Login
Свинина #2
NEW 04.12.06 14:26
in Antwort samus 04.12.06 14:18
из украинского анекдота что ли? а некоторые это киевляне что ли?
Эх Замузенка, живешь по-новому, а старое мЫшление из тебя не вытравить
даже смесью соли и перца...
Эх Замузенка, живешь по-новому, а старое мЫшление из тебя не вытравить
даже смесью соли и перца...
NEW 04.12.06 14:30
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 14:26
Кто тебе сказал, что я хочу жить по-новому?
у киевлян сараев нет, тем более с дровами
В ответ на:
из украинского анекдота что ли? а некоторые это киевляне что ли?
из украинского анекдота что ли? а некоторые это киевляне что ли?
у киевлян сараев нет, тем более с дровами
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.12.06 14:42
in Antwort samus 04.12.06 14:30, Zuletzt geändert 04.12.06 14:43 (@@Аphrodite@@)
NEW 04.12.06 14:49
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 14:42
Да нет... не знаю откуда у тебя эти знания, но живу по старинке
У тебя странное представление о Киеве, как о городе... даже смело можно сказать Мегаполисе.
У тебя странное представление о Киеве, как о городе... даже смело можно сказать Мегаполисе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.12.06 14:53
in Antwort samus 04.12.06 14:49
NEW 04.12.06 16:04
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 14:53
А мой муж всегда смесью соли и чеснока салооо натирает
NEW 04.12.06 16:07
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 14:05
ну незнаю, почитала все рецепты, да это не сало получается а вареный жир ....ну он конечно вкусный, но ЭТО не ТО !!
сало делается и солится без варки.
Вот как делал мой дед, и мы так тоже всегда делаем, и немецкие хрюшки тоже подходят. Просто что в россии, что в германии хрюшек кормят разными кушаньями, и от этого зависит какое будет сальцо, мягкое или жесткое.
вообщем рецептик. Берем сало режем кусками, складываем в банку и пересыпаем крупмой солью * тут она продается для сасолки. Оставляем стоять 3 недели. Затем достаем и можно кушать, но сначало, порезать чесночек, и кусочки обмазать, также пересыпать репчиком черненьким, красненьким....кто как любит. Завернуть в фольгу или бумагу для бутербродов и оставить в холодильнике для пропитки. Вот и сало готово.
а там кто как хочет, можно это сало и варить и жарить. И луковую шкорлупу добавлять. Но мы предпочитаем просто салооооо из банки и обмазаное
сало делается и солится без варки.
Вот как делал мой дед, и мы так тоже всегда делаем, и немецкие хрюшки тоже подходят. Просто что в россии, что в германии хрюшек кормят разными кушаньями, и от этого зависит какое будет сальцо, мягкое или жесткое.
вообщем рецептик. Берем сало режем кусками, складываем в банку и пересыпаем крупмой солью * тут она продается для сасолки. Оставляем стоять 3 недели. Затем достаем и можно кушать, но сначало, порезать чесночек, и кусочки обмазать, также пересыпать репчиком черненьким, красненьким....кто как любит. Завернуть в фольгу или бумагу для бутербродов и оставить в холодильнике для пропитки. Вот и сало готово.
а там кто как хочет, можно это сало и варить и жарить. И луковую шкорлупу добавлять. Но мы предпочитаем просто салооооо из банки и обмазаное
NEW 04.12.06 16:53
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 14:53
Тема сала нескончаема, особенно для хохлушки медленно переходящая на горилку, чеснок, соления и прочие сопутствующие Сааалуууу продукты ну а после горилочки с салом, огурчиком, квашеной капусткой и чесночком, почему бы не поговорить о смысле жизни... закуска располагает
Так что замечание о оффтопиках неуместно
Так что замечание о оффтопиках неуместно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.12.06 17:07
in Antwort samus 04.12.06 16:53, Zuletzt geändert 04.12.06 17:08 (@@Аphrodite@@)
NEW 04.12.06 17:10
in Antwort romaschka007 04.12.06 16:07
да вот именно, чем проще, тем натуральнее и вкуснее! Я ЗА!
а вот в банках его надо поплотнее, или как попало?
Что с солью не переборщишь я знаю, а вот как складывать лучше?
а вот в банках его надо поплотнее, или как попало?
