Login
быстрые рецепты
361
NEW 22.11.06 11:40
Девочки если кто знает поделитесь пожалуйста,времени совсем нет готовить малышка днем почти не спит а бывает что вообще днем не засыпает приходиться носить на руках одна не лежит.Поэтому с готовкой у меня проблемы.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
NEW 22.11.06 11:56
in Antwort Джульетта2004 22.11.06 11:40
Можно сделать окорочка в духовке
Я их мою, солю, перчу, мажу немного горчицей (тогда мясо становится нежное и мягкое, а вкус горчицы почти не чувствуется), можно маёнезом - и в духовку на 35-40 мин, 200╟С
Можно рядом с окорочками положить картошку, сразу и гарнир будет!

Я их мою, солю, перчу, мажу немного горчицей (тогда мясо становится нежное и мягкое, а вкус горчицы почти не чувствуется), можно маёнезом - и в духовку на 35-40 мин, 200╟С
Можно рядом с окорочками положить картошку, сразу и гарнир будет!


NEW 22.11.06 12:00
in Antwort Джульетта2004 22.11.06 11:40
Спагетти бологнезе тоже быстро готовятся....
Рыбу под соусом в духовке, тоже быстро, на гарнир можно рис.
Рыбу под соусом в духовке, тоже быстро, на гарнир можно рис.
22.11.06 17:08
in Antwort *HAPPY* 22.11.06 12:00, Zuletzt geändert 22.11.06 17:09 (LADY24)
Мясо кусочками на протвень, сверху порезанный лук, перец, соль. Всё это засыпать поммесом,смешанным с майо и в духовку...
NEW 22.11.06 21:09
in Antwort Джульетта2004 22.11.06 11:40
сосиски с картошкой и салатик какой нибудь. Тоже много времени не займет.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 22.11.06 21:18
in Antwort Джульетта2004 22.11.06 11:40
а еще,заранее,когда время есть налепите пельменей и когда уж бывают дни,ну что совсем никак не удается сварить,то вы знаете,что на всякий случай пельмешки отварил и все. Ну или когда никакого желания готовить... 

http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 22.11.06 22:06
in Antwort Джульетта2004 22.11.06 11:40
Я часто готовлю на 2 порции...нажарила котлет, половину заморозила...
Сделала голубцы, половину опять заморозила....
Это конечно блюда не быстрые, но очень удобно тем что когда нет времени и возможности готовить всегда есть запас полуфабрикатов личного приготовления...
Сделала голубцы, половину опять заморозила....
Это конечно блюда не быстрые, но очень удобно тем что когда нет времени и возможности готовить всегда есть запас полуфабрикатов личного приготовления...

[пурп] У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 23.11.06 08:21
in Antwort Чертёнок N13 22.11.06 22:06
Я тоже иногда замораживаю, т.к. мы с сынулей кушаем мало, и часто что то остаётся...
Хотя замороженные котлеты мне потом не нравятся
И когда время есть, тоже налеплю пельмешек - и в морозилку! Это вещь!

Хотя замороженные котлеты мне потом не нравятся

И когда время есть, тоже налеплю пельмешек - и в морозилку! Это вещь!


NEW 23.11.06 08:59
in Antwort *HAPPY* 23.11.06 08:21
Я всегда котлеты из морозилке разогреваю в каком-нибудь соусе...
Главное дать им очень хорошо прогреться и ещ╦ очень важный момент замораживать не остатки со вчерашнего дня, а именно свежие, только что пожаренные но остывшие котлеты. Ну и хранить их очень долго не рекомендуется..

[пурп] У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 23.11.06 09:00
in Antwort *HAPPY* 23.11.06 08:21
А мне после саморозки наоборот катлеты больше нравятся я их в микровеле размораживаю они даже мягче и сочней получаются ! Ещ╦ можно Ауфлауф например нудель в форму засыпал сверху замороженные блюменколь и броколи ,короче смешанные овощи ,(если свежие то я отвариваю не много ) смешать ма╦нез ,шлагзане + молоко (чтоб не сильно жирно было ) можно и не смешивать с молоком +чесночек пару зубчиков или сухой ,соль ,перчик размешать залить вс╦ и в духовку накрыть только под конец сверху сьр посыпать и дать подрумянится . Вкусно и горячим и холодным ! дети едят с удовольствием . 

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 23.11.06 09:03
in Antwort Джульетта2004 22.11.06 11:40
Недавно изобрела для себя очень быстрый способ жарки картошки... 
Шинкую картошку на корейской т╦рке, солю, перчу и выкладываю в сковородку равномерно распределяя, закрываю крышкой и жарю, когда обжариться с одной стороны, а на это уходит около 5 минут, переворачиваю этот блинчик
с помощью тарелки на другую сторону и ещ╦ 5 минут и готово... 

Шинкую картошку на корейской т╦рке, солю, перчу и выкладываю в сковородку равномерно распределяя, закрываю крышкой и жарю, когда обжариться с одной стороны, а на это уходит около 5 минут, переворачиваю этот блинчик


[пурп] У каждого безумия есть своя логика....
Photoshop

NEW 23.11.06 09:15
in Antwort Чертёнок N13 23.11.06 08:59
Спасибо, учтём! 
А я как раз остатки замораживаю...
может поэтому мясо какой то вкус странный преобретает...
ну и размораживаю в микровелле... наверное тоже ошибка


А я как раз остатки замораживаю...

ну и размораживаю в микровелле... наверное тоже ошибка


NEW 23.11.06 09:18
in Antwort olgarita 23.11.06 09:00
а ты тоже в микровелле рамораживаешь.... ну может я просто такая привередливая? 
А за ауфляуф рецептик - спасибки!
Я люблю овощи! Правда мой сынок не ест "такое" (Blumenkohl, rosenkohl u.s.w.)
ну ничего, мы ему замороженных пельмешек отварим!

А за ауфляуф рецептик - спасибки!

Я люблю овощи! Правда мой сынок не ест "такое" (Blumenkohl, rosenkohl u.s.w.)
ну ничего, мы ему замороженных пельмешек отварим!
