Login
САЛАТЫ.
NEW 27.11.06 12:11
in Antwort delvin 28.09.06 16:24
А я этот салат не оставляю на 24 часа! Вс╦-таки там маионез, а салаты с маионезом нельзя долго хранить. К тому же получается его много, поэтому есть приходится 2 дня. После приготовления ставлю на 2-3 часа в холодильник, а потом на стол!
NEW 27.11.06 12:25
in Antwort donella 27.09.06 12:01
Салат "МИМОЗА" Слои: 1)1б.Thunfisch in Öl+ 1б.Sardinen in Öl (растолочь вилкой, смешать и выложить на блюдо. 2)мелко порезанный лук
3)т╦ртый сыр 4)мелко порезанный белок от 3-4 яиц 5)1 большая сырая морковь, пот╦ртая на крупной т╦рке. 6)200 гр сметаны +150 гр. маионеза смешать и намазать салат. 7)сверху посыпать толч╦ным желтком и мелко нарезанной петрушкой.
ФОТО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ!
3)т╦ртый сыр 4)мелко порезанный белок от 3-4 яиц 5)1 большая сырая морковь, пот╦ртая на крупной т╦рке. 6)200 гр сметаны +150 гр. маионеза смешать и намазать салат. 7)сверху посыпать толч╦ным желтком и мелко нарезанной петрушкой.
ФОТО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ!
NEW 27.11.06 14:48
in Antwort donella 27.09.06 12:01
NEW 28.11.06 18:41
in Antwort donella 27.09.06 12:01
Салат "Радуга"
Ингридиенты: Свекла, морковь, яица, лук зеленый, редька, консерва рыбная в масле, зеленый горошек, майонез.
Натереть в разных тарелочках на терке свеклу (вареную), морковь (вареную), яйцо, редьку. Приготовить большое неглубокое блюдо. В центр блюда выложить размягченную вилкой рыбную консерву, так, чтобы получился ровный кружочек. Затем по кругу блюда, в виде лучиков солнышка выкладывать ровными порциями натертые на терке свеклу, рядом морковь, рядом с морковкой натертое яйцо, затем мелко порезанный зеленый лук, далее натертую редьку, рядом с редькой зеленый горошек. В центр на рыбную консерву положить майонез. Перемешивается салат только перед трапезой. Приятного поедания !
К сожалению фотографии нет
Ингридиенты: Свекла, морковь, яица, лук зеленый, редька, консерва рыбная в масле, зеленый горошек, майонез.
Натереть в разных тарелочках на терке свеклу (вареную), морковь (вареную), яйцо, редьку. Приготовить большое неглубокое блюдо. В центр блюда выложить размягченную вилкой рыбную консерву, так, чтобы получился ровный кружочек. Затем по кругу блюда, в виде лучиков солнышка выкладывать ровными порциями натертые на терке свеклу, рядом морковь, рядом с морковкой натертое яйцо, затем мелко порезанный зеленый лук, далее натертую редьку, рядом с редькой зеленый горошек. В центр на рыбную консерву положить майонез. Перемешивается салат только перед трапезой. Приятного поедания !
К сожалению фотографии нет
NEW 28.11.06 18:44
in Antwort donella 27.09.06 12:01
Еще один салатик , сама его никогда не делала, нашла у себя в рецептах, поэтому не знаю вкусный иль нет:-)
Салат называется "Девичьи слезы"
Черную редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке, точно также натереть несколько свежих яблок. Тонко порезать круглыми дольками репчатый лук. Заправить все майонезом (не солить).
Салат называется "Девичьи слезы"
Черную редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке, точно также натереть несколько свежих яблок. Тонко порезать круглыми дольками репчатый лук. Заправить все майонезом (не солить).
NEW 29.11.06 13:54
in Antwort donella 27.09.06 12:01, Zuletzt geändert 29.11.06 13:55 (Fly Lady)
САЛАТ ПОЛЯНКА
2 большие отварные картошки, тёртые на крупной тёрке;
3 варёных яйца, мелко нарезать;
2 отварные куриные ляжки, отщипывать небольшими кусочками;
200-300гр грибов, обжареных с луком (беру всегда свежие шампиньоны);
лук,
70 гр тёртого сыра
майонез, в майонез довавить чуток Schlagsahne.
