Login
_Картофельный суп_
162
NEW 19.12.06 15:47
Скажите пожалуйста, а как вы его делаете?
NEW 19.12.06 17:28
in Antwort web_wanderer 19.12.06 15:47
Это похлебочка! 
Исключительно на бараньем бульоне готовлю.
Прозрачнейший бульончик, а в нем наваристая картошечка с укропчиком.
Проще пареной репы, но...не менее полезно.

Исключительно на бараньем бульоне готовлю.
Прозрачнейший бульончик, а в нем наваристая картошечка с укропчиком.
Проще пареной репы, но...не менее полезно.

NEW 19.12.06 17:44
Я ела этот суп не прозрачным, а беленьким.. тоже с укропчиком.. и вкусный очень..
Сметану что-ли добавляют ?
in Antwort @@Аphrodite@@ 19.12.06 17:28
Я ела этот суп не прозрачным, а беленьким.. тоже с укропчиком.. и вкусный очень..
Сметану что-ли добавляют ?
NEW 19.12.06 17:48
in Antwort web_wanderer 19.12.06 17:44
Это все варианты пюрешных-евро супов..
Зачем вам это надо, если зубы на месте и язык сам способен вкусовые ощущения во рту распознать?
А вот эстетическое удовольствие точно получите от прозрачненького.
==
Да, забыла, золотистые кусочечки лука там непременно плавать должны!
Зачем вам это надо, если зубы на месте и язык сам способен вкусовые ощущения во рту распознать?
А вот эстетическое удовольствие точно получите от прозрачненького.
==
Да, забыла, золотистые кусочечки лука там непременно плавать должны!

19.12.06 17:50
in Antwort @@Аphrodite@@ 19.12.06 17:48
афродита, напиши пожалуйста какое баранье мясо лучше брать . ребрышки или мякоть ...я оч люблю, или это не подойдет? и поджарку надо из лука делать без морковки?

NEW 19.12.06 17:56
in Antwort @@Аphrodite@@ 19.12.06 17:28
NEW 19.12.06 18:35
in Antwort romaschka007 19.12.06 17:50
Лучше всего баранью ножку...Целиком.
Тщательно снимать пенку, лук класть и соль, когда закипит бульон.
Потом лук выбросить по готовности бульона.
==
А поджарку с морковкой тоже пойдет!!
Хорошо обжарить на том жире, что от бульона, чтоб не мешать вкусовые нюансы.
Тщательно снимать пенку, лук класть и соль, когда закипит бульон.
Потом лук выбросить по готовности бульона.
==
А поджарку с морковкой тоже пойдет!!

Хорошо обжарить на том жире, что от бульона, чтоб не мешать вкусовые нюансы.
NEW 19.12.06 19:39
in Antwort @@Аphrodite@@ 19.12.06 18:35
ни фига себя сказала я себе.......
целую ножку, да у него не ножка а по моим меркам целая ножиЩА!! ладно срежу меного с ожки и сварю, так как я суп могу только 2 раза поесть, а потом он мне через чур старый.. и мясо из супа вообще не ем, а вот вкус мясной нужен....
. буду варить в патницу, потом поделюсь впечатлениями.

