Login
Ангинада
194
NEW 06.12.06 13:48
хи-хи-хи..
Да вы все знаете её, или его..
я редко готовлю, может потому, что не очень толк знаю в этой ангинаде.
Вот щас купила, спрашиваю продавца, мол, как вы готовите?
Он говорит, что свежим -- в салаты, а отваренным и запеченным с картофелем и яйцами--
как основное облюдо.
Пойду сфоткаю, а вы пока рецептики с этой ангинадой дайте , плиииз
Да вы все знаете её, или его..

я редко готовлю, может потому, что не очень толк знаю в этой ангинаде.
Вот щас купила, спрашиваю продавца, мол, как вы готовите?
Он говорит, что свежим -- в салаты, а отваренным и запеченным с картофелем и яйцами--
как основное облюдо.
Пойду сфоткаю, а вы пока рецептики с этой ангинадой дайте , плиииз

NEW 06.12.06 14:14
in Antwort @@Аphrodite@@ 06.12.06 13:48, Zuletzt geändert 06.12.06 14:15 (@@Аphrodite@@)
NEW 06.12.06 15:23
in Antwort @@Аphrodite@@ 06.12.06 13:48, Zuletzt geändert 06.12.06 15:26 (bergermed)
так это всего лишь артишок
. Писала б лучше правильно а не как слышу так и пишу, по турецки вроде так или по гречески или... а проще все ж артишок

NEW 06.12.06 15:24
in Antwort @@Аphrodite@@ 06.12.06 14:14
я честно говоря даже не знаю, что это. Но для меня больше на артишок похоже. но его я тоже никогда не готовила, даже помоч не могу
NEW 06.12.06 15:27
in Antwort bergermed 06.12.06 15:23
а ты что думала? Дыню я что ли купила!
Да, артишок, а почему столько разочарования в голосе?
не нравится вкус? или не умеешь стряпать ничего из него?
Да, артишок, а почему столько разочарования в голосе?
не нравится вкус? или не умеешь стряпать ничего из него?
NEW 06.12.06 15:29
in Antwort @@Аphrodite@@ 06.12.06 15:27
неее, возни много а удовольствия мало и потом я человек семейный мне на 7 персон знаешь сколько колбасится с этими артишоками...
NEW 06.12.06 15:34
in Antwort @@Аphrodite@@ 06.12.06 13:48
Артишок... откуда ты это "ангинада" взяла, не понятно. У нас турки на редиске "Радиш" пишут, но всё равно это редиска.
Я только отваривала, потом с майонезом... меня не приколол он... чистить его нужно много, то есть срезать с него много, по вкусу - никакущий. Фаршируют его ещё. Найдёшь рецепт вкусный, делись, потому как, говорят, артишок полезен очень
Я только отваривала, потом с майонезом... меня не приколол он... чистить его нужно много, то есть срезать с него много, по вкусу - никакущий. Фаршируют его ещё. Найдёшь рецепт вкусный, делись, потому как, говорят, артишок полезен очень

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.06 15:38
in Antwort samus 06.12.06 15:34
NEW 06.12.06 15:41
in Antwort @@Аphrodite@@ 06.12.06 15:38
Почта есть, но не от тебя, значит напутала ты, как обычно... 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.06 15:48
in Antwort samus 06.12.06 15:41
я вам не в местное почтовое отделение написала, а в Главные почтовый департамент.
Так что не надо клювом щелкать.
Так что не надо клювом щелкать.
06.12.06 15:57
фииии.... пришла "в грязной обуви", наследила ангинадами какими то... И эти люди учат меня в носу ковыряться (с)
in Antwort @@Аphrodite@@ 06.12.06 15:48
В ответ на:
Так что не надо клювом щелкать.
Так что не надо клювом щелкать.
фииии.... пришла "в грязной обуви", наследила ангинадами какими то... И эти люди учат меня в носу ковыряться (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.12.06 15:58
in Antwort samus 06.12.06 15:57
нет, тут есть одна Девочка, она точно учит. У нее даже вывеска на этот счет имеется.
NEW 06.12.06 16:17
in Antwort @@Аphrodite@@ 06.12.06 15:37
Дык кочерыжку обрезаешь не жалеея- с парой нижних листиков, потом обрезаешь острые кончики всех! листиков и варишь в подсоленой воде с лимоном порезанным на дольки минут 40, выламываешь листики и макаешь в например Йогуртовый дип с травками или без. Тк артишоки всплывают то надо их "прижать" крышкой которая в саму кастрюлю помещается. Да, едят только мясистую часть листа и сердце- боден- снизу надо волокна отковырять ложкой предварительно, в общем одна морока. Можно и замороженые купить тогда в пасту добавить можно, в пиццу, омлет, фрикассе, салат и тд... вот это я понимаю
а чтобы листочки обсасывать и в тарелке усиленно ковыряться это не для меня

NEW 06.12.06 16:33
in Antwort bergermed 06.12.06 16:17