Салат ложится на плоскую тарелку горкой следующими слоями:
(каждый слой смазывается небольшим количеством майонеза)
Курица,
лук,
картошка,
яйца,
грибы,
тёртый сыр,
майонез.
Украшается целыми грибами, зеленью.
Приятного аппетита!
2 большие отварные картошки, тёртые на крупной тёрке;
3 варёных яйца, мелко нарезать;
2 отварные куриные ляжки, отщипывать небольшими кусочками;
200-300гр грибов, обжареных с луком (беру всегда свежие шампиньоны);
лук,
70 гр тёртого сыра
майонез, в майонез довавить чуток Schlagsahne.
Салат ложится на плоскую тарелку горкой следующими слоями:
(каждый слой смазывается небольшим количеством майонеза)
Курица,
лук,
картошка,
яйца,
грибы,
тёртый сыр,
майонез.
Украшается целыми грибами, зеленью.
Приятного аппетита!
NEW 30.11.06 20:10
in Antwort donella 27.09.06 12:01, Zuletzt geändert 09.04.10 22:05 (Чертёнок N13)
NEW 01.12.06 16:28
in Antwort Чертёнок N13 30.11.06 20:10, Zuletzt geändert 01.12.06 16:29 (inspire)
01.12.06 19:08
in Antwort tigra ljwowna 01.12.06 18:54
NEW 04.12.06 17:50
in Antwort Yvenna 01.12.06 19:29, Zuletzt geändert 04.12.06 18:45 (Femini)
Этот салат очень любит моя дочка и на праздники он уходит на ура:
Блинный салат
Потребуется: 5 яиц, немного муки и подсолнечного масла для выпечки блинов, маленько соды, 1/2 свежего огурца, 1/2 палки копченной колбасы (я иногда беру пачку шайбочной салями), 1/2 средней по величине луковицы, майонез.
Приготовление: из яиц замешать тесто с добавлением соды. Выпечь блинчики, дать остудиться. Нарезать блинчики, огурец, колбасу мелкой соломкой, перемешать, добавить мелко-порезанный лук и заправить майонезом.
Блинный салат
Потребуется: 5 яиц, немного муки и подсолнечного масла для выпечки блинов, маленько соды, 1/2 свежего огурца, 1/2 палки копченной колбасы (я иногда беру пачку шайбочной салями), 1/2 средней по величине луковицы, майонез.
Приготовление: из яиц замешать тесто с добавлением соды. Выпечь блинчики, дать остудиться. Нарезать блинчики, огурец, колбасу мелкой соломкой, перемешать, добавить мелко-порезанный лук и заправить майонезом.
NEW 06.12.06 08:45
я ещё посыпала перец-чили для остроты и порезала ананас для пикантности. а то какой-то ноты не хватало.
раскрутите galinablanka2 на салат с фенхелем - просто объедение. вроде бы ничего особенного, но оторваться невозможно - и ешь, и ешь, и ешь и потом ещё на следующий день делаешь
in Antwort Анахсономун 20.10.06 01:45
В ответ на:
Китайское блюдо(салат)
Китайское блюдо(салат)
я ещё посыпала перец-чили для остроты и порезала ананас для пикантности. а то какой-то ноты не хватало.
раскрутите galinablanka2 на салат с фенхелем - просто объедение. вроде бы ничего особенного, но оторваться невозможно - и ешь, и ешь, и ешь и потом ещё на следующий день делаешь
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 07.12.06 23:49
in Antwort Femini 04.12.06 17:50, Zuletzt geändert 07.12.06 23:52 (Femini)
Салат "Любовница" или "Трехслойный":
Салат состоит из трех слоев: Первый слой натертая сырая морковь с изюмом (советую сначала размочить в кипятке), второй слой - натертый плавленный сырок, Третий слой - натертая варенная свекла с нарезанным черносливом. Каждый слой промазывается майонезом!
