Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

гулянка после 18часов вечера?

801  1 2 3 все
rikamia местный житель14.12.06 00:24
rikamia
NEW 14.12.06 00:24 
дорогие умелицы, помогите безидейной составить меню на суботтнию гулянку после 18:00часов вечера.
в субботу намечается небольшая гулянка (празднование дня рождения) будут несколько человек, все любители хорошо покушать, значит готовить надо будет по полной программе. горячее, второе, салаты, закуски и к чаю. вот только что готовить,ни как непридумаю, хочется что то новое, но времени для готовки не очень много. посоветуйте, что можно быстро и вкусно приготовить? какие у вас вкусности стоят на столе при празнование?
зарание спасибо!
#1 
Ленчик_2004 коренной житель14.12.06 08:29
Ленчик_2004
NEW 14.12.06 08:29 
в ответ rikamia 14.12.06 00:24
Часто делаю мясной рулет. Его можно и горячим и холодным подавать. Делаю заливное(с курицей). Mожно рыбное филе запечь в духовке(под соусом). Курицу с яблоками запечь в духовке. Сделать пельмени. Мясо с картошкой запечь в фольге. Mного всего можно приготовить . Когда много готовишь, то вс╦ равно много времени уходит .
#2 
rikamia местный житель14.12.06 12:18
rikamia
NEW 14.12.06 12:18 
в ответ Ленчик_2004 14.12.06 08:29
а можеш написать как ты заливное с курицой делаеш? другое я уже всё знаю. а закуски ты какие делаеш?
#3 
Vredina знакомое лицо14.12.06 12:42
Vredina
NEW 14.12.06 12:42 
в ответ rikamia 14.12.06 00:24
буквально вчера делала этот рецепт:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_042.shtml
пальчики оближешь
#4 
oleg 1965 завсегдатай14.12.06 19:19
oleg 1965
NEW 14.12.06 19:19 
в ответ rikamia 14.12.06 00:24
из холодных закусок - рулетики из баклажанов (с помидорами и чесноком) и блинчики с красной икрой.. а обычный салат "Столичный" подать не в салатнице, а в тарталетках...Съедается всегда все подчистую!!!
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
#5 
Tory1 местный житель14.12.06 20:36
Tory1
NEW 14.12.06 20:36 
в ответ rikamia 14.12.06 12:18
на горячее можешь такие рулетики луковые с курочкой сделать http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_029.shtml
Правда этот рецептик я немного изменила, так вкуснее. Так вот. Тесто для рулетиков делаю не заварное, а как на пельмени (пачка муки, 2 ст. воды, 2 яйца,), так они не такие разваристые, мягкие получаються, и более форму сохраняют. Курицу по рецепту дальше готовлю. На протвень выкладываю поджарку, на нее курочку и рулетики, сверху заливаю коробочкой шлагзане, остальное покрываю водой, чтоб рулетики только закрылись. Посыпаю все это сыром и в духовку.
Вот и все. И какстрюль никаких на плите. Подогревать удобно, если подостынет.
На холодное, если закусочки, то
1.поджарить шайбы баклажан, потом на них чесночек, помидорку и сырок натертый.
2.помидорки начиненные сыром с чесноком и майонезом
3.яица фаршированные
4.сыр с виноградом на палочках
5. в ветчину, в рулетик завернутый салат из натертой марковки с майонезом и чесноком
6. салат с натертой моркови с чесноком и маонезом. Украсить грецкими орехами
7. оливье всегда съедается, хоть не очень и оригинально, можно с куриным мясом сделать.
8.холодец мошь сварить заранее
9. Языки сварить, на тарелочку порезать, зеленью украсить
а на десерт сделай с леффелбисквит что-нибудь. И печь не надо.
Либо из готового слоеного теста наполиончик сфарганить.
А еще лучше, купить в русском вафельные листы и сгущенку. Ну намазать вафли сгущенкой вареной и орехами тортик украсить
а вообще, можно конечно много чего придумать, еслиб знать что ешь ты и твои гости, и из каких продуктов ты гатовить хочешь...
#6 
Tory1 местный житель14.12.06 20:37
Tory1
NEW 14.12.06 20:37 
в ответ Tory1 14.12.06 20:36
а вот этого тортика разрезик
#7 
Tory1 местный житель14.12.06 20:52
Tory1
NEW 14.12.06 20:52 
в ответ rikamia 14.12.06 12:18
а мошь и канелони, по моему красивые, не знаю на сколько оригинально, я делала
или картошку, выбираешь небольшие ровненькие картошены, моешь, не чистишь, разрезаешь вдоль пополам, кладешь в духовку срезом вверх, подсаливаешь и в духовку. Я ставлю градусов са.180, сверху они подрумянятся, набухнут, тогда готовы. Можно с майонезиком их кушать. куснятина и красиво
#8 
Schanel5 завсегдатай14.12.06 21:59
Schanel5
NEW 14.12.06 21:59 
в ответ Tory1 14.12.06 20:52
я в эту картошку еще добавляю маленький кусочек слив.масла или сыр, но это у меня не парадно-выходное блюдо
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#9 
  Shahinja коренной житель14.12.06 22:06
NEW 14.12.06 22:06 
в ответ rikamia 14.12.06 00:24
чилли кон карне . готовить минимум.
#10 
Schanel5 завсегдатай14.12.06 22:08
Schanel5
NEW 14.12.06 22:08 
в ответ Shahinja 14.12.06 22:06
а что это такое? первый раз название слышу, можно по подробнее?
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
#11 
Tory1 местный житель14.12.06 23:06
Tory1
NEW 14.12.06 23:06 
в ответ Schanel5 14.12.06 21:59
вареная картошка на гарнир тоже не парадое, а на гарнир очень даже, чтож она к мясу не походит?
а если запекать ее снамазанную маслом, по моему она на надувается, или, хотя......
все равно вкусно и красиво получается и без всякого сыра
#12 
rikamia местный житель15.12.06 00:50
rikamia
NEW 15.12.06 00:50 
в ответ rikamia 14.12.06 12:18
спасибо всем!
да едим мы можно сказать всё , главное что бы было что кушать.
буду теперь голову ломать, что из предложенного готовить
потом отчитаюсь, что же я всётаки готовила.
#13 
  Shahinja коренной житель15.12.06 09:15
NEW 15.12.06 09:15 
в ответ Schanel5 14.12.06 22:08
Isvina посетитель15.12.06 11:13
Isvina
NEW 15.12.06 11:13 
в ответ Schanel5 14.12.06 21:59
Чтоб больше парадное, так можно с утра отварить картошку почищенную ( желательно одинакового размера), а перед приходом гостей обматать каждую в шинку и обжарить в духовке. Просто и очень вкусно.
#15 
Isvina посетитель15.12.06 11:16
Isvina
15.12.06 11:16 
в ответ rikamia 15.12.06 00:50
Ещё можно сушки с фаршем, всегда хорошо идут.
#16 
Martini Girl Ведьма без метлы15.12.06 13:49
Martini Girl
NEW 15.12.06 13:49 
в ответ Isvina 15.12.06 11:16
В ответ на:
Ещ╦ можно сушки с фаршем

