русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

гулянка после 18часов вечера?

801  1 2 3 alle
Neugirige свой человек20.12.06 16:23
Neugirige
NEW 20.12.06 16:23 
in Antwort rikamia 19.12.06 23:12
В ответ на:
ну вот и прошла моя вечеринка
собиралась готовить многое, а вышло как всегда . доча все планы мне испортила, заболела. ( у нас зубки лезут, так она это очень плохо переносит) времени вообще небыло, мужу ещ╦ работать пришлось . вот и получилось что готовить пришлось на скорую руку, что побыстрей, да попроще.

Всего лишь:
В ответ на:

по заказу мужа пришлось делать "под шубой", так же было 2 салата со свеклой: один с яблоками, орехами и изюмом, а другой с сыром, орехами, чесноком и майонезом. так же был ещ╦ салат свежий с Хинаколь, помидорами, огурциками, всякой зеленью. морковь с чесноком мне сноха делала . так же на столе стоит: запеч╦нная свинина " свиная книжка", жаренная куринная грудка с ананасом в карри соусе и к этому на гарнир пилав. баклажаны маринованные и фаршированые, отварная лапша с хлебной зажаркой, запеч╦нная картошка и соус ( ещ╦ небыло на столе), ну и всякие бутарбродики.

Прибедняешься или цену себе набиваешь?
Я даже при самом лучшем раскладе столько ещ╦ никогда не готовила!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#41 
Martini Girl Ведьма без метлы20.12.06 17:24
Martini Girl
NEW 20.12.06 17:24 
in Antwort rikamia 17.12.06 23:10, Zuletzt geändert 20.12.06 17:25 (Martini Girl)
Можно узнать что за пирог на столе красуется?
Ой, не прочитала перед тем как написать....Зур Белиш....Красавец!!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
#42 
oleg 1965 постоялец20.12.06 17:27
oleg 1965
NEW 20.12.06 17:27 
in Antwort rikamia 19.12.06 23:12
Супер! А что за пирог такой?
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
#43 
rikamia местный житель20.12.06 22:25
rikamia
NEW 20.12.06 22:25 
in Antwort Neugirige 20.12.06 16:23
не я не прибедняюсь! и цену себе не набиваю.
у нас всегда много готовят, а в этот раз было мало наготовленно. , у нас всегда все хорошо кушают (поэтому наверное все и выглядим как колобки ), потому что долго сидим, в этот раз аж до 7 утра гуляли, а закусывать то чем то надо.
так что наготовленно было не много, да и ещё всё простое, что у меня уже ели, а хотелось, чем нибудь новеньким похвастатся/ удевить, но не получилось. буду на следуйщий раз новое придумывать
#44 
rikamia местный житель20.12.06 22:31
rikamia
20.12.06 22:31 
in Antwort oleg 1965 20.12.06 17:27
вот специально разискала, откуда я этот рецепт взяла
http://www.kuking.net/3_2232.htm
только у нас баранину никто не ест и пришлось заменить на свинину, мне даже больше понравилось, если брать не постную свинину, то бульон даже не надо добовлять, вс╦ готовится в собственном соку!
#45 
rikamia местный житель20.12.06 22:32
rikamia
NEW 20.12.06 22:32 
in Antwort rikamia 20.12.06 22:31
да забыла, я лук не режу, а тру на тёрке, получается сочнее
#46 
1 2 3 alle