Login
с чесноком
NEW 07.12.06 12:52
in Antwort Martini Girl 07.12.06 11:57
07.12.06 12:58
in Antwort Boogie 07.12.06 12:52, Zuletzt geändert 07.12.06 12:59 (Martini Girl)
Это капля в море.
А скольких идей мы просто не знаем и не пробовали...уууу...
Мой любимый салат с чесноком. Правда тут что-то подобное уже писали.
Отварное куринное мясо порезать на кусочки и уложить в салатницу. Репчатый лук мелко порезать и предварительно замариновать на пару минут в уксусе. Затем лук выложить на слой курицы, посолить. Отварную свеклу натереть на тёрке и выложить третим слоем на лук. Промазать майонезом смешаным с чесноком. Чернослив мелко нарезать и выложить на свеклу, посыпать молотыми грецкими орехами и смазать опять майонезом с чесноком. Слои повторить 2 раза.

Мой любимый салат с чесноком. Правда тут что-то подобное уже писали.
Отварное куринное мясо порезать на кусочки и уложить в салатницу. Репчатый лук мелко порезать и предварительно замариновать на пару минут в уксусе. Затем лук выложить на слой курицы, посолить. Отварную свеклу натереть на тёрке и выложить третим слоем на лук. Промазать майонезом смешаным с чесноком. Чернослив мелко нарезать и выложить на свеклу, посыпать молотыми грецкими орехами и смазать опять майонезом с чесноком. Слои повторить 2 раза.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
07.12.06 13:01
in Antwort Martini Girl 07.12.06 12:58
07.12.06 13:05
in Antwort Boogie 07.12.06 13:01
Обычным 25 %. столовым уксусом, всего на пару минут. Лук не будет таким горьким и вкус будет пикантнее.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 07.12.06 13:15
in Antwort Martini Girl 07.12.06 11:57
Спасибо за рецептик! Звучит очень заманчиво. Надо будет попробовать!
Я так пожаренные баклажаны смазываю смесью из майонеза с твердым сыром и побольше чесночка и заворачиваю в них дольку помидора. Получается тоже очень-очень вкусно! 
А на картинке маринованные баклажаны таким образом (Напишу рецепт, может кому пригодится!):
Режим баклажаны толщиной в 1,5 см. отвариваем их в сильно! подсоленной воде, выкладываем на салфетки и оставляем на полчасика, чтоб вода стекла. Выкладываем в посуду слоями: баклажаны, свежий или замороженный укроп (обильно) с чесночком, баклажаны, свежий или замороженный укроп с чесночком и так в несколько слоев. Все заливаем раскаленным маслом (осторожно шипит) и ставим в холодильник на несколько дней пропитаться и промариноваться. Вкуснятинка! Приятного аппетита!
Баклажаны хранятся в холодильнике несколько месяцев так, главное после варки их хорошо высушить!


А на картинке маринованные баклажаны таким образом (Напишу рецепт, может кому пригодится!):
Режим баклажаны толщиной в 1,5 см. отвариваем их в сильно! подсоленной воде, выкладываем на салфетки и оставляем на полчасика, чтоб вода стекла. Выкладываем в посуду слоями: баклажаны, свежий или замороженный укроп (обильно) с чесночком, баклажаны, свежий или замороженный укроп с чесночком и так в несколько слоев. Все заливаем раскаленным маслом (осторожно шипит) и ставим в холодильник на несколько дней пропитаться и промариноваться. Вкуснятинка! Приятного аппетита!
Баклажаны хранятся в холодильнике несколько месяцев так, главное после варки их хорошо высушить!
NEW 07.12.06 14:23
in Antwort Boogie 07.12.06 14:00
На здоровье.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
07.12.06 18:53
Как хорошо что заглянула, ведь точно мы делали морковь с чесноком,с маонезиком и сметанкой, терли морковь на мелкой тёрке........уууууууууууууууууу сделаю! Спасибо за воспоминания!!!
А я на день рождения 18-го, фаршировала маленькие помидорки начинкой купленной у греков, но её можно и самим сделать там тоже чеснок присутствует! Вкуснятинка!!!
На фото рядом с помидорками яйца, начинёные печенью тески!

in Antwort Boogie 06.12.06 17:07, Zuletzt geändert 07.12.06 18:54 (kleine Barbi)
В ответ на:
из детства помню, что на Новый год что-то с чесноком делалось, а что, не помню
из детства помню, что на Новый год что-то с чесноком делалось, а что, не помню
Как хорошо что заглянула, ведь точно мы делали морковь с чесноком,с маонезиком и сметанкой, терли морковь на мелкой тёрке........уууууууууууууууууу сделаю! Спасибо за воспоминания!!!



А я на день рождения 18-го, фаршировала маленькие помидорки начинкой купленной у греков, но её можно и самим сделать там тоже чеснок присутствует! Вкуснятинка!!!

На фото рядом с помидорками яйца, начинёные печенью тески!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 08.12.06 13:50
in Antwort Boogie 07.12.06 12:51
Правда...
я на кухне не любитель долъше 30 минут находится, но ради этого салата час сижу парюсь...




"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 09.12.06 11:43
in Antwort Martini Girl 07.12.06 12:58
я же сейчас на гречке с кефиром сижуууууууууууууууу
а так салатика хочется попробовать, обязательно сделаю


NEW 09.12.06 15:53
in Antwort Femini 07.12.06 13:15
Сегодня по твоему рецептику баклажанчики зделала ,через пару дней будем пробовать !





Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 11.12.06 12:10
in Antwort Femini 11.12.06 11:24
Не ещ╦ не попробовали ,попробую напишу



Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 11.12.06 17:26
in Antwort Boogie 06.12.06 17:07
баклажаны с коркой режешь тонкими пластами вдоль, обжариваешь, промокаешь лишнее масло. Охлаждаешь. Туда чесной, перец ч╦рный, соль, петрушку и сметану
улетает!
ИЛИ стручки фасоли отвариваешь, охлаждаешь, туда, вар╦ное яйцо, зелень, чеснока побольше и сметану (майонез кто любит).Посолить, поперчить.
А еврейским у нас считается салат из вар╦ной, нат╦ртой свеклы, с орехами и сметаной. Но его никто не ест из за свеклы. Е╦ только едят в борще, винегрете, сел╦дке под шубой и вс╦

ИЛИ стручки фасоли отвариваешь, охлаждаешь, туда, вар╦ное яйцо, зелень, чеснока побольше и сметану (майонез кто любит).Посолить, поперчить.

А еврейским у нас считается салат из вар╦ной, нат╦ртой свеклы, с орехами и сметаной. Но его никто не ест из за свеклы. Е╦ только едят в борще, винегрете, сел╦дке под шубой и вс╦
