Вход на сайт
Вопрос глупый,но....
NEW 14.12.06 08:08
в ответ Nufandorin 13.12.06 22:04
Спасибо за поддержку.
Да уж,странная реакция у некоторых людей Да, я написала,что глупый...но глупый для других,а для новичка вполне нормальный! Когда чего-то не умеешь,то это всегда тяжело.А зачем вообще тогда форум???Я думала чтоб мнение других спрашивать,учиться у других ну и т.д.
У меня нет рядом мамы,которая смогла бы меня проконсультировать по любому вопросу,вот и спрашиваю здесь.И дальше буду спрашивать,потому как все люди на этом форуме,за маааалюсеньким исключением,очень приветливые и отзывчивые.Спасибо всем огромное
Да уж,странная реакция у некоторых людей Да, я написала,что глупый...но глупый для других,а для новичка вполне нормальный! Когда чего-то не умеешь,то это всегда тяжело.А зачем вообще тогда форум???Я думала чтоб мнение других спрашивать,учиться у других ну и т.д.
У меня нет рядом мамы,которая смогла бы меня проконсультировать по любому вопросу,вот и спрашиваю здесь.И дальше буду спрашивать,потому как все люди на этом форуме,за маааалюсеньким исключением,очень приветливые и отзывчивые.Спасибо всем огромное
14.12.06 08:49
в ответ olyolyoly 13.12.06 15:11
Слушай ,постарайся не обращать на "Афродиту" внимания или игнорируй и вс╦ ! А волноваться и переживать тебе вредно ,поэтому учись вообще не обращать внимания (уже многие на форуме так делают ! она просто не может без критики и нападок ! ) А ты думай о хорошем и приятном что б и твоему малышу хорошо было ! Тебе нужны только положительные эмозии ! так что держись мы с тобой !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 14.12.06 11:34
в ответ olgarita 14.12.06 08:49
Нажала на последнее.
Во-первых, хочу поддержать основательницу темы, потому что жарка картошки, знаю по собственому опыту, дело тонкое...
Из моих знакомых картошку жарить умеют только отец и жена однокашника, у остальных получается каша! К сожалению, без постоянного опыта, отец уже утерял секрет жарки, а жена однокашника на постоянные вопросы (и не меня одной) всегда отвечает: "Евреи, не жалейте масла"! Правда е╦ муж проболтался как-то раз, что она ловко манипулирует температурой жарки прибавляет, убавляет, снова прибавляет... Знаю совершенно точно, что для того чтобы картофель был красиво обжарен и не расползался, кидать его надо в нагретое масло, при сильном огне/нагреве и долго не переворачивать первый слой... Солить, кидать лук и закрывать крышкой надо перед самым концом жарки...
АУ! Мастера жарки картофеля!!! Делитесь секретами!!! В данный момент меня интересует температура жарки, а ещ╦ лучше весь процесс последовательно...
Во-первых, хочу поддержать основательницу темы, потому что жарка картошки, знаю по собственому опыту, дело тонкое...
Из моих знакомых картошку жарить умеют только отец и жена однокашника, у остальных получается каша! К сожалению, без постоянного опыта, отец уже утерял секрет жарки, а жена однокашника на постоянные вопросы (и не меня одной) всегда отвечает: "Евреи, не жалейте масла"! Правда е╦ муж проболтался как-то раз, что она ловко манипулирует температурой жарки прибавляет, убавляет, снова прибавляет... Знаю совершенно точно, что для того чтобы картофель был красиво обжарен и не расползался, кидать его надо в нагретое масло, при сильном огне/нагреве и долго не переворачивать первый слой... Солить, кидать лук и закрывать крышкой надо перед самым концом жарки...
АУ! Мастера жарки картофеля!!! Делитесь секретами!!! В данный момент меня интересует температура жарки, а ещ╦ лучше весь процесс последовательно...
Подарки и сувениры избисера и камней: http://sweta79.vondir.dehttp://schitalka.ru/counter/30290.png
NEW 14.12.06 20:19
в ответ olyolyoly 14.12.06 08:08
Хочу сказать ,что правильно поступаешь .Ученные с неба не падают и каждый человек делает ошибки и только потом учится делать правильно .У тебя говоришь мамы нет рядом,а свекровь есть? Не бойся и спрашивай совета у нее,этим ты обрадуешь ее и сама научишься делать так, как привык твой супруг с детства питаться .Удачки .А солить любое блюдо лучше в конце варки (кроме теста конечно)
NEW 17.12.06 13:01
в ответ olyolyoly 14.12.06 08:08
У моих обеих бабушек очень вкусная картошка получается ( мы, к сожалению, едим её ооочень редко). Одна режет полукольцами тоненькими, обсушивает полотенцем и жарит в очень раскалённом масле на сильном огне пока не образуется корочка, потом переворачивает и обжаривает до корочки с другой стороны, потом ложит лук и закрывает крышкой, оставляет на маленьком огне на несколько минут.
А вторая бабушка режет дольками и ложит их тоже в раскалённое масло пока не образуется со всех сторон корочка и затем на маленький огонь при закрытой крышке до готовности.
А между прочим варить картошку тоже не все умеют вкусно, так что учиться никогда не поздно и спрашивать не должно быть стыдно. Удачи вам на кухне!
А вторая бабушка режет дольками и ложит их тоже в раскалённое масло пока не образуется со всех сторон корочка и затем на маленький огонь при закрытой крышке до готовности.
А между прочим варить картошку тоже не все умеют вкусно, так что учиться никогда не поздно и спрашивать не должно быть стыдно. Удачи вам на кухне!
NEW 17.12.06 15:35
в ответ Isvina 17.12.06 13:01
На последнего.
Делюсь своим рецептом ОЧЕНЬ вкусной картошки, особенно когда все голодные и сделать надо все очень быстро (приготовление 10 минут).
Быстро чистится картошка и разрезается на дольки (как на жаркое) Заворачиваете картошку в бакпапире и на 4 минуты в микроволновку на максимум Одновременно с этим включается духовка и те 4 минуты, что картошка в микроволновке -духовка нагревается.
Вытаскиваем картошку из микроволновки и каждую дольку обворачиваем Шварцвельдешинкен или длинной полосочкой бекона. Завернутые картошки выложить на фольгу и в духовку-гриль под 200 градусов еще на 4 минуты, чтобы картошка с беконом зарумянилась
Те 4 минуты, что кортошка под грилем - режем колечками помидры, огурцы, лук - раскладываем на тарелки. Готовую картошку туда же. Отдельно к картошке чесночный соус или кисло-сладкий - кто как любит...
Делюсь своим рецептом ОЧЕНЬ вкусной картошки, особенно когда все голодные и сделать надо все очень быстро (приготовление 10 минут).
Быстро чистится картошка и разрезается на дольки (как на жаркое) Заворачиваете картошку в бакпапире и на 4 минуты в микроволновку на максимум Одновременно с этим включается духовка и те 4 минуты, что картошка в микроволновке -духовка нагревается.
Вытаскиваем картошку из микроволновки и каждую дольку обворачиваем Шварцвельдешинкен или длинной полосочкой бекона. Завернутые картошки выложить на фольгу и в духовку-гриль под 200 градусов еще на 4 минуты, чтобы картошка с беконом зарумянилась
Те 4 минуты, что кортошка под грилем - режем колечками помидры, огурцы, лук - раскладываем на тарелки. Готовую картошку туда же. Отдельно к картошке чесночный соус или кисло-сладкий - кто как любит...
...Time to fly....
NEW 18.12.06 15:20
в ответ olyolyoly 13.12.06 16:33
картошка-вареная, жареная, тушеная с чем-то, рагу, цветная капуста (вареная и обжареная после этого в панировке), рис, макароны, просто салаты-венегреты, пюре, обычная капуста(вареная и обжаренная в панировке)....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.12.06 22:07
в ответ olyolyoly 14.12.06 08:08
Научилась от бабушки. Картошку порезать кружочками, обжарить с двух сторон до корочки на раст. масле, посолить, поперчить и в самом конце добавить Kreuterbutter mit Knoblauch. Чуть мускатного ореха. Закрыть крышкой и потомить пока масло не растает.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!