Вход на сайт
гулянка после 18часов вечера?
14.12.06 00:24
дорогие умелицы, помогите безидейной
составить меню на суботтнию гулянку после 18:00часов вечера.
в субботу намечается небольшая гулянка (празднование дня рождения) будут несколько человек, все любители хорошо покушать, значит готовить надо будет по полной программе. горячее, второе, салаты, закуски и к чаю. вот только что готовить,ни как непридумаю, хочется что то новое, но времени для готовки не очень много. посоветуйте, что можно быстро и вкусно приготовить? какие у вас вкусности стоят на столе при празнование?
зарание спасибо!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
в субботу намечается небольшая гулянка (празднование дня рождения) будут несколько человек, все любители хорошо покушать, значит готовить надо будет по полной программе. горячее, второе, салаты, закуски и к чаю. вот только что готовить,ни как непридумаю, хочется что то новое, но времени для готовки не очень много. посоветуйте, что можно быстро и вкусно приготовить? какие у вас вкусности стоят на столе при празнование?
зарание спасибо!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
NEW 14.12.06 08:29
в ответ rikamia 14.12.06 00:24
Часто делаю мясной рулет. Его можно и горячим и холодным подавать. Делаю заливное(с курицей). Mожно рыбное филе запечь в духовке(под соусом). Курицу с яблоками запечь в духовке. Сделать пельмени. Мясо с картошкой запечь в фольге. Mного всего можно приготовить
. Когда много готовишь, то вс╦ равно много времени уходит
.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
NEW 14.12.06 12:42
в ответ rikamia 14.12.06 00:24
буквально вчера делала этот рецепт:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_042.shtml
пальчики оближешь![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_042.shtml
пальчики оближешь
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
NEW 14.12.06 19:19
в ответ rikamia 14.12.06 00:24
из холодных закусок - рулетики из баклажанов (с помидорами и чесноком) и блинчики с красной икрой.. а обычный салат "Столичный" подать не в салатнице, а в тарталетках...Съедается всегда все подчистую!!!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 14.12.06 20:36
в ответ rikamia 14.12.06 12:18
на горячее можешь такие рулетики луковые с курочкой сделать http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_029.shtml
Правда этот рецептик я немного изменила, так вкуснее. Так вот. Тесто для рулетиков делаю не заварное, а как на пельмени (пачка муки, 2 ст. воды, 2 яйца,), так они не такие разваристые, мягкие получаються, и более форму сохраняют. Курицу по рецепту дальше готовлю. На протвень выкладываю поджарку, на нее курочку и рулетики, сверху заливаю коробочкой шлагзане, остальное покрываю водой, чтоб рулетики только закрылись. Посыпаю все это сыром и в духовку.
Вот и все. И какстрюль никаких на плите. Подогревать удобно, если подостынет.
На холодное, если закусочки, то
1.поджарить шайбы баклажан, потом на них чесночек, помидорку и сырок натертый.
2.помидорки начиненные сыром с чесноком и майонезом
3.яица фаршированные
4.сыр с виноградом на палочках
5. в ветчину, в рулетик завернутый салат из натертой марковки с майонезом и чесноком
6. салат с натертой моркови с чесноком и маонезом. Украсить грецкими орехами
7. оливье всегда съедается, хоть не очень и оригинально, можно с куриным мясом сделать.
8.холодец мошь сварить заранее
9. Языки сварить, на тарелочку порезать, зеленью украсить
а на десерт сделай с леффелбисквит что-нибудь. И печь не надо.
Либо из готового слоеного теста наполиончик сфарганить.
А еще лучше, купить в русском вафельные листы и сгущенку. Ну намазать вафли сгущенкой вареной и орехами тортик украсить
а вообще, можно конечно много чего придумать, еслиб знать что ешь ты и твои гости, и из каких продуктов ты гатовить хочешь...
Правда этот рецептик я немного изменила, так вкуснее. Так вот. Тесто для рулетиков делаю не заварное, а как на пельмени (пачка муки, 2 ст. воды, 2 яйца,), так они не такие разваристые, мягкие получаються, и более форму сохраняют. Курицу по рецепту дальше готовлю. На протвень выкладываю поджарку, на нее курочку и рулетики, сверху заливаю коробочкой шлагзане, остальное покрываю водой, чтоб рулетики только закрылись. Посыпаю все это сыром и в духовку.
