Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

гулянка после 18часов вечера?

801  1 2 3 все
oleg 1965 завсегдатай16.12.06 13:02
oleg 1965
NEW 16.12.06 13:02 
в ответ Isvina 15.12.06 11:16
присоединяюсь к просьбам выше - поделитесь рецептом - что за диковинка такая?
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
#21 
NIAL старожил16.12.06 15:24
NIAL
NEW 16.12.06 15:24 
в ответ Tory1 14.12.06 20:36
Сегодня делаю эти рулетики с курицей
вот правда не решила еще, в духовке или в сковородке!
Если получится, отчитаюсь здесь!!!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
#22 
Isvina посетитель16.12.06 19:57
Isvina
NEW 16.12.06 19:57 
в ответ Martini Girl 15.12.06 13:49
Очень просто и вкусно!
Берём сушки особые или яичные, чтобы не были сладкие( хотя в прошлом были только ванильные и делали с ними), замачиваем их в молоке 2 часа. У меня вечно нет времени и я просто заливаю их молоком и ставлю на огонь средний и время от времени помешивая нагреваю, но смотрю чтоб не подгорело и не закипело, а сушки немного вздуются( если и сильно ВДРУГ размякнут, не бойтесь). В это время делаю фарш: соль, перец, лук на тёрку ( можно кусочками - на любителя), выкладываю сушки на противень на расстоянии и заполняю их фаршем с горочкой. Сверху по кругу выдавливаю с тюбика майонез ( можно и ложкой просто намазать, но из тубы удобней), ложу кружочек помидорчика маленького, капельку кетчупа и хорошо покрываю тёртым сыром. В духовку на 200С минут 20-25.
Приятного аппетита!
#23 
oleg 1965 завсегдатай17.12.06 00:19
oleg 1965
NEW 17.12.06 00:19 
в ответ Isvina 16.12.06 19:57
Так просто и быстро...Как сделаю - обязательно напишу..Спасибо за интересный рецепт!
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
#24 
Tory1 местный житель17.12.06 09:50
Tory1
NEW 17.12.06 09:50 
в ответ NIAL 16.12.06 15:24
приятного вам аппетита!
Схотай и расскажи, как понравилось.
Но с заварным как кашу ешь, сделай лучше пельменное, тверденькое такое
#25 
Isvina посетитель17.12.06 12:22
Isvina
NEW 17.12.06 12:22 
в ответ oleg 1965 17.12.06 00:19
Всегда пожалуйста! Буду ждать ваше мнение после пробы .
#26 
NIAL старожил17.12.06 13:58
NIAL
NEW 17.12.06 13:58 
в ответ Tory1 17.12.06 09:50
сфоткать я забыла :(
сделала тесто как на пелемени! Делала вс╦ на половину меньше. Мне понравилось, вкусно так, особенно рулетики с соусом! Моему другу вроде-бы тоже понравилось, сказал только, что напоминает немецкую еду, наверное из-за соуса, добавки не просил))
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
#27 
rikamia местный житель17.12.06 23:10
rikamia
NEW 17.12.06 23:10 
в ответ rikamia 15.12.06 00:50
ну вот и прошла моя вечеринка
собиралась готовить многое, а вышло как всегда . доча все планы мне испортила, заболела. ( у нас зубки лезут, так она это очень плохо переносит) времени вообще небыло, мужу ещ╦ работать пришлось . вот и получилось что готовить пришлось на скорую руку, что побыстрей, да попроще.


