Вход на сайт
Эксперименты....
22.12.06 20:23
Девочки, кто любит эксперементировать? Делитесь своими самыми смелыми кулинарными экспериментами, удавшимися и не очень... Из необычных составляющих или придуманных вами самими рецептами!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 24.12.06 00:24
в ответ Martini Girl 22.12.06 20:23
А я вот недавно с суси поэксперементировала... Вкуууусно но, признаюсь, нервничала теперь уже нет, всё оказалось гораздо проще, чем представлялось
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.12.06 00:31
в ответ samus 24.12.06 00:24
Главное любить, то, что делаешь...Я например суши не люблю...Поэтому они бы у меня заранее не получились бы. А тебе доча набор подарила? У меня т╦тя любит сильно суши. Где такой набор купить можно? я е╦ только перед Новым Годом увижу...Вот думаю, что бы подарить?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 25.12.06 14:34
особо смелым это не назовешь, но для меня это было ново. я вчера делала тортик морковный http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_005.shtml donella как-то вывешивала. и возник у меня вопрос чем его сверху засыпать-украсить. украшать я вообще не умею, мне проще засыпать чем-нибудь. просто орехами неинтересно. так я взяла молотый миндаль, смешала его с небольшим количеством воды и парой ложек сахара и в сквородочку на средний огонь. постоянно перемешивая получила этакую грильяжную крошку. очень вкусно получилось. засыпала тортик и, мне кажется, он от этого даже выиграл.
NEW 25.12.06 20:39
в ответ Чертёнок N13 25.12.06 19:37
разрыхлитель (backpulver) и сода играют каждый свою роль.. я использовала совсем неглубокую чайную ложку и клала совсем без верха. только я в следующий раз попробую соду загасить.. мне она пахла немного хотя уже точно не скажу.. сегодня вроде и не пахла
резанные орехи кладутся в тесто и также используются для украшения.
резанные орехи кладутся в тесто и также используются для украшения.
NEW 25.12.06 21:02
http://groups.germany.ru/arch/101260/f/5053403.html?Cat=&page=4&view=collapsed&s... вот здесь этот тортик обсуждался довольно подробно. Сахара, конечно, многовато. Я в тесто клала 1 стакан сахара. В крем насыпала примерно стакан пудры. Может чуть больше.. я не мерила, сыпала прямо из коробочки, мешала и пробовала. Сыр чуть солоноватый, поэтому требуется чуть больше сахара.
Для крема я брала Frischkäse кауфландовский вместо Филадельфии. К двум пачкам Frischkäse добавила баночку Crème fraîche и еще баночку ванильного пудинга (надо было её куда-то пристроить:)) получилось очень вкусно. И очень меня порадовало моё изобретение.
В опчем рекомендую :)
Для крема я брала Frischkäse кауфландовский вместо Филадельфии. К двум пачкам Frischkäse добавила баночку Crème fraîche и еще баночку ванильного пудинга (надо было её куда-то пристроить:)) получилось очень вкусно. И очень меня порадовало моё изобретение.
В опчем рекомендую :)
NEW 25.12.06 21:16
в ответ Shahinja 25.12.06 20:04
Не поленилась, открыла сейчас свои рецепты. Да, и верно! Первый раз, когда пекла, показалось немного приторно....посему я в своем рецепте исправила: для крема - 1 стакан сахарной пудры; для коржей - 1стакан сахара.
А ты молодец, не пекла еще, а наблюдательная какая! Надо же!
А ты молодец, не пекла еще, а наблюдательная какая! Надо же!
NEW 27.12.06 01:54
в ответ kabulina 25.12.06 21:54
Отвлеклась на праздники...
Так, вот я делала http://groups.germany.ru/101260/f/6715665.html ну и там советы походу
Так, вот я делала http://groups.germany.ru/101260/f/6715665.html ну и там советы походу
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.12.06 01:58
Ага... дочка подарила... мне? или себе? В китайском магазине купила. Она набор купила, но, думаю, отдельно дешевле всё получилось бы. Там нужены для начала: бамбуковый коврик, рис, уксус для риса (обычный уксус с сахаром, но для начала лучше готовый купить), нори (сушённые водоросли) и соевый соус с васаби. Частично можно в нормальном магазине купить, например соевый соус мне в Пени даже больше нравится.
в ответ Martini Girl 24.12.06 00:31
В ответ на:
А тебе доча набор подарила? У меня тётя любит сильно суши. Где такой набор купить можно? я её только перед Новым Годом увижу...Вот думаю, что бы подарить?
А тебе доча набор подарила? У меня тётя любит сильно суши. Где такой набор купить можно? я её только перед Новым Годом увижу...Вот думаю, что бы подарить?
Ага... дочка подарила... мне? или себе? В китайском магазине купила. Она набор купила, но, думаю, отдельно дешевле всё получилось бы. Там нужены для начала: бамбуковый коврик, рис, уксус для риса (обычный уксус с сахаром, но для начала лучше готовый купить), нори (сушённые водоросли) и соевый соус с васаби. Частично можно в нормальном магазине купить, например соевый соус мне в Пени даже больше нравится.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.12.06 19:43
в ответ kabulina 27.12.06 15:29
Всё очень, очень просто... какие ж там причиндалы? рис да рыба? Готовится всё быстро... самое долгое - варка риса, минут 20 Намазать нори, начинить, скрутить - 5 минут
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.12.06 12:16
в ответ germany-kotik 28.12.06 10:21
Я с сырой рыбой вообще не рискую делать... рыба должна быть свежайшая, как говорится, час назад ещё плавала Где ты здесь такую возьмёшь? Да и нет у меня уверенности, что её сразу как выловили, тут же заморозили и после не размораживали и замораживали по 10 раз.
