Вход на сайт
Икра кабачковая
NEW 05.12.06 15:28
тогда приступаем! 
Процесс будет очень медленным и трудоемким.
Так что скорого результата не ожидайте.
Итак...
ИКРА ЗАМОРСКАЯ!!! БАКЛАЖАННАЯ!
оле-е-е -оле-оле-оле-е-е!


Процесс будет очень медленным и трудоемким.
Так что скорого результата не ожидайте.
Итак...
ИКРА ЗАМОРСКАЯ!!! БАКЛАЖАННАЯ!
оле-е-е -оле-оле-оле-е-е!

NEW 05.12.06 15:34
так и помру неотведав кабачковой икры тк водку непью. Если серьезно я выросла не в семье а в спортинтернате и икру такую только в магазине и видела но никогда непробовала потому что вид у нее, магазинной, был несколько странный а после интерната до выезда тоже "на казенных харчах" жила и себе если и готовила то что то из того с чем была знакома- а это европейская кухня.... потому и спрашиваю как эту икру едят.... а тут сразу прикалыватся начали
редиски одним словом
Блин, что за жизнь???????????????... икру заморскую не ела, в сальных
тонкостях нерублю, огурцы солить, капусту квасить и блины печь не умею, майонезом заливать все тоже не научилась.... плакаю горько-горько...
в ответ Martini Girl 05.12.06 12:40


Блин, что за жизнь???????????????... икру заморскую не ела, в сальных

NEW 05.12.06 15:39
в ответ bergermed 05.12.06 15:34
не плакай, все это наживное!
а кабачковую..ну это в студенчестве..Продмаги что ли были там, или Сельпо,
и шаром покати, килька в томате и кабачковая икра.
Зато хлебный край, мы зерно помогали убирать.
Так вот на свежую булку, теплую еще из пекарни хоть что мажь (а была только кабачковая!!),
раем покажется. Да так оно и есть!.
Вообщем, повязывай передник, выкладывай на стол синенькие и зелененькие - готовить бум делишес!!
а кабачковую..ну это в студенчестве..Продмаги что ли были там, или Сельпо,
и шаром покати, килька в томате и кабачковая икра.
Зато хлебный край, мы зерно помогали убирать.
Так вот на свежую булку, теплую еще из пекарни хоть что мажь (а была только кабачковая!!),
раем покажется. Да так оно и есть!.
Вообщем, повязывай передник, выкладывай на стол синенькие и зелененькие - готовить бум делишес!!

NEW 05.12.06 15:44
А тебе оно надо?
А икру кабачковую, повторяю вкуснее всего есть просто с хлебом намазаным маслом сливочным.
в ответ bergermed 05.12.06 15:34
В ответ на:
так и помру неотведав кабачковой икры тк водку непью
Зато помр╦шь здоровой-водку не пь╦шь, майонезом ничего не заливаешь, в сально-засольных тонкостях не рубишь. так и помру неотведав кабачковой икры тк водку непью


А икру кабачковую, повторяю вкуснее всего есть просто с хлебом намазаным маслом сливочным.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
05.12.06 21:42
в ответ @@Аphrodite@@ 05.12.06 15:28
Не ставь в сообщение картинок больше, чем 800х600 пикселей, иначе потом читать невозможно, вс╦ расползается.
NEW 07.12.06 18:38
в ответ @@Аphrodite@@ 05.12.06 15:28
NEW 07.12.06 18:40
потом все лучше разложить в небольшие емкости, не более 800х600 пикселей,
и по остывании хранить в холодильнике.
Вот такая она! Икра Баклажанная, кабачковая отличается более мягким вкусом и светлым цветом.

и по остывании хранить в холодильнике.
Вот такая она! Икра Баклажанная, кабачковая отличается более мягким вкусом и светлым цветом.