#28 
Ленчик_2004 коренной житель18.12.06 07:36
Ленчик_2004
18.12.06 07:36 
в ответ rikamia 17.12.06 23:10, Последний раз изменено 18.12.06 07:38 (Ленчик_2004)
Молодец!
#29 
Isvina посетитель18.12.06 08:35
Isvina
NEW 18.12.06 08:35 
в ответ rikamia 17.12.06 23:10
Молодчинка! Я бы за таким столом тоже с удовольствием посидела.
#30 
Tory1 местный житель18.12.06 10:09
Tory1
NEW 18.12.06 10:09 
в ответ NIAL 17.12.06 13:58
Так может тебе соус другой к ним делать. Я бывает только немного поджарки делаю с лука и морковки. Ну и шлагзане с водичкой заливаю
А то что добавки не просил, так они сытные, мошь наелся
#31 
Tory1 местный житель18.12.06 10:34
Tory1
NEW 18.12.06 10:34 
в ответ Ленчик_2004 18.12.06 07:36
очень аппетитный столик, я бутербродики с сыром обажаю, такие красивенькие
Расскажи что на столе стоит, шубку делала? морковку с чесноком терла?
#32 
Ленчик_2004 коренной житель18.12.06 10:48
Ленчик_2004
NEW 18.12.06 10:48 
в ответ Tory1 18.12.06 10:34
Это не ко мне .
#33 
Tory1 местный житель18.12.06 15:48
Tory1
NEW 18.12.06 15:48 
в ответ rikamia 17.12.06 23:10
Умничка! А я тут Леночку за твой стол похвалила
#34 
Tory1 местный житель18.12.06 15:48
Tory1
NEW 18.12.06 15:48 
в ответ Ленчик_2004 18.12.06 10:48
точно
#35 
rikamia местный житель19.12.06 23:12
rikamia
NEW 19.12.06 23:12 
в ответ Tory1 18.12.06 15:48
да не страшно , Леночка у нас мастерится, даже не жалко лишний раз похвалить.
ну пишу что я готовила:
по заказу мужа пришлось делать "под шубой", так же было 2 салата со свеклой: один с яблоками, орехами и изюмом, а другой с сыром, орехами, чесноком и майонезом. так же был ещё салат свежий с Хинаколь, помидорами, огурциками, всякой зеленью. морковь с чесноком мне сноха делала . так же на столе стоит: запечённая свинина " свиная книжка", жаренная куринная грудка с ананасом в карри соусе и к этому на гарнир пилав. баклажаны маринованные и фаршированые, отварная лапша с хлебной зажаркой, запечённая картошка и соус ( ещё небыло на столе), ну и всякие бутарбродики.
вот вроде и всё.
не учити меня жить,я сама кого хочешь научу
#36 
rikamia местный житель19.12.06 23:14
rikamia
NEW 19.12.06 23:14 
в ответ rikamia 19.12.06 23:12
не было ещё не всё , самое главное забыла, пирог " Зур бэлиш" его можно сказать сразу же и слопали
#37 
Tory1 местный житель20.12.06 00:10
Tory1
NEW 20.12.06 00:10 
в ответ rikamia 19.12.06 23:12
Вот это да, перечислила, у тебя наверное не все на стол поместилось вкуснятина
А как картошку ты запекала? она есть на фото?
И что это за пирожек такой, первый раз название такое слышу, чего внутри
#38 
rikamia местный житель20.12.06 00:20
rikamia
NEW 20.12.06 00:20 
в ответ Tory1 20.12.06 00:10
всё на стол не вместилось , слол оказался маленьким , пришлось ещё один столик ставить.
картошки на фото нету, неуспела сфоткать , гости пришли. картошку я просто запекала, почистила, разрезала пополам, всё сложила в миску, насыпала соли, перца и разных приправ на свой вкусу, полила немного оливковым маслом, всё хорошо перемешала, уложила в "братшлаух" и в духовку. просто, быстро и всем нравится.
рецепт пирога я кажется даже здесь взяла , не помню. делается очень легко и получается вкусно. внутри мясо, картошка, лук и всякие специи, ещё бульон надо доливать.
#39 
Ленчик_2004 коренной житель20.12.06 07:22
Ленчик_2004
NEW 20.12.06 07:22 
в ответ rikamia 19.12.06 23:12

#40 
1 2 3 все