Login
Kokosfett
155
NEW 25.11.06 05:30
Вы что-нибудь делаете с кокосовым жиром?
25.11.06 19:03
in Antwort Ленчик_2004 25.11.06 05:30
когда печеньки рождественные пеку то обмакиваю их в кувертюре смешанным с кокосовым жиром, он придает шоколаду аппетитный блеск.
NEW 26.11.06 08:10
in Antwort bergermed 25.11.06 19:03
Schokoknusperchen
Рецепт: 50г. кокосового жира, 400 г. шоколада, 8 чашек Cornflakes .
Кокосовый жир растопить, добавить шоколад и размешать. Cornflakes насыпать в чашку, туда влить шоколадную массу и хорошо перемешать. 2-мя чайными ложками сформировать шарики, положить на тарелку и на 30 минут поставить в холод.
Дочка принесла рецепт из школы. Будем пробовать
.
Рецепт: 50г. кокосового жира, 400 г. шоколада, 8 чашек Cornflakes .
Кокосовый жир растопить, добавить шоколад и размешать. Cornflakes насыпать в чашку, туда влить шоколадную массу и хорошо перемешать. 2-мя чайными ложками сформировать шарики, положить на тарелку и на 30 минут поставить в холод.
Дочка принесла рецепт из школы. Будем пробовать

NEW 26.11.06 12:26
in Antwort Ленчик_2004 26.11.06 08:03
Это такое блюдо, традиционное для индийской и азиатской кухни. Существует множество вариаций карри. Я обычно делаю по-индийски или по-тайски. Для тайского варианта покупаю готовую смесь для зеленого карри, обжариваю курицу кусочками, добавляю смесь и кокосовое молоко. Для индийского - режу луковицу колечками, выдавливаю пару зубчиков чеснока и припускаю на растительном масле. Затем добавляю кусочки курицы, обжариваю, доливаю кокосовое молоко. Вместо молока можно взять йогурт и кокосовый жир. Или кокосовый жир и куриный бульон. Можно добавить пару порезанных на кусочки помидоров и свежий чили. Это все должно как следует протушиться, потом надо добавить порошок карри и Kreuzkümmel либо индийскую смесь специй Garam Masala. В конце загустить соус молотым миндалем. Карри подают с рисом.
NEW 27.11.06 08:20
in Antwort Ленчик_2004 25.11.06 05:30
Я печенье с ним пеку, моим очень нравится.
Рецепт мне моя сестра дала: Хрустящие пряники
2 ст. сахара
4 яйца
2 пачки Backin или 3 пачки Backpulver
250 г Kokosfett
2 баночки Schmand
1 пачка ванилина
100 г масла
мука
выпекать при 250╟ С
Рецепт мне моя сестра дала: Хрустящие пряники
2 ст. сахара
4 яйца
2 пачки Backin или 3 пачки Backpulver
250 г Kokosfett
2 баночки Schmand
1 пачка ванилина
100 г масла
мука
выпекать при 250╟ С