Login
кольраби
NEW 13.12.06 11:09
in Antwort @@Аphrodite@@ 13.12.06 10:32
хммм... не имею представления... не падают может потому что сухими прилепляются на разогретые стенки тандыра??
не знаю.. а готовность на глаз наверное определяют..
не знаю.. а готовность на глаз наверное определяют..
NEW 13.12.06 21:25
in Antwort shiitake 13.12.06 11:09
я думаю, потому что их сырыми "лепят" и они как бы приклеиваются, ну а готовность скорее всего действительно на глаз, они же целыми днями этим заняты, тут такой опыт
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 14.12.06 11:52
in Antwort Schanel5 13.12.06 21:25
NEW 14.12.06 12:03
in Antwort sheffch 12.12.06 17:37
я люблю пот╦ртую или порезанную с маслом сырую. В вар╦ном виде она мне не нравится. Часто жарю в воке вместе с остальными овощами.
NEW 14.12.06 12:15
in Antwort shiitake 14.12.06 11:50
21.12.06 10:35
in Antwort sheffch 12.12.06 17:37
мы ее тоже сырую едим. я ее чищу, режу на пополам и потом тонкими (0,4 см) полукол*цами. потом раскладываю на блюде, солю и слегка поливаю оливковым маслом. вкусно
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]