Login
гулянка после 18часов вечера?
NEW 20.12.06 16:23
Всего лишь:
Прибедняешься или цену себе набиваешь?
Я даже при самом лучшем раскладе столько ещ╦ никогда не готовила!
in Antwort rikamia 19.12.06 23:12
В ответ на:
ну вот и прошла моя вечеринка
собиралась готовить многое, а вышло как всегда . доча все планы мне испортила, заболела. ( у нас зубки лезут, так она это очень плохо переносит) времени вообще небыло, мужу ещ╦ работать пришлось . вот и получилось что готовить пришлось на скорую руку, что побыстрей, да попроще.
ну вот и прошла моя вечеринка
собиралась готовить многое, а вышло как всегда . доча все планы мне испортила, заболела. ( у нас зубки лезут, так она это очень плохо переносит) времени вообще небыло, мужу ещ╦ работать пришлось . вот и получилось что готовить пришлось на скорую руку, что побыстрей, да попроще.
Всего лишь:
В ответ на:
по заказу мужа пришлось делать "под шубой", так же было 2 салата со свеклой: один с яблоками, орехами и изюмом, а другой с сыром, орехами, чесноком и майонезом. так же был ещ╦ салат свежий с Хинаколь, помидорами, огурциками, всякой зеленью. морковь с чесноком мне сноха делала . так же на столе стоит: запеч╦нная свинина " свиная книжка", жаренная куринная грудка с ананасом в карри соусе и к этому на гарнир пилав. баклажаны маринованные и фаршированые, отварная лапша с хлебной зажаркой, запеч╦нная картошка и соус ( ещ╦ небыло на столе), ну и всякие бутарбродики.
по заказу мужа пришлось делать "под шубой", так же было 2 салата со свеклой: один с яблоками, орехами и изюмом, а другой с сыром, орехами, чесноком и майонезом. так же был ещ╦ салат свежий с Хинаколь, помидорами, огурциками, всякой зеленью. морковь с чесноком мне сноха делала . так же на столе стоит: запеч╦нная свинина " свиная книжка", жаренная куринная грудка с ананасом в карри соусе и к этому на гарнир пилав. баклажаны маринованные и фаршированые, отварная лапша с хлебной зажаркой, запеч╦нная картошка и соус ( ещ╦ небыло на столе), ну и всякие бутарбродики.
Прибедняешься или цену себе набиваешь?
Я даже при самом лучшем раскладе столько ещ╦ никогда не готовила!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 20.12.06 17:24
in Antwort rikamia 17.12.06 23:10, Zuletzt geändert 20.12.06 17:25 (Martini Girl)
Можно узнать что за пирог на столе красуется?
Ой, не прочитала перед тем как написать....Зур Белиш....Красавец!!!!
Ой, не прочитала перед тем как написать....Зур Белиш....Красавец!!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.12.06 17:27
in Antwort rikamia 19.12.06 23:12
NEW 20.12.06 22:25
in Antwort Neugirige 20.12.06 16:23
не я не прибедняюсь! и цену себе не набиваю.
у нас всегда много готовят, а в этот раз было мало наготовленно. , у нас всегда все хорошо кушают (поэтому наверное все и выглядим как колобки ), потому что долго сидим, в этот раз аж до 7 утра гуляли, а закусывать то чем то надо.
так что наготовленно было не много, да и ещё всё простое, что у меня уже ели, а хотелось, чем нибудь новеньким похвастатся/ удевить, но не получилось. буду на следуйщий раз новое придумывать
у нас всегда много готовят, а в этот раз было мало наготовленно. , у нас всегда все хорошо кушают (поэтому наверное все и выглядим как колобки ), потому что долго сидим, в этот раз аж до 7 утра гуляли, а закусывать то чем то надо.
так что наготовленно было не много, да и ещё всё простое, что у меня уже ели, а хотелось, чем нибудь новеньким похвастатся/ удевить, но не получилось. буду на следуйщий раз новое придумывать
NEW 20.12.06 22:31
in Antwort oleg 1965 20.12.06 17:27
вот специально разискала, откуда я этот рецепт взяла
http://www.kuking.net/3_2232.htm
только у нас баранину никто не ест и пришлось заменить на свинину, мне даже больше понравилось, если брать не постную свинину, то бульон даже не надо добовлять, вс╦ готовится в собственном соку!
http://www.kuking.net/3_2232.htm
только у нас баранину никто не ест и пришлось заменить на свинину, мне даже больше понравилось, если брать не постную свинину, то бульон даже не надо добовлять, вс╦ готовится в собственном соку!
20.12.06 22:32
in Antwort rikamia 20.12.06 22:31
да забыла, я лук не режу, а тру на тёрке, получается сочнее