Вход на сайт
_Картофельный суп_
162
NEW 19.12.06 15:47
Скажите пожалуйста, а как вы его делаете?
NEW 19.12.06 17:48
в ответ web_wanderer 19.12.06 17:44
Это все варианты пюрешных-евро супов..
Зачем вам это надо, если зубы на месте и язык сам способен вкусовые ощущения во рту распознать?
А вот эстетическое удовольствие точно получите от прозрачненького.
==
Да, забыла, золотистые кусочечки лука там непременно плавать должны!
Зачем вам это надо, если зубы на месте и язык сам способен вкусовые ощущения во рту распознать?
А вот эстетическое удовольствие точно получите от прозрачненького.
==
Да, забыла, золотистые кусочечки лука там непременно плавать должны!

19.12.06 18:35
в ответ romaschka007 19.12.06 17:50
Лучше всего баранью ножку...Целиком.
Тщательно снимать пенку, лук класть и соль, когда закипит бульон.
Потом лук выбросить по готовности бульона.
==
А поджарку с морковкой тоже пойдет!!
Хорошо обжарить на том жире, что от бульона, чтоб не мешать вкусовые нюансы.
Тщательно снимать пенку, лук класть и соль, когда закипит бульон.
Потом лук выбросить по готовности бульона.
==
А поджарку с морковкой тоже пойдет!!

Хорошо обжарить на том жире, что от бульона, чтоб не мешать вкусовые нюансы.
NEW 19.12.06 19:39
в ответ @@Аphrodite@@ 19.12.06 18:35
ни фига себя сказала я себе.......
целую ножку, да у него не ножка а по моим меркам целая ножиЩА!! ладно срежу меного с ожки и сварю, так как я суп могу только 2 раза поесть, а потом он мне через чур старый.. и мясо из супа вообще не ем, а вот вкус мясной нужен....
. буду варить в патницу, потом поделюсь впечатлениями.

