Вход на сайт
гулянка после 18часов вечера?
NEW 16.12.06 19:57
в ответ Martini Girl 15.12.06 13:49
Очень просто и вкусно!
Берём сушки особые или яичные, чтобы не были сладкие( хотя в прошлом были только ванильные и делали с ними), замачиваем их в молоке 2 часа. У меня вечно нет времени и я просто заливаю их молоком и ставлю на огонь средний и время от времени помешивая нагреваю, но смотрю чтоб не подгорело и не закипело, а сушки немного вздуются( если и сильно ВДРУГ размякнут, не бойтесь). В это время делаю фарш: соль, перец, лук на тёрку ( можно кусочками - на любителя), выкладываю сушки на противень на расстоянии и заполняю их фаршем с горочкой. Сверху по кругу выдавливаю с тюбика майонез ( можно и ложкой просто намазать, но из тубы удобней), ложу кружочек помидорчика маленького, капельку кетчупа и хорошо покрываю тёртым сыром. В духовку на 200С минут 20-25.
Приятного аппетита!
Берём сушки особые или яичные, чтобы не были сладкие( хотя в прошлом были только ванильные и делали с ними), замачиваем их в молоке 2 часа. У меня вечно нет времени и я просто заливаю их молоком и ставлю на огонь средний и время от времени помешивая нагреваю, но смотрю чтоб не подгорело и не закипело, а сушки немного вздуются( если и сильно ВДРУГ размякнут, не бойтесь). В это время делаю фарш: соль, перец, лук на тёрку ( можно кусочками - на любителя), выкладываю сушки на противень на расстоянии и заполняю их фаршем с горочкой. Сверху по кругу выдавливаю с тюбика майонез ( можно и ложкой просто намазать, но из тубы удобней), ложу кружочек помидорчика маленького, капельку кетчупа и хорошо покрываю тёртым сыром. В духовку на 200С минут 20-25.
Приятного аппетита!
NEW 17.12.06 12:22
в ответ oleg 1965 17.12.06 00:19
NEW 17.12.06 13:58
в ответ Tory1 17.12.06 09:50
сфоткать я забыла :(
сделала тесто как на пелемени! Делала вс╦ на половину меньше. Мне понравилось, вкусно так, особенно рулетики с соусом! Моему другу вроде-бы тоже понравилось, сказал только, что напоминает немецкую еду, наверное из-за соуса, добавки не просил))
сделала тесто как на пелемени! Делала вс╦ на половину меньше. Мне понравилось, вкусно так, особенно рулетики с соусом! Моему другу вроде-бы тоже понравилось, сказал только, что напоминает немецкую еду, наверное из-за соуса, добавки не просил))
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 17.12.06 23:10
в ответ rikamia 15.12.06 00:50
ну вот и прошла моя вечеринка
собиралась готовить многое, а вышло как всегда . доча все планы мне испортила, заболела. ( у нас зубки лезут, так она это очень плохо переносит) времени вообще небыло, мужу ещ╦ работать пришлось . вот и получилось что готовить пришлось на скорую руку, что побыстрей, да попроще.
собиралась готовить многое, а вышло как всегда . доча все планы мне испортила, заболела. ( у нас зубки лезут, так она это очень плохо переносит) времени вообще небыло, мужу ещ╦ работать пришлось . вот и получилось что готовить пришлось на скорую руку, что побыстрей, да попроще.
NEW 18.12.06 08:35
в ответ rikamia 17.12.06 23:10
NEW 19.12.06 23:12
в ответ Tory1 18.12.06 15:48
да не страшно , Леночка у нас мастерится, даже не жалко лишний раз похвалить.
ну пишу что я готовила:
по заказу мужа пришлось делать "под шубой", так же было 2 салата со свеклой: один с яблоками, орехами и изюмом, а другой с сыром, орехами, чесноком и майонезом. так же был ещё салат свежий с Хинаколь, помидорами, огурциками, всякой зеленью. морковь с чесноком мне сноха делала . так же на столе стоит: запечённая свинина " свиная книжка", жаренная куринная грудка с ананасом в карри соусе и к этому на гарнир пилав. баклажаны маринованные и фаршированые, отварная лапша с хлебной зажаркой, запечённая картошка и соус ( ещё небыло на столе), ну и всякие бутарбродики.
вот вроде и всё.
ну пишу что я готовила:
по заказу мужа пришлось делать "под шубой", так же было 2 салата со свеклой: один с яблоками, орехами и изюмом, а другой с сыром, орехами, чесноком и майонезом. так же был ещё салат свежий с Хинаколь, помидорами, огурциками, всякой зеленью. морковь с чесноком мне сноха делала . так же на столе стоит: запечённая свинина " свиная книжка", жаренная куринная грудка с ананасом в карри соусе и к этому на гарнир пилав. баклажаны маринованные и фаршированые, отварная лапша с хлебной зажаркой, запечённая картошка и соус ( ещё небыло на столе), ну и всякие бутарбродики.
вот вроде и всё.
не учити
меня жить,я сама кого хочешь научу
NEW 20.12.06 00:20
в ответ Tory1 20.12.06 00:10
всё на стол не вместилось , слол оказался маленьким , пришлось ещё один столик ставить.
картошки на фото нету, неуспела сфоткать , гости пришли. картошку я просто запекала, почистила, разрезала пополам, всё сложила в миску, насыпала соли, перца и разных приправ на свой вкусу, полила немного оливковым маслом, всё хорошо перемешала, уложила в "братшлаух" и в духовку. просто, быстро и всем нравится.
рецепт пирога я кажется даже здесь взяла , не помню. делается очень легко и получается вкусно. внутри мясо, картошка, лук и всякие специи, ещё бульон надо доливать.
картошки на фото нету, неуспела сфоткать , гости пришли. картошку я просто запекала, почистила, разрезала пополам, всё сложила в миску, насыпала соли, перца и разных приправ на свой вкусу, полила немного оливковым маслом, всё хорошо перемешала, уложила в "братшлаух" и в духовку. просто, быстро и всем нравится.
рецепт пирога я кажется даже здесь взяла , не помню. делается очень легко и получается вкусно. внутри мясо, картошка, лук и всякие специи, ещё бульон надо доливать.