Это как?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#17 
Ленчик_2004 коренной житель16.12.06 09:15
Ленчик_2004
NEW 16.12.06 09:15 
в ответ rikamia 14.12.06 12:18
Отварить курицу(в воду добавить: репчатый лук(не нарезая), лавровый лист, ч╦рный перец(горошком) 6-7 штук, гвоздику(целую) /Nelken(ganz)/ 7 штук, соль). Курицу вытащить, мелко порезать и положить в форму. Бульон процедить и добавить в него раствор╦нный желатин(6 листочков белого желатина). Залить курицу бульоном и поставить в холодильник.
Мини-пиццы, сло╦ные пирожки, свежие помидоры с "Моцареллой", фаршированные яйца, конс. огурцы и помидоры, бутерброды и.т.д.
#18 
Ленчик_2004 коренной житель16.12.06 09:19
Ленчик_2004
NEW 16.12.06 09:19 
в ответ Martini Girl 15.12.06 13:49
Слышала про такое, но ещ╦ не видела. Говорят, что вкусно.
#19 
olgarita знакомое лицо16.12.06 09:30
olgarita
NEW 16.12.06 09:30 
в ответ Martini Girl 15.12.06 13:49
Если ни кто не напишет то я попозже напишу рецептик (времени сейчас в обрез )
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
#20 
1 2 3 все