Login
рыба в bratschlauch
230
NEW 14.12.06 09:16
а вы уже делали рыбу в братшлаухе?
поделитесь рецептами? что нибудь простое и вкусное
http://www-public.tu-bs.de:8080/~wittram/reisen/Usedom91/jpegs/U22_1.jpg
поделитесь рецептами? что нибудь простое и вкусное

http://www-public.tu-bs.de:8080/~wittram/reisen/Usedom91/jpegs/U22_1.jpg
NEW 14.12.06 13:54
in Antwort Иришкa 14.12.06 09:16
привет я не давно делала рыбу в bratschlauch у меня правда нету рецепта особенного а делала я так рыбу посолила поперчила нарезала кольцами лук положила во внутрь рыбы лук и кусочкоми масло слив и сверху на рыбу лук и масла и в духовку на минут 30 35 мужу понравилось
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 14.12.06 14:23
in Antwort delvin 14.12.06 13:54
Ещё бы белого вина неплохо налить... где то 100 грамм.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
14.12.06 14:53
in Antwort delvin 14.12.06 13:54, Zuletzt geändert 14.12.06 14:54 (Martini Girl)
Очень хороший рецепт. Иногда чем проще, тем вкуснее. Во Франции, во многих солидных ресторанах сёмгу так делают. Лук, масло и всё, без всяких прибабахов. Рыба получается нежнейшая и вкусная. Это мой любимый рецепт рыбы.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.12.06 16:40
in Antwort delvin 14.12.06 13:54
спасибо за рецепт. мне бы тоже что нибудь попроще, обязательно попробую.
а рыбу надо замороженную или свежую?
а какой разнир лучше всего к рыбе?
а рыбу надо замороженную или свежую?
а какой разнир лучше всего к рыбе?
NEW 14.12.06 17:22
in Antwort Martini Girl 14.12.06 14:53
а как она по немецки называется? wildlachs?
NEW 15.12.06 13:28
in Antwort Иришкa 14.12.06 17:22, Zuletzt geändert 15.12.06 13:33 (Martini Girl)
Нет, сёмга это просто Lachs, ещё Salm называют во Франции, тут тоже пару раз такое название видела. Сёмга жирная, а Wildlachs суховат. Ещё по такому-же рецепту можно сделать карпа в духовке, лучше всего брать в русском магазине и конечно свеженького. Карпа можно обмазать сметаной и нафаршировать луком, завернуть в фольгу или положить в рукав для запекания и запекать минут 40.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 17.12.06 18:45
in Antwort Иришкa 14.12.06 16:40
я брала замороженую рыбу а гарнир нам рис больше понравилься приятного аппетита
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 17.12.06 18:46
in Antwort Martini Girl 14.12.06 14:53
да точно обычно так и получаеться чем проще тем и вкусней 

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.