Вот и все. И какстрюль никаких на плите. Подогревать удобно, если подостынет.
На холодное, если закусочки, то
1.поджарить шайбы баклажан, потом на них чесночек, помидорку и сырок натертый.
2.помидорки начиненные сыром с чесноком и майонезом
3.яица фаршированные
4.сыр с виноградом на палочках
5. в ветчину, в рулетик завернутый салат из натертой марковки с майонезом и чесноком
6. салат с натертой моркови с чесноком и маонезом. Украсить грецкими орехами
7. оливье всегда съедается, хоть не очень и оригинально, можно с куриным мясом сделать.
8.холодец мошь сварить заранее
9. Языки сварить, на тарелочку порезать, зеленью украсить
а на десерт сделай с леффелбисквит что-нибудь. И печь не надо.
Либо из готового слоеного теста наполиончик сфарганить.
А еще лучше, купить в русском вафельные листы и сгущенку. Ну намазать вафли сгущенкой вареной и орехами тортик украсить
а вообще, можно конечно много чего придумать, еслиб знать что ешь ты и твои гости, и из каких продуктов ты гатовить хочешь...
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
NEW 14.12.06 20:52
в ответ rikamia 14.12.06 12:18
а мошь и канелони, по моему красивые, не знаю на сколько оригинально, я делала
или картошку, выбираешь небольшие ровненькие картошены, моешь, не чистишь, разрезаешь вдоль пополам, кладешь в духовку срезом вверх, подсаливаешь и в духовку. Я ставлю градусов са.180, сверху они подрумянятся, набухнут, тогда готовы. Можно с майонезиком их кушать. куснятина и красиво
или картошку, выбираешь небольшие ровненькие картошены, моешь, не чистишь, разрезаешь вдоль пополам, кладешь в духовку срезом вверх, подсаливаешь и в духовку. Я ставлю градусов са.180, сверху они подрумянятся, набухнут, тогда готовы. Можно с майонезиком их кушать. куснятина и красиво
NEW 15.12.06 09:15
в ответ Schanel5 14.12.06 22:08
NEW 15.12.06 11:13
в ответ Schanel5 14.12.06 21:59
Чтоб больше парадное, так можно с утра отварить картошку почищенную ( желательно одинакового размера), а перед приходом гостей обматать каждую в шинку и обжарить в духовке. Просто и очень вкусно.
NEW 15.12.06 11:16
в ответ rikamia 15.12.06 00:50
NEW 16.12.06 09:15
в ответ rikamia 14.12.06 12:18
Отварить курицу(в воду добавить: репчатый лук(не нарезая), лавровый лист, ч╦рный перец(горошком) 6-7 штук, гвоздику(целую) /Nelken(ganz)/ 7 штук, соль). Курицу вытащить, мелко порезать и положить в форму. Бульон процедить и добавить в него раствор╦нный желатин(6 листочков белого желатина). Залить курицу бульоном и поставить в холодильник.
Мини-пиццы, сло╦ные пирожки, свежие помидоры с "Моцареллой", фаршированные яйца, конс. огурцы и помидоры, бутерброды и.т.д.
Мини-пиццы, сло╦ные пирожки, свежие помидоры с "Моцареллой", фаршированные яйца, конс. огурцы и помидоры, бутерброды и.т.д.
NEW 16.12.06 19:57
в ответ Martini Girl 15.12.06 13:49
Очень просто и вкусно! ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Берём сушки особые или яичные, чтобы не были сладкие( хотя в прошлом были только ванильные и делали с ними), замачиваем их в молоке 2 часа. У меня вечно нет времени и я просто заливаю их молоком и ставлю на огонь средний и время от времени помешивая нагреваю, но смотрю чтоб не подгорело и не закипело, а сушки немного вздуются( если и сильно ВДРУГ размякнут, не бойтесь). В это время делаю фарш: соль, перец, лук на тёрку ( можно кусочками - на любителя), выкладываю сушки на противень на расстоянии и заполняю их фаршем с горочкой. Сверху по кругу выдавливаю с тюбика майонез ( можно и ложкой просто намазать, но из тубы удобней), ложу кружочек помидорчика маленького, капельку кетчупа и хорошо покрываю тёртым сыром. В духовку на 200С минут 20-25.
