русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

замариновать мясо в майонезе. Помогите

227  
  prinzesa2003 местный житель14.12.06 20:11
14.12.06 20:11 
Подскажите пожалуйста как замариновать мясо в майонезе и что потом с ним такое вкусненькое можно сделать, кроме как погрилить. Я склоняюсь как-нибудь запечь в духовке, но вот точно как это сдеть не знаю. Подскажите советом. Заранее огромное спасибо
#1 
  shiitake Мечта грибоедова14.12.06 20:20
NEW 14.12.06 20:20 
in Antwort prinzesa2003 14.12.06 20:11
на ветке "Грильный сезон" есть много вариантов маринования мяса. можно в духовке на решетке запечь, только вниз надо противень с водой поставить.
#2 
  prinzesa2003 местный житель14.12.06 20:22
NEW 14.12.06 20:22 
in Antwort shiitake 14.12.06 20:20
А где я такую ветку " Грильный сезон " могу найти ?
#3 
  irisska2003 завсегдатай14.12.06 20:26
NEW 14.12.06 20:26 
in Antwort prinzesa2003 14.12.06 20:22
в списке пятая сверху
#4 
  shiitake Мечта грибоедова14.12.06 20:43
Ilona_S постоялец14.12.06 21:16
Ilona_S
NEW 14.12.06 21:16 
in Antwort prinzesa2003 14.12.06 20:11, Zuletzt geändert 14.12.06 21:18 (Ilona_S)
на 5 кг свинины- 2 кг. лука, 2 лимона (сок), 1 кг. майонеза, 1,5 л. газир. минералки, перец горошком, перец молотый, лаврушка, соль.
свинину нарезать, лук кольцами, сок выжать, все смешать, на сутки в холодильник. на след. день - на шпажки и на гриль., можно духовочный, а можно роклет. Еще может можно что, сама идея мариновки мяса хорошая, очень нежно получается, очень вкусно. мои немцы в восторге
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
#6 
Чертёнок N13 знакомое лицо14.12.06 21:23
Чертёнок N13
NEW 14.12.06 21:23 
in Antwort prinzesa2003 14.12.06 20:11
Раньше часто ляшечки мариновала в майонезе, а потом просто жарила в духовке....
А ещ╦ очень нравиться рецепт крылышек к пиву... маринованных в майонезе, соевом соусе и горчице.....
[пурп] У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
#7 
serdjuk посетитель15.12.06 18:40
serdjuk
NEW 15.12.06 18:40 
in Antwort prinzesa2003 14.12.06 20:11
Менее каллорийный способ - маринование мяса в йогурте.
Нужен простой йогурт без фруктов и добавок. Шницели обмазать со всех сторон, положить в форму и поставить на сутки в холодильник.
Разогреть духовку до 230С, мясо сверху покрыть соусом (можно томатным из банки, или индийским карри, или смесью горчицы с медом) и запекать до готовности.
#8