Login
Каперсы
NEW 09.12.06 21:11
in Antwort shiitake 09.12.06 21:03
Лови мой "адаптированный"
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=101260&Number=3236957&Sea...

NEW 09.12.06 21:19
in Antwort bergermed 09.12.06 20:59, Zuletzt geändert 09.12.06 21:20 (Shahinja)
у нас водки целая артиллерия собирается. дарят, а у нас ее никто не пьет .
кста, рецепт не соберусь зделать соус к пасте с водкой.
и еще недавно ела филе баранины с грибами и водкой. вкусно, конечно..... но у меня вопрос: ведь водка - чистый продукт. при приготовлении алкоголь испаряется...... и что-нибудь остается вообще, что может как-то повлиять на вкус??? с вином понятно. с коньяком тоже, хотя смутно. а вот с водкой?? может ты просветишь?
кста, рецепт не соберусь зделать соус к пасте с водкой.
и еще недавно ела филе баранины с грибами и водкой. вкусно, конечно..... но у меня вопрос: ведь водка - чистый продукт. при приготовлении алкоголь испаряется...... и что-нибудь остается вообще, что может как-то повлиять на вкус??? с вином понятно. с коньяком тоже, хотя смутно. а вот с водкой?? может ты просветишь?
NEW 09.12.06 21:20
in Antwort bergermed 09.12.06 21:11
09.12.06 21:32
in Antwort shiitake 09.12.06 21:20
панировочная мука или панировочные сухари молотые.
NEW 09.12.06 21:35
in Antwort Shahinja 09.12.06 21:19, Zuletzt geändert 09.12.06 21:36 (bergermed)
я ей окна мою
мне тлже думается что от водки мясу вкуса никакого, она ж испаряется.
Что это за паста такая, просвети на вякий случай

мне тлже думается что от водки мясу вкуса никакого, она ж испаряется.
Что это за паста такая, просвети на вякий случай
NEW 09.12.06 21:40
in Antwort bergermed 09.12.06 21:32
так и подумала.. у меня они panier mehl называются
NEW 09.12.06 22:51
in Antwort bergermed 09.12.06 21:35
да ну паста в смысле макароны. на днях напишу рецепт и может сподоблюсь попробовать