Login
рецепт фарш.утки
262
NEW 19.12.06 23:46
in Antwort Ina74 19.12.06 19:51
20.12.06 08:02
in Antwort Ina74 19.12.06 19:51
Моя бабушка так делала!
Ох и вкусно было - картофель такой сочный получался.Она туда ещö грибы клала, лук.
А ещö она утку гречкой фаршировала - я балдела от етого блюда ( правда жирно было...НО тааак вкусно)
Ох и вкусно было - картофель такой сочный получался.Она туда ещö грибы клала, лук.
А ещö она утку гречкой фаршировала - я балдела от етого блюда ( правда жирно было...НО тааак вкусно)
NEW 20.12.06 23:25
in Antwort Ina74 19.12.06 19:51
я слышала что картошка в утке полусырая остается .Я делаю с гречкой и с рисом (рис отвариваю до полуготовности и добавляю все как на плов ) вкусно тоже Плов в утке
NEW 22.12.06 20:51
in Antwort Мулатка 20.12.06 23:25
Я тоже рисом начиняю,а в рис добавляю яблоки и немного чернослива.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.12.06 23:28
in Antwort Ina74 19.12.06 19:51, Zuletzt geändert 22.12.06 23:29 (Martini Girl)
Отвари картофель( когда варится, добавь кусочек сливочного масла) порезаный четвертинками до полуготовности, посоли, поперчи. Выложи в чашку, смешай с мускатным орехом, можно ещё Thymian добавить, но не обязательно и зубочек чеснока, только целый, не давленый, чтобы не сильно пахло чесноком. Утку внутри поперчи и посоли. нафаршируй картофелем утку, намажь её солью, перцем и маслом (если утка большая, в солёную воду на пару часов, чтобы просолилась). И всё, поливай жиром, пока утка не приготовится.
Но с гречкой и черносливом вкуснее на мой взгляд....
Но с гречкой и черносливом вкуснее на мой взгляд....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!