Салат состоит из трех слоев: Первый слой натертая сырая морковь с изюмом (советую сначала размочить в кипятке), второй слой - натертый плавленный сырок, Третий слой - натертая варенная свекла с нарезанным черносливом. Каждый слой промазывается майонезом!
NEW 10.12.06 17:40
in Antwort donella 27.09.06 12:01
А я предлагаю такой салат. Тонко нашинковать капусту посолить и пожамкать руками чтобы дала сок. Свежую морковь натереть на тёрке. Нарезать полукольцами огурец и лук тонко. Зелёный горошек. Всё смешать и заправить майонезом. И самое главное дать настояться часа 3. Капуста и огурец дадут сок и обалденный вкус получается. Попробуйте и не пожалеете.
NEW 14.12.06 20:32
in Antwort donella 27.09.06 12:01
очень вкусный салат с авокадо
мелко нарезать красную лукавицу, авокадо,свежий огурец, доб упаковку креветок, заправить майнезом.
мелко нарезать красную лукавицу, авокадо,свежий огурец, доб упаковку креветок, заправить майнезом.
NEW 15.12.06 14:19
in Antwort donella 27.09.06 12:01
Рецепт салата столичный
Для приготовления салата столичный берем: на 300-400 г рыбы v 3 v 4 картофелины, 100 г огурцов, 75 г зеленого салата, 2 яйца, майонез, соль по вкусу.
Отварим рыбу, картофель, яйца вкрутую. Хорошо промоем в холодной воде листики зеленого салата. Отделим немного рыбы, салата, половину яйца для украшения.
Нарежем тонкими ломтиками огурцы, соленные или маринованные корнишоны, отварную рыбу, яйца. Листья зеленого салата нарежем довольно крупно. Все осторожно перемешиваем, заправим солью и майонезом и выложим горкой в салатник, предварительно украшенный листиками салата. Украсим салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц. Салат столичный рекомендуется готовить из осетровых рыб (необязательно).
Для приготовления салата столичный берем: на 300-400 г рыбы v 3 v 4 картофелины, 100 г огурцов, 75 г зеленого салата, 2 яйца, майонез, соль по вкусу.
Отварим рыбу, картофель, яйца вкрутую. Хорошо промоем в холодной воде листики зеленого салата. Отделим немного рыбы, салата, половину яйца для украшения.
Нарежем тонкими ломтиками огурцы, соленные или маринованные корнишоны, отварную рыбу, яйца. Листья зеленого салата нарежем довольно крупно. Все осторожно перемешиваем, заправим солью и майонезом и выложим горкой в салатник, предварительно украшенный листиками салата. Украсим салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц. Салат столичный рекомендуется готовить из осетровых рыб (необязательно).
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 15.12.06 18:52
in Antwort Martini Girl 15.12.06 14:19
салат "Царица Тамара" (название не сама придумала )
я уже рекламировала его в конце июля, салат очень необычный. За прошедшее время я попробовала его "на многих гостях", все ели с удовольствием.
300г цветной капусты, 1~2 зубчика чеснока, 100г сыра, 1/3 стакана грецких орехов, зелень петрушки или укропа, майонез
Свежую цветную капусту натереть на самой мелкой терке.
Зелень мелко нарезать. Грецкие орехи размолоть. Чеснок продавить через пресс. Сыр потереть.
Все перемешать и заправить майонезом. При желании - немного подсолить.
рецепт пошагово здесь
я уже рекламировала его в конце июля, салат очень необычный. За прошедшее время я попробовала его "на многих гостях", все ели с удовольствием.
300г цветной капусты, 1~2 зубчика чеснока, 100г сыра, 1/3 стакана грецких орехов, зелень петрушки или укропа, майонез
Свежую цветную капусту натереть на самой мелкой терке.
Зелень мелко нарезать. Грецкие орехи размолоть. Чеснок продавить через пресс. Сыр потереть.
Все перемешать и заправить майонезом. При желании - немного подсолить.
рецепт пошагово здесь
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 16.12.06 03:09
in Antwort janelin 15.12.06 18:52
супер вкусно только я пробывала в гостях вариацию без чеснока, но с зеленым луком и мноооого укропа