Что с солью не переборщишь я знаю, а вот как складывать лучше?
NEW 04.12.06 17:19
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 17:10
У нас в банки никогда не складывали, там куски почти по метру... а если свинью вкруговую режут, то до 5-ти метров бывает кусок, это ж какая банка должна быть в простынь льняную заверни и всё нормально будет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.12.06 17:27
in Antwort samus 04.12.06 17:19
Замузяяяяяяяяяяяя
У меня что? свинарник что ли подсобный?
То тебе банки велики, то простынь подавай..
==
Не, оптимально, кусочков 5-7 как на том прилавке как засолить?
Мне редискин рецепт понравился. Б-рррррр, Ромашкин 2007-й рецепт понравился!
У меня что? свинарник что ли подсобный?
То тебе банки велики, то простынь подавай..
==
Не, оптимально, кусочков 5-7 как на том прилавке как засолить?
Мне редискин рецепт понравился. Б-рррррр, Ромашкин 2007-й рецепт понравился!
NEW 04.12.06 17:57
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 17:27, Zuletzt geändert 04.12.06 21:22 (romaschka007)
ну режеш такими кусками чтоб в банки влезло, и складываеш и соли не жалеть !! Плотно укладывать!! Дед в деревне конечноже здоровыми кусками делал, так у него какойто специальный ящик был, деревянный и держал в погребе. Цоление в банках, это современный способ для городских условий.
Кстате я сало из банки не все достаю, а допустим делаю несколько кусочков, а остальное в банке ждем, когда очередь дойдет * оно тогда долго не портится и никакого залежалого запаха не принимает.
позвоню отцу спрошу как он делает. Он несколькими способами.
вобщем обмакиваем сало со всех сторон очень хорошо в соли, соли не жалеем, если даже сало пересыпать солью. То не бойся, сало лишную соль не возьмет. на 1 сутки оставить постоять дома, затем убрать в прохладное место.
еще он,делает както тоже в банке но с расслолом, но я даже спрашивать не стала, я так часто пробовала, но не люблю, оно какоето не сало....а как вереное мягкое...а мне надо пожевать чтоб чтонибудь на зубе было
Кстате я сало из банки не все достаю, а допустим делаю несколько кусочков, а остальное в банке ждем, когда очередь дойдет * оно тогда долго не портится и никакого залежалого запаха не принимает.
позвоню отцу спрошу как он делает. Он несколькими способами.
вобщем обмакиваем сало со всех сторон очень хорошо в соли, соли не жалеем, если даже сало пересыпать солью. То не бойся, сало лишную соль не возьмет. на 1 сутки оставить постоять дома, затем убрать в прохладное место.
еще он,делает както тоже в банке но с расслолом, но я даже спрашивать не стала, я так часто пробовала, но не люблю, оно какоето не сало....а как вереное мягкое...а мне надо пожевать чтоб чтонибудь на зубе было
NEW 04.12.06 22:49
in Antwort romaschka007 04.12.06 17:57
давлючеснок,соль с перцем перемешаю и обваливаю кусочки сала (с кулак)кладу в большую дозу и ставлю дня на три при комнатной температуре .Несколько раз в день просто дозу вверх вниз перетрясу(соль растворяется) и потом в морозилку его .Беру сало в руском магазине ,но прошу всегда чтоб побольше жира было ,а не мясо .За неимением украинского и русского сала и это деликатесс.
NEW 05.12.06 12:46
in Antwort samus 04.12.06 14:21
Была! Как не быт`.... Но скучновато там
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 05.12.06 12:47
in Antwort @@Аphrodite@@ 04.12.06 14:13
А мне она нравится
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
05.12.06 13:26
in Antwort @@Аphrodite@@ 05.12.06 12:56
A kak ty думаеш?!
Ну а если честно - я не болшой любител сала: естй сало - я ем, нет его и не надо
Ну а если честно - я не болшой любител сала: естй сало - я ем, нет его и не надо
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 05.12.06 13:42
in Antwort calgonn 05.12.06 13:26
а я не думаю, ни про сало, ни про тебя.
Пирожки с мясом-рисом затмили любую другую думку.
==
а ты симпатичная, хоть и Сало не жалуешь..
Пирожки с мясом-рисом затмили любую другую думку.
==
а ты симпатичная, хоть и Сало не жалуешь..