Приятного аппетита!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
Берём сушки особые или яичные, чтобы не были сладкие( хотя в прошлом были только ванильные и делали с ними), замачиваем их в молоке 2 часа. У меня вечно нет времени и я просто заливаю их молоком и ставлю на огонь средний и время от времени помешивая нагреваю, но смотрю чтоб не подгорело и не закипело, а сушки немного вздуются( если и сильно ВДРУГ размякнут, не бойтесь). В это время делаю фарш: соль, перец, лук на тёрку ( можно кусочками - на любителя), выкладываю сушки на противень на расстоянии и заполняю их фаршем с горочкой. Сверху по кругу выдавливаю с тюбика майонез ( можно и ложкой просто намазать, но из тубы удобней), ложу кружочек помидорчика маленького, капельку кетчупа и хорошо покрываю тёртым сыром. В духовку на 200С минут 20-25.
Приятного аппетита!
NEW 17.12.06 12:22
в ответ oleg 1965 17.12.06 00:19
NEW 17.12.06 13:58
в ответ Tory1 17.12.06 09:50
сфоткать я забыла :(
сделала тесто как на пелемени! Делала вс╦ на половину меньше. Мне понравилось, вкусно так, особенно рулетики с соусом! Моему другу вроде-бы тоже понравилось, сказал только, что напоминает немецкую еду, наверное из-за соуса, добавки не просил))
сделала тесто как на пелемени! Делала вс╦ на половину меньше. Мне понравилось, вкусно так, особенно рулетики с соусом! Моему другу вроде-бы тоже понравилось, сказал только, что напоминает немецкую еду, наверное из-за соуса, добавки не просил))
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 17.12.06 23:10
в ответ rikamia 15.12.06 00:50
ну вот и прошла моя вечеринка ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
собиралась готовить многое, а вышло как всегда
. доча все планы мне испортила, заболела. ( у нас зубки лезут, так она это очень плохо переносит) времени вообще небыло, мужу ещ╦ работать пришлось
. вот и получилось что готовить пришлось на скорую руку, что побыстрей, да попроще. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://n.foto.radikal.ru/0612/543d5dba973b.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://n.foto.radikal.ru/0612/204adcd358d6.jpg)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
собиралась готовить многое, а вышло как всегда
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/down.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://n.foto.radikal.ru/0612/543d5dba973b.jpg)
![](https://getimg.germany.ru/g/http://n.foto.radikal.ru/0612/204adcd358d6.jpg)
NEW 18.12.06 08:35
в ответ rikamia 17.12.06 23:10
NEW 19.12.06 23:12
в ответ Tory1 18.12.06 15:48
да не страшно
, Леночка у нас мастерится, даже не жалко лишний раз похвалить. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
ну пишу что я готовила:
по заказу мужа пришлось делать "под шубой", так же было 2 салата со свеклой: один с яблоками, орехами и изюмом, а другой с сыром, орехами, чесноком и майонезом. так же был ещё салат свежий с Хинаколь, помидорами, огурциками, всякой зеленью. морковь с чесноком мне сноха делала
. так же на столе стоит: запечённая свинина " свиная книжка", жаренная куринная грудка с ананасом в карри соусе и к этому на гарнир пилав. баклажаны маринованные и фаршированые, отварная лапша с хлебной зажаркой, запечённая картошка и соус ( ещё небыло на столе), ну и всякие бутарбродики.
вот вроде и всё.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
ну пишу что я готовила:
по заказу мужа пришлось делать "под шубой", так же было 2 салата со свеклой: один с яблоками, орехами и изюмом, а другой с сыром, орехами, чесноком и майонезом. так же был ещё салат свежий с Хинаколь, помидорами, огурциками, всякой зеленью. морковь с чесноком мне сноха делала
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
вот вроде и всё.
не учити
меня жить,я сама кого хочешь научу
NEW 20.12.06 00:20
в ответ Tory1 20.12.06 00:10
всё на стол не вместилось
, слол оказался маленьким
, пришлось ещё один столик ставить.
картошки на фото нету, неуспела сфоткать
, гости пришли. картошку я просто запекала, почистила, разрезала пополам, всё сложила в миску, насыпала соли, перца и разных приправ на свой вкусу, полила немного оливковым маслом, всё хорошо перемешала, уложила в "братшлаух" и в духовку. просто, быстро и всем нравится. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
рецепт пирога я кажется даже здесь взяла
, не помню. делается очень легко и получается вкусно. внутри мясо, картошка, лук и всякие специи, ещё бульон надо доливать.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
картошки на фото нету, неуспела сфоткать
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
рецепт пирога я кажется даже здесь взяла
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
NEW 20.12.06 16:23
Всего лишь:
Прибедняешься или цену себе набиваешь?
