Login
творог
NEW 27.11.06 07:58
in Antwort Rina7777 24.11.06 16:42
немецкий я смешиваю с яйцом, сахаром, лим.соком, манкой и выпекаю...французы так свой käsekuchen делают
В ответ на:
а мне теперь актуально....
УЖЕ???!!!...ой, я что, все проспала?!...а мне теперь актуально....
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 27.11.06 08:00
in Antwort shiitake 24.11.06 16:46
NEW 27.11.06 08:03
in Antwort Викa 24.11.06 23:22
Вик, schichtkäse я пару раз в "сыром виде" пробовала...он солоноватый на вкус, ты просто больше сахара тогда добавляешь?
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 27.11.06 08:04
in Antwort astra35 25.11.06 10:04
т.е. два рулета получается? или ты еще лепешку на лепешку кладешь, а потом сворачиваешь?
[оран] posso, ma non voglio... [/оран]
NEW 27.11.06 08:36
in Antwort astra35 26.11.06 14:17
NEW 27.11.06 11:21
in Antwort LuceLunare 27.11.06 08:03
NEW 27.11.06 11:35
in Antwort LuceLunare 27.11.06 07:58
Во... не знала, что это французкий... Точно так и делаю..
Ну... еще не все проспала... У нас теперь каждый день юбилейный...
Ну... еще не все проспала... У нас теперь каждый день юбилейный...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 27.11.06 13:02
in Antwort LuceLunare 24.11.06 14:20
Из творога (если не сьедаем сразу в свежем виде, а это мы любим... со сметанкой) я жарю сырники с изюмом.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 27.11.06 14:02
in Antwort Rina7777 27.11.06 11:35
NEW 28.11.06 08:59
in Antwort LuceLunare 24.11.06 14:20
Я делаю вот такой "Käsekuchen". 8 ст.л. манки, 125 гр.масла, 250гр.сахара, 3 яйца, сок и кожица 1 лимона, 1пакетик Vanillin-Soßenpulver, 1 кг творога, 1 ч.л. разрыхлителя, 125 гр. изюма. Масло, сахар и желток взбить. Добавить манку, разрыхлитель, пот╦ртый лимон и Vanillin-Soßenpulver. Вс╦ смешать. Добавить творог. Размешать. Добавить изюм. Белок взбить добела и добавить в тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (26 см). Выпекать 1,5 часа при 150 - 175╟. Очень быстро и вкусно!
NEW 28.11.06 10:02
in Antwort astra35 28.11.06 09:07
Quark Magerstufe. Он в упаковках по 500 гр. прода╦тся.
NEW 28.11.06 10:10
in Antwort astra35 28.11.06 10:06
Я помою весь лимон и тру вс╦ сразу на мелкой т╦рке! Только смотри, чтобы семена не попали!
28.11.06 10:18
in Antwort Tanne00 28.11.06 10:10
А вот мой рецепт
100г растопленного масла ,1 яйцо, 125 гмуки ,упаковка ванили , 65г сахара, 1 чайная ложка бакпульвер.
Всё смешать и в форму, а наверх фулунг 500г кварк,150 г сахара , 2 яйца, щепотка соли, 250г шманд, у паковка Санепудинг,250г Шлагсане,упаковка ванили.
Смешать фулунг и на тесто в форме вылить . при 200 градусах выпекать 45 минут .
Ещё быстрей печётся и ооооооооооооооочень вкусно , мои детки его обожают!
100г растопленного масла ,1 яйцо, 125 гмуки ,упаковка ванили , 65г сахара, 1 чайная ложка бакпульвер.
Всё смешать и в форму, а наверх фулунг 500г кварк,150 г сахара , 2 яйца, щепотка соли, 250г шманд, у паковка Санепудинг,250г Шлагсане,упаковка ванили.
Смешать фулунг и на тесто в форме вылить . при 200 градусах выпекать 45 минут .
Ещё быстрей печётся и ооооооооооооооочень вкусно , мои детки его обожают!
NEW 28.11.06 10:28
in Antwort Tanne00 28.11.06 10:26
Извиняюсь за моё написание русско немецкое ....
NEW 28.11.06 11:18
in Antwort astra35 26.11.06 14:17
далаю также только из Sauersahne
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом