майонезом.
Перемешивается в последний момент, когда уже все сидят за столом. Питательно. Вкусно. Пальчики оближешь!
Очень красивый и необычный салат "Грибная полянка" Украшение стола
Глубокую салатницу выстилаем пленкой
1 слой. Туда выкладываем шляпками вниз 250 гр. (баночка) маленьких маринованых грибов,
2 слой измельченная зелень : укроп, петрушка, зеленый лук
Смазываем майонезом.
3 слой: натерная сырая морковь . Майонез обильно.
4 слой Отварное куриное мясо кубиками. Майонез.
5 слой Натертый на крупной терке отварной картофель, слегка прислоить, майонез.
Накрыть салатник блюдом и все аккуратно перевернуть.
Такие симатичные грибочки будут расти в зелени на полянке. Приятного аппетита!
Способ приготовления.
1. Обжариваешь порезанные грибочки в подсолнечном масле (шампиньоны, но можно и вешенки)
2. Отвариваешь курочку. Нарезаешь кусочками ее мясо.
3. Обжариваешь морковку.
4. Обжариваешь(или пассеруешь) лук.
5. Сушишь сухарики (маленькие) Лучше самой сделать из батона или хлеба.
Все ингридиенты в равных количествах. Например, по 100 гр. готового продукта.
Отдельно берете майонез и в него нарезанную(мелко)или через чеснокодавку дольку чеснока.
На блюдо отдельными кучками накладываются продукты, а в середину ставится пиала с майонезом.
Перемешивается в последний момент, когда уже все сидят за столом. Питательно. Вкусно. Пальчики оближешь!
Очень красивый и необычный салат "Грибная полянка" Украшение стола
Глубокую салатницу выстилаем пленкой
1 слой. Туда выкладываем шляпками вниз 250 гр. (баночка) маленьких маринованых грибов,
2 слой измельченная зелень : укроп, петрушка, зеленый лук
Смазываем майонезом.
3 слой: натерная сырая морковь . Майонез обильно.
4 слой Отварное куриное мясо кубиками. Майонез.
5 слой Натертый на крупной терке отварной картофель, слегка прислоить, майонез.
Накрыть салатник блюдом и все аккуратно перевернуть.
Такие симатичные грибочки будут расти в зелени на полянке. Приятного аппетита!
NEW 27.11.06 23:00
А мы ещё такой салат делаем...он отличается по по ингридиентам от "Грибной полянки", но тоже с грибами. 
Очень вкусный.

САЛАТ ПОЛЯНКА
2 большие отварные картошки, тёртые на крупной тёрке;
3 варёных яйца, мелко нарезать;
2 отварные куриные ляжки, отщипывать небольшими кусочками;
200-300гр грибов, обжареных с луком (беру всегда свежие шампиньоны);
лук,
70 гр тёртого сыра
майонез, в майонез довавить чуток Schlagsahne.
Салат ложится на плоскую тарелку горкой следующими слоями:
(каждый слой смазывается небольшим количеством майонеза)
Курица,
лук,
картошка,
яйца,
грибы,
тёртый сыр,
майонез.
Украшается целыми грибами, зеленью.
Приятного аппетита!


Очень вкусный.


САЛАТ ПОЛЯНКА
2 большие отварные картошки, тёртые на крупной тёрке;
3 варёных яйца, мелко нарезать;
2 отварные куриные ляжки, отщипывать небольшими кусочками;
200-300гр грибов, обжареных с луком (беру всегда свежие шампиньоны);
лук,
70 гр тёртого сыра
майонез, в майонез довавить чуток Schlagsahne.
Салат ложится на плоскую тарелку горкой следующими слоями:
(каждый слой смазывается небольшим количеством майонеза)
Курица,
лук,
картошка,
яйца,
грибы,
тёртый сыр,
майонез.
Украшается целыми грибами, зеленью.
Приятного аппетита!
