Вход на сайт
цукини
316
NEW 17.12.06 12:30
В холодильнике лежат цукини. Скоро пропадут... Как бы их приготовить?
В итальянском ресторане ела лосося, к которому цукини были пожарены или, может, потушены. Без корочки-кляра, а слегка обжарены, как бы не прожарены до конца. Вкусно очень - для меня это идеальный гарнир. Ппопробовала дома повторить - не удачно. Если кто-то поделится рецептом, то буду очень благодарна.
В итальянском ресторане ела лосося, к которому цукини были пожарены или, может, потушены. Без корочки-кляра, а слегка обжарены, как бы не прожарены до конца. Вкусно очень - для меня это идеальный гарнир. Ппопробовала дома повторить - не удачно. Если кто-то поделится рецептом, то буду очень благодарна.
NEW 17.12.06 19:48
в ответ LNata 17.12.06 12:30
я из кабачков делаю слоеный торт..жарю блины из тертых кабачков, яйца, муки и соли..потом каждый блин перекладываю обжаренной морковью с луком, смазываю чуть майонезом с чесночком...и так слоев 6-7...в холодильник на пару часов и готово!
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 17.12.06 22:28
в ответ LNata 17.12.06 12:30
А мне вот этот салатик нравиться http://groups.germany.ru/101260/f/6187885.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
быстро, просто...и вкусно
быстро, просто...и вкусно
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
NEW 17.12.06 23:40
в ответ Чертёнок N13 17.12.06 22:28
Во, это практически то, что надо! Огромное спасибо
Я правда не соломкой, а кружочками порезала. И сначала обжарила перчик с луком, а потом вместе с ними еще и цукини. И больше ничего не добавляла. Получилось именно так, как и хотелось.
Единственное, что омрачило мое счастье - цукини немного горчили. Не поняла из-за чего. Может морская соль дать горчинку? Я думала, что у меня обычная закончилась и добавила в кипяток морскую...
Я правда не соломкой, а кружочками порезала. И сначала обжарила перчик с луком, а потом вместе с ними еще и цукини. И больше ничего не добавляла. Получилось именно так, как и хотелось.
Единственное, что омрачило мое счастье - цукини немного горчили. Не поняла из-за чего. Может морская соль дать горчинку? Я думала, что у меня обычная закончилась и добавила в кипяток морскую...
NEW 18.12.06 08:08
в ответ LNata 17.12.06 12:30
Фаршированные кабачки
Кабачки помыть, почистить, разрезать попалам и вытащить серединку. Фарш смешать с репч. луком, петрушкой, 1 яйцом, добавить немножко горчицы, посолить. Наполнить кабачки полученной массой. Чеснок и помидоры измельчить, посолить, поперчить. Можно добавить Oregano . Томатной массой наполнить форму, положить сверху кабачки. Посыпать сверху нат╦ртым сыром. Поставить в холодную духовку и при 200╟ С примерно 1 ч. выпекать(Gas 3-4; Umlüft 180╟C).
Кабачки помыть, почистить, разрезать попалам и вытащить серединку. Фарш смешать с репч. луком, петрушкой, 1 яйцом, добавить немножко горчицы, посолить. Наполнить кабачки полученной массой. Чеснок и помидоры измельчить, посолить, поперчить. Можно добавить Oregano . Томатной массой наполнить форму, положить сверху кабачки. Посыпать сверху нат╦ртым сыром. Поставить в холодную духовку и при 200╟ С примерно 1 ч. выпекать(Gas 3-4; Umlüft 180╟C).
NEW 18.12.06 12:16
мне тоже оченъ нравится...недавно прочитала..сделала..и просто влюбилась..спасибо большое за рецепт)))
в ответ Чертёнок N13 17.12.06 22:28
В ответ на:
А мне вот этот салатик нравиться хттп://гроупс.германы.ру/101260/ф/6187885.хтмл?Цат=&паге=0&виещ=цоллапсед&сб=5&п...
быстро, просто...и вкусно
А мне вот этот салатик нравиться хттп://гроупс.германы.ру/101260/ф/6187885.хтмл?Цат=&паге=0&виещ=цоллапсед&сб=5&п...
быстро, просто...и вкусно
мне тоже оченъ нравится...недавно прочитала..сделала..и просто влюбилась..спасибо большое за рецепт)))
NEW 28.12.06 23:05
в ответ LNata 28.12.06 20:12
А я делаю впоследнее время цукини омле на работе подсмотрела. Так вот берём 2 яйца взбиваем вилкой трём туда цукини желательно соломкой так красивее добовляем туда-же пормезан и запекаем можно на сковороде или в духовке кто как делает. Сворачиваем рулетиком и сверху кладём подогретые пасированые помидоры в магазине продают уже готовие только не целые а порезанные и немного посыпаем сверху ещё немного пормезана.
http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png