Я даже при самом лучшем раскладе столько ещ╦ никогда не готовила!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
в ответ rikamia 19.12.06 23:12
В ответ на:
ну вот и прошла моя вечеринка
собиралась готовить многое, а вышло как всегда . доча все планы мне испортила, заболела. ( у нас зубки лезут, так она это очень плохо переносит) времени вообще небыло, мужу ещ╦ работать пришлось . вот и получилось что готовить пришлось на скорую руку, что побыстрей, да попроще.
ну вот и прошла моя вечеринка
собиралась готовить многое, а вышло как всегда . доча все планы мне испортила, заболела. ( у нас зубки лезут, так она это очень плохо переносит) времени вообще небыло, мужу ещ╦ работать пришлось . вот и получилось что готовить пришлось на скорую руку, что побыстрей, да попроще.
Всего лишь:
В ответ на:
по заказу мужа пришлось делать "под шубой", так же было 2 салата со свеклой: один с яблоками, орехами и изюмом, а другой с сыром, орехами, чесноком и майонезом. так же был ещ╦ салат свежий с Хинаколь, помидорами, огурциками, всякой зеленью. морковь с чесноком мне сноха делала . так же на столе стоит: запеч╦нная свинина " свиная книжка", жаренная куринная грудка с ананасом в карри соусе и к этому на гарнир пилав. баклажаны маринованные и фаршированые, отварная лапша с хлебной зажаркой, запеч╦нная картошка и соус ( ещ╦ небыло на столе), ну и всякие бутарбродики.
по заказу мужа пришлось делать "под шубой", так же было 2 салата со свеклой: один с яблоками, орехами и изюмом, а другой с сыром, орехами, чесноком и майонезом. так же был ещ╦ салат свежий с Хинаколь, помидорами, огурциками, всякой зеленью. морковь с чесноком мне сноха делала . так же на столе стоит: запеч╦нная свинина " свиная книжка", жаренная куринная грудка с ананасом в карри соусе и к этому на гарнир пилав. баклажаны маринованные и фаршированые, отварная лапша с хлебной зажаркой, запеч╦нная картошка и соус ( ещ╦ небыло на столе), ну и всякие бутарбродики.
Прибедняешься или цену себе набиваешь?
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Я даже при самом лучшем раскладе столько ещ╦ никогда не готовила!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 20.12.06 17:24
Можно узнать что за пирог на столе красуется?
Ой, не прочитала перед тем как написать....Зур Белиш....Красавец!!!!
Ой, не прочитала перед тем как написать....Зур Белиш....Красавец!!!!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.12.06 22:25
в ответ Neugirige 20.12.06 16:23
не я не прибедняюсь! и цену себе не набиваю.
у нас всегда много готовят, а в этот раз было мало наготовленно.
, у нас всегда все хорошо кушают (поэтому наверное все и выглядим как колобки
), потому что долго сидим, в этот раз аж до 7 утра гуляли, а закусывать то чем то надо.
так что наготовленно было не много, да и ещё всё простое, что у меня уже ели, а хотелось, чем нибудь новеньким похвастатся/ удевить, но не получилось. буду на следуйщий раз новое придумывать![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
у нас всегда много готовят, а в этот раз было мало наготовленно.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/frown.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/blush.gif)
так что наготовленно было не много, да и ещё всё простое, что у меня уже ели, а хотелось, чем нибудь новеньким похвастатся/ удевить, но не получилось. буду на следуйщий раз новое придумывать
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
NEW 20.12.06 22:31
в ответ oleg 1965 20.12.06 17:27
вот специально разискала, откуда я этот рецепт взяла ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
http://www.kuking.net/3_2232.htm
только у нас баранину никто не ест и пришлось заменить на свинину, мне даже больше понравилось, если брать не постную свинину, то бульон даже не надо добовлять, вс╦ готовится в собственном соку!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
http://www.kuking.net/3_2232.htm
только у нас баранину никто не ест и пришлось заменить на свинину, мне даже больше понравилось, если брать не постную свинину, то бульон даже не надо добовлять, вс╦ готовится в собственном соку!