Поэтому использую рыбы солёные, копчёные, икру...
Поэтому использую рыбы солёные, копчёные, икру...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.12.06 12:58
в ответ samus 28.12.06 12:16
вот и мы с той же мысл╦й к делу подошли.
а ещ╦ делали для вегетарианки только с огурцом (порезанным на маленькиебрусочки)
тоже вкусно
и уксус сами с сахаром делали, только рис купили специальный, хотя говорят, что и с рисом для молочной каши тоже должно получится.
какую ты ещ╦ рыбу брала? нам кроме лосося копч╦ного ничего в голову не пришло
а ещ╦ делали для вегетарианки только с огурцом (порезанным на маленькиебрусочки)
тоже вкусно
и уксус сами с сахаром делали, только рис купили специальный, хотя говорят, что и с рисом для молочной каши тоже должно получится.
какую ты ещ╦ рыбу брала? нам кроме лосося копч╦ного ничего в голову не пришло
NEW 28.12.06 14:46
в ответ germany-kotik 28.12.06 12:58
Млин... лосось подорожал
Первый вариант: крабовые палочки, лосось и креветки
Потом я сделала ещё с форелью с пряностями, которая, это я нигири сделала, на кирпичиках рисовых. Копчёную рыбу, очистила, филе отделила, на тонкие полоски порезала, маки начинила с ними. Ну и, конечно, варианты с лаксом
На НГ буду делать с икрой и лаксом.
Первый вариант: крабовые палочки, лосось и креветки
Потом я сделала ещё с форелью с пряностями, которая, это я нигири сделала, на кирпичиках рисовых. Копчёную рыбу, очистила, филе отделила, на тонкие полоски порезала, маки начинила с ними. Ну и, конечно, варианты с лаксом
На НГ буду делать с икрой и лаксом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.12.06 14:48
в ответ germany-kotik 28.12.06 12:58
ПыСы: если попробуешь с молочным рисом, скажи, пожалуйста, как получилось У нас китайские магазины далеко, нужно специально ездить а оно лень бывает. Нори мне накупили кучу, а вот с рисом, всего то 2 кг, осталось на один раз.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.12.06 14:54
в ответ Martini Girl 28.12.06 14:51
Вот... вот мне туда и нужно ехать специально возле дома только Пени и Эдека... ну ещё Русский. Мне их хватает вполне, то есть хватало
В Эдеке есть азиатский отдел, но там всё не то... даже васаби нет
В Эдеке есть азиатский отдел, но там всё не то... даже васаби нет
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.12.06 14:22
в ответ Чертёнок N13 23.12.06 10:52
Видео случайно встретила, как фаршировать куринные ляшечки черносливом...
http://hochzeit.clan.su/load/1-1-0-27
http://hochzeit.clan.su/load/1-1-0-27
У каждого безумия есть своя логика.... Photoshop
NEW 29.12.06 14:42
в ответ Martini Girl 22.12.06 20:23
СУПЕР РЕЦЕПТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ
ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ !!!
Тушится ЛУК НА ОЛИВКОВОМ (или другом) масле до розового цвета!!!
Добавить: Перец, огурец, бананы, ананасы, маракуйя, морковка, картошка, огурец, киви, по вкусу , чего есть !!!
Кладется в кастрюлю, тушится при температуре 120град.35 минут.
Курица, кролик, утка, гусь, свинина, говядина, ШО ПОД РУКОЙ ЕСТЬ !!!
МЕЛКО НАРЕЗАТЬ !!!
Кладется в кастрюлю, тушится при . 120град.30 минут.
Вынимаются кости !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Содержимое Мелко рубится !!!
Перемешивается.!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
ПРИПРАВЫ (ШО ДОМА ЕСТЬ!!!) по вкусу и много !!!
Это все Раскладывется по пиалам (или что есть под рукой ), посыпается ГУСТО тертым СЫРОМ и ставится на 5 мин при температуре 120градусов в духовку.
Подавать горячим.
СОСТАВЛЯЮЩИЕ, ПРИПРАВЫ, ИНГРЕДИЕНТЫ МОЖНО МЕНЯТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЛИЧИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ !!!
САМ ПРИДУМАЛ !!!
Напишите, сколько гостей выжило !!!
ВСЕ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ !!!
Тушится ЛУК НА ОЛИВКОВОМ (или другом) масле до розового цвета!!!
Добавить: Перец, огурец, бананы, ананасы, маракуйя, морковка, картошка, огурец, киви, по вкусу , чего есть !!!
Кладется в кастрюлю, тушится при температуре 120град.35 минут.
Курица, кролик, утка, гусь, свинина, говядина, ШО ПОД РУКОЙ ЕСТЬ !!!
МЕЛКО НАРЕЗАТЬ !!!
Кладется в кастрюлю, тушится при . 120град.30 минут.
Вынимаются кости !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Содержимое Мелко рубится !!!
Перемешивается.!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
ПРИПРАВЫ (ШО ДОМА ЕСТЬ!!!) по вкусу и много !!!
Это все Раскладывется по пиалам (или что есть под рукой ), посыпается ГУСТО тертым СЫРОМ и ставится на 5 мин при температуре 120градусов в духовку.
Подавать горячим.
СОСТАВЛЯЮЩИЕ, ПРИПРАВЫ, ИНГРЕДИЕНТЫ МОЖНО МЕНЯТЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЛИЧИЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ !!!
САМ ПРИДУМАЛ !!!
Напишите, сколько гостей выжило !!!
В ответе
пишите ТЕМУ
Мой тел
040 29 88 55 55
0179 48 00 269
Мой тел
040 29 88 55 55
0179 48 00 269