Login
скоро,скоро Рождество
NEW 08.11.06 11:39
in Antwort анечка0 04.11.06 15:44
Я беру тоненькие,копченые...что-то ,вроде "охотничьих",но покупаю в Голландии,мне их копчености больше нравятся
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 08.11.06 11:50
in Antwort janelin 04.11.06 19:57
А альтернативу Гусю уже придумала?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.11.06 11:36
in Antwort janelin 15.10.06 20:57
Что можно испечь из покупного сло╦ного теста?(Blatterteig)Умляуты мой комп не пишет когда стоит русская кодировка.Спасибо.
NEW 19.11.06 11:36
in Antwort 2svetik2 18.11.06 11:36
посмотри здес. там ест на такую тему рецепты:www.frag-mutti.de.или еще www.backmitmir.de,www.backrezepte24.de
NEW 21.11.06 15:48
in Antwort Филиппа 21.11.06 14:19
Его можно заменить любым растительным маслом,но это не то ...так как кунжутное масло (sesamöl ) имеет специфический аромат,который очень подходит к утке...да и вообще,часто используется в приготовлении блюд восточной кухни.
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 21.11.06 19:39
in Antwort Natasha2003 21.11.06 18:55
А что это? Вроде запанировано? Сладкое? Вместе с ответом и рецептик пиши
NEW 21.11.06 22:00
in Antwort ganz1 21.11.06 19:39
Это ответ на вопрос:
Сло╦ное тесто разрезать на треугольники, испечь, обмокать готовое тесто в крему (масло взбить со сгущ╦нкой), а потом в крошке сделанной из любых печений.
В ответ на:
Что можно испечь из покупного сло╦ного теста?(Blatterteig)
Что можно испечь из покупного сло╦ного теста?(Blatterteig)
Сло╦ное тесто разрезать на треугольники, испечь, обмокать готовое тесто в крему (масло взбить со сгущ╦нкой), а потом в крошке сделанной из любых печений.
NEW 22.11.06 11:23
in Antwort Natasha2003 21.11.06 22:00
Спасибо обязательно попробую, ведь легче не придумаешь:)
NEW 23.11.06 20:52
in Antwort Natasha2003 21.11.06 22:00
Класс! Завтра же сделаю!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 26.11.06 19:56
in Antwort janelin 15.10.06 20:42, Zuletzt geändert 26.11.06 19:58 (Martini Girl)
Гусиные ножки обмазать смесью мёда, горчицы, соли и перца. Яблоки помыть, срезать вехушку, вычистить середину и нафаршировать яблоки смесью брусники и мелко резаного копчёного окорока, закрыть верхушкой и запекать в рукаве вместе с гусиными ножками. На гарнир ещё можно подать картофельные клёсы и тушёную красную капусту(поджарить лук, добавить капусту, лавровый лист и 10 мин потушить на медленном огне). Вкусное Рождественское блюдо!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.11.06 08:39
in Antwort Lenуlja 08.11.06 11:39
А можно спросить: "Буженину из индейки" на каком огне запекать? Это не мало будет 25 минут? Вы е╦ в процессе жарки переворачиваете или как один раз поставили и жарится вс╦ время на одной стороне?
27.11.06 16:16
in Antwort Tanne00 27.11.06 08:39
Запекаю при 190-200╟С,со временем- всегда по-разному ...иногда достаточно 25 мин...иногда надо дольше запекать,я просто прокалываю деревяной шпажкой мясо и если сок-прозрачный,то "Буженина" готова ,важно не пересушить мясо.Переворачиваю))я его один раз,хотя можно этого и не делать,но соком надо поливать...тогда оно очень сочное
_________________________________'Жизнь исчисляется не количеством вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух'
NEW 27.11.06 16:21
in Antwort Lenуlja 27.11.06 16:16
Спасибо за ответ! Обязательно попробую сделать!
NEW 27.11.06 18:14
Я тоже так делаю, можно ещё в кокосовой стружке - вкусно
А с печеньем - Butterkeks скалкой раскатать и немного поджарить в микроволновке а затем готовую выпечку, обмоканое (фу какое слово, не нашла другого) в сгущёнке, обвалять в печеньках или стружке
Приятного аппетита!
in Antwort Natasha2003 21.11.06 22:00, Zuletzt geändert 27.11.06 18:16 (tanusik)
In Antwort auf:
Слоёное тесто разрезать на треугольники, испечь, обмокать готовое тесто в крему (масло взбить со сгущёнкой), а потом в крошке сделанной из любых печений."
Слоёное тесто разрезать на треугольники, испечь, обмокать готовое тесто в крему (масло взбить со сгущёнкой), а потом в крошке сделанной из любых печений."
Я тоже так делаю, можно ещё в кокосовой стружке - вкусно
А с печеньем - Butterkeks скалкой раскатать и немного поджарить в микроволновке а затем готовую выпечку, обмоканое (фу какое слово, не нашла другого) в сгущёнке, обвалять в печеньках или стружке
Приятного аппетита!
NEW 28.11.06 14:19
in Antwort janelin 15.10.06 20:42, Zuletzt geändert 28.11.06 14:25 (bergerin)
NEW 04.12.06 09:47
in Antwort janelin 15.10.06 20:42
Хочу тоже поделиться простым и вкусным рецептом. ГУСь С ЯБЛОКАМИ. Гуся разморозить. Вымыть,вытащить внутренности и жир. Гуся натереть внутри и снаружи солью. Снаружи дополнительно натереть ч╦рным перцем. В гусятницу налить растительное масло. слоем в 1 см. Положить гуся в масло и оставить на ночь. 5-6 красных яблок разрезать пополам, удалить сердцевину и начинить гуся. Вс╦ зашить. Духовку разогреть до 250╟. Внутренности положить рядом с гус╦м. На сильном огне тушить 1 час, потом убавить до 200-180╟. Первые 2 часа тушить закрытым крышкой, переворачивать каждый час и поливать жиром. На 3-ий час крышку открыть, чтобы подрумянился. На килограмм веса гуся рассчитывать примерно 1 час готовки. ОЧЕНь ВКУСНО!
NEW 05.12.06 12:51
in Antwort janelin 15.10.06 20:42
http://kuking.net/9_368.htm
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 09.12.06 16:08
in Antwort janelin 04.11.06 19:58, Zuletzt geändert 11.12.06 12:07 (olgarita)