Login
Торт "Птичье молоко"
297
NEW 13.12.06 12:46
Всем привет!
Искала я у вас в группе етот тортик, и не нашла... Пришлос поискатъ в интернете. Делюсъ
Торт "Птичье молоко"
Желатин 40г, молоко 1ст, сливочное масло 300г, яйцо 10шт, сахар 2ст, мука 1ст. л., вода 150 г., ванилин.
Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г растертого масла, ванилин. Взбить крем миксером. Желатин подогреть (не кипятить), процедить, немного охладить. 10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Выстелить дно формы пергаментом, но лучше использовать тефлоновую форму, влить начинающий застывать крем. Выровнять поверхность. Верх покрыть глазурью.
Глазурь: Какао 5ст. л, молоко Зст. л, сахар 1/2 ст, масло 50г.
Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность застывшего крема. Поставить в холодильник, после разрезать на пирожные нужного размера.
Вчера сделала На низ еще можно готовый коржик Tortenboden.
Получается на болъшую форму для торта, высотой с ее половину.
Приятного аппетита
Искала я у вас в группе етот тортик, и не нашла... Пришлос поискатъ в интернете. Делюсъ
Торт "Птичье молоко"
Желатин 40г, молоко 1ст, сливочное масло 300г, яйцо 10шт, сахар 2ст, мука 1ст. л., вода 150 г., ванилин.
Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г растертого масла, ванилин. Взбить крем миксером. Желатин подогреть (не кипятить), процедить, немного охладить. 10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Выстелить дно формы пергаментом, но лучше использовать тефлоновую форму, влить начинающий застывать крем. Выровнять поверхность. Верх покрыть глазурью.
Глазурь: Какао 5ст. л, молоко Зст. л, сахар 1/2 ст, масло 50г.
Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность застывшего крема. Поставить в холодильник, после разрезать на пирожные нужного размера.
Вчера сделала На низ еще можно готовый коржик Tortenboden.
Получается на болъшую форму для торта, высотой с ее половину.
Приятного аппетита
NEW 13.12.06 13:05
in Antwort Mary:) 13.12.06 12:46
NEW 13.12.06 13:11
in Antwort Mary:) 13.12.06 12:46
NEW 13.12.06 18:40
in Antwort Mary:) 13.12.06 12:46
на сайте www.gotowimwkusno.de
подробно в фото описание приготовления торт "Птичье молоко" в разделе рецепты
подробно в фото описание приготовления торт "Птичье молоко" в разделе рецепты
NEW 14.12.06 08:45
in Antwort Isvina 13.12.06 13:05, Zuletzt geändert 14.12.06 09:44 (Mary:))
NEW 14.12.06 08:47
in Antwort shiitake 13.12.06 13:11
14.12.06 10:06
in Antwort Mary:) 14.12.06 08:47
Кстати поддерживаю тебя по этому поводу, поисковая система работает отвратительно!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."