Вход на сайт
скоро,скоро Рождество
NEW 09.12.06 16:10
в ответ janelin 04.11.06 19:58
NEW 09.12.06 16:14
в ответ janelin 04.11.06 19:58
И ещ╦ Кокос макронен
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 17.12.06 01:22
в ответ Tanne00 04.12.06 09:47
Лена, а если гуся не накрывать?...у меня гусятницы нет просто, он будет подгорать?...может можно его фольгой накрыть?....
гусь 5 кг, это его 5 часов жарить надо???....
гусь 5 кг, это его 5 часов жарить надо???....
NEW 22.12.06 09:01
в ответ olgarita 12.12.06 12:25
Вчера с ребенком пекли, точнее я только тесто делала и фигурки вырезала, далее она сама, я только на подхвате. Украшала она тоже сама, в общем, старалась как могла. Конечно, много погрешностей, но ей всего 7 лет, а как говорит Карлсон, "старалась на все 8".
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
22.12.06 09:11
в ответ Schanel5 22.12.06 09:01
правда, звездочки как она выразилась "сильно зажарились", но выбросить не дала, сказала, что так вкуснее
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 22.12.06 09:12
в ответ Schanel5 22.12.06 09:11
ну и еще одни
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
NEW 22.12.06 18:46
в ответ janelin 15.10.06 20:42
NEW 22.12.06 20:15
в ответ janelin 15.10.06 20:42
Ну что девочки, все подготовились к Рождеству??? У всех составлено меню и выбраны подарки?
Всем желаю счастливого и вес╦лого Рождества!!! Желаю удачи в проведении праздника и кулинарных успехов!!!
Всем желаю счастливого и вес╦лого Рождества!!! Желаю удачи в проведении праздника и кулинарных успехов!!!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 22.12.06 21:38
в ответ SweetyS 22.12.06 19:31
Творожные пиченьки
Состав:
500г творога
200г. маргарина
2 стакана муки
1 ч ложка соли
1 ч ложка соды
3 ст. л. сахара
сахар для посыпки
Маргарин растереть с мукой, солью, сахаром и содой. Соду я гашу уксусом. Добавить творог. Змесить однородное тесто. Раскатать не сильно тонко, са. 0,5 см. Выложить на протвень застеленную пергаментной бумагой или фальгой. Каждую посыпать сахаром, можно прежде чем укладывать на лист, каждую обмакивать хорошо одной стороной в сахар. Выпекать до золотистого цвета. Я духовку ставлю на са.180 - 200 градусов
Приятного аппетита!
Состав:
500г творога
200г. маргарина
2 стакана муки
1 ч ложка соли
1 ч ложка соды
3 ст. л. сахара
сахар для посыпки
Маргарин растереть с мукой, солью, сахаром и содой. Соду я гашу уксусом. Добавить творог. Змесить однородное тесто. Раскатать не сильно тонко, са. 0,5 см. Выложить на протвень застеленную пергаментной бумагой или фальгой. Каждую посыпать сахаром, можно прежде чем укладывать на лист, каждую обмакивать хорошо одной стороной в сахар. Выпекать до золотистого цвета. Я духовку ставлю на са.180 - 200 градусов
Приятного аппетита!
NEW 23.12.06 14:01
в ответ Martini Girl 22.12.06 20:15
спасибо про себя могу сказать,что с меню на днях определилась продукты закупила, завтра geht es los
24.12 обед -Käsesuppe с мясными пирожками из самодельного сдобного теста
ванильно-яблочное мороженое со свежими клубникой и малиной с разными соусами
вечер (сначала открываем подарки! ) салаты- Тиффани, с крабовыми палочками и Мимоза (все по заказу дочери)
25.12 обед - Буженина из индейки,запеченная в духовке
Pommes Williams
помидорно-баклажанный салат с ореховым соусом
зеленый салат
яблоки с Rumtrauben и брусничным вареньем, запеченные с безе
26.12 обед - Blumenkohlsalat
салат Подсолнух
Hackbraten с овощами и вареным яйцом внутри
рис
стряпать в этот раз не хочу, так что из выпечки будет только штоллен, он был готов еще в конце ноября
Всех с праздником!!!! не забудьте поделиться,что вы все-таки готовили в эти дни
24.12 обед -Käsesuppe с мясными пирожками из самодельного сдобного теста
ванильно-яблочное мороженое со свежими клубникой и малиной с разными соусами
вечер (сначала открываем подарки! ) салаты- Тиффани, с крабовыми палочками и Мимоза (все по заказу дочери)
25.12 обед - Буженина из индейки,запеченная в духовке
Pommes Williams
помидорно-баклажанный салат с ореховым соусом
зеленый салат
яблоки с Rumtrauben и брусничным вареньем, запеченные с безе
26.12 обед - Blumenkohlsalat
салат Подсолнух
Hackbraten с овощами и вареным яйцом внутри
рис
стряпать в этот раз не хочу, так что из выпечки будет только штоллен, он был готов еще в конце ноября
Всех с праздником!!!! не забудьте поделиться,что вы все-таки готовили